Тема закрыта

Причина: 0

Рождение ребенка как способ удержать мужчину!

Если готовы рожать ребенка - вне зависимости от того, будет ли папаша с вами или нет - Тогда это осознанно. Если используете малыша для удержания папы - глупо! А папа, который мечется - что ж хорошего? Одну семью он разбил. Пока не определится, - где ему быть ( со старшими детьми и их мамой, с вами и вашим ребенком) - так и будет мучить всех. И ребенок только усложнит все.

Это так, к сожалению.

Каждая ситуация дается для того, чтобы человек сделал выбор. Он свой выбор сделал? Или нет?
Может, эта ситуация не только для него испытание - но и для вас? Задумайтесь!
В каждый момент наш выбор - нетолько в том. что икого удержать, с кем и куда пойти. ВЫбор в том, тобы свою душу не испачкать.
Либо помочь ей, стать чище..

Звучит несколько религиозно, но... просто наболело. Тема уж слишком.. в тему

а если потом развод и Вы - самомама? А ребенка рожали, чтоб мужика удержать, а не для того, чтобы любить. О ребенке то подумайте.

Mеrlin

+500. Да и выражение "ребенок как способ" тоже странненько звучит.

Я осознанно хочу ребенка! Я готова даже растить его одна и родственники мне помогут! Но меня смущает не только финансовый вопрос,а больше то, что каждому ребеночку хочется папу... Правильно, конечно, вы пишите, зачем мучить ребенка..Вот и останавливало все это...хотя разные семьи есть и самомамы тоже есть..

Lubimica
Я готова даже растить его одна

не готовы!
когда человек готов то его не

Lubimica
смущает финансовый вопрос,а больше то, что каждому ребеночку хочется папу...

ребенок в вашем случае лишь усложнит ситуацию, вы будете вынуждены все время посвещать ему, а на себя и на мужа времени останется по минимуму. Плачущий малыш, пеленки, готовка еды, невозможность выйти куда-то развлечься - вы думаете это обрадует вашего мужа..вы думаете именно это ему сейчас надо?
он еще быстрее от вас сбежит к взрослым детям, с которыми можно ходить в кино, в зоопарк, общаться по человечески и т.п.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 14:59

Lubimica
В первом браке осталось 2 детей. Говорит, что хочет жить с ними. Измучил всех своими походами туда-сюда.....

а что изменить-то этим хотите, будет он между семьями также разрываться. Всё равно к детям ходить не перестанет

Лампа
это не способ. Ребенком мужика не удержать...

Родите ребёнка, а вдруг всё равно не удржать, а потом будете всю жизнь ребёнку в вину ставить, что не выполнил своё предназначение. %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:41

Lubimica
Что вы думаете по этому поводу

Вот только прочитала название темы - дальше читать не буду. Сразу - НЕТ!!! Сами не от большого ума не можете отношения нормально выяснить, так хоть ребенку судьбу не калечьте еще до рождения.

R'n'cha
Сами не от большого ума не можете отношения нормально выяснить,

Вам конечно лучше знать :) , выясняла я отношения или нет :) Вообще сайт вроде, а уж рубрика тем более для поддержки вроде, а не для оскорбления... Негатив деть некуда?! Так это не лучшее место :)

Lubimica
каждому ребеночку хочется папу..

Кто Вам такую хрень наплел? Ни фига я отца не хотела. Да и среди моих друзей "безотцовщин" полно - никто не страдал, имеющим отца никто не завидовал. Нет и нет. Вы же не завидуете австралийским аборигенам, что их мужики свое достоинство в бамбуковую палочку прячут.

Lubimica
Измучил всех своими походами туда-сюда.....

И ребенок будет мучиться от метаний папы и копировать его поведение во взрослой жизни, принимая за норму, наладьте сначала отношения, а потом рожайте детишек в любви и согласии

Детем мужчину не удержать - это факт.

Lubimica

А чего ты к этому мужику привязалась? Других нет или ты - мазохистка?

Lubimica
Живем 2 года, сейчас разводимся...говорит, что любит...

Глупый вопрос: а штамп в паспорте стоит? У обоих на друг с другом?

Lubimica
Согласна на все 100%. Просто может быть это отговорка..тогда зачем говорить, что любит..каждый раз обнимает как последний...

Раз понятно, что 2-е не удержали...

Lubimica
Просто может быть я по инерции пытаюсь сохранить семью. А что было то, чего следовало сохранять?

*Anita*

позволю себе не согласиться, не надо решать слабому полу за сильный

Lubimica

вы то что здесь пишите мужчине расскажите, толку больше будет

Ох, ребенок - не игрушка. Мне в свое время досталась тема: свекровь продавила моск: "Будет у вас ребенок, и все отлично сложится". Ребенок... Ну я ооочнь хотела малыша тогда. И так вышло, что забееменела. Но все время скребло: не из-за слов ли свекрови? Да нет. Я еще до знакомства с ней где-то год мучительно хотела ребенка - ну заклинило, хоть стой, хоть падай. Но до сих пор иногда меня беспокоит вопрос: "Этот ребенок появился на свет, пч свекровь проманипулировала мной?" И ответа нет. Как-то вот так...
Нельзя использовать ребенка для достижения своих корыстных или не очень целей. Он не игрушка, вообще-то. Хотите ребенка, счиаете, что готовы, уверены, что сможете воспитать его одна - рожайте. Если одно из этих условий не соблюдено, забудьте о ребенке.

Nu

+100

да пусть он идет в свою семью к детям! А вы свою -другую- стройте. А то потом ваши дети и его будут папу делить и из-за наследства грызться. Ревность будет, каким детям больше подарков и внимания перепадает.
А вы уверенны, что он к детям хочет вернуться, может это озвученный предлог, а на самом деле к прежней жене тянет.

Вообще, мужик любит детей любимой женщины, сколько примеров из жизни, когда своих детей бросали, а чужих воспитывали.
Мою подругу муж бросил во время беременности, ушел к женщине с ребенком, своего ни разу посмотреть не пожелал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы