Тема закрыта

Причина: 0

и как мне быть?

муж дочь 15 летнюю называет "курва". я всегда отвечаю- это так то твоя дочь. вобщем ругаемся из-за этого постоянно. а дочка слышит - ну и ведёт себя соответственно :(

мамма
муж дочь 15 летнюю называет "курва"

%O %O %O %O %O %O %O

мамма
муж дочь 15 летнюю называет "курва".

Заслуженно,нет?

мамма
муж дочь 15 летнюю называет "курва". я всегда отвечаю- это так то твоя дочь. вобщем ругаемся из-за этого постоянно. а дочка слышит - ну и ведёт себя соответственно

при дочери не ругайтесь, а наедине пообещайте ему, что еще раз и будете его при дочери называть п**диком %)

мамма
муж дочь 15 летнюю называет "курва". я всегда отвечаю- это так то твоя дочь. вобщем ругаемся из-за этого постоянно. а дочка слышит - ну и ведёт себя соответственно

а до этого как называл ? ИМХО в раз не бывает , что тихий интеллегент стал ругатся как отпетый уголовник. Хамом с самого начала скорее всего был, просто вас устраивало %)

Lenka07
а до этого как называл ? ИМХО в раз не бывает , что тихий интеллегент стал ругатся как отпетый уголовник. Хамом с самого начала скорее всего был, просто вас устраивало

я не говорю что он тихий интеллегент, обычный мужик-работяга. она когда стала гулять с мальчиками и покуривать вот и стала для него этим словом :(

мамма
она когда стала гулять с мальчиками

ничего криминального.. вы это ему объясните. И что если курвой дочь звать, такой она и станет.
А девочке как предохранятся объясните. И пардон за вредный совет, если уж мозгов хватило закурить, то пускай хотя бы это не афиширует.

мамма
она когда стала гулять с мальчиками и покуривать вот и стала для него этим словом

Прочитала в одном журнале, еще кажется в советское время. Точно не помню, но смысл таков: не упрекайте своих детей (юношей и девушек) в том, что они стремятся наладить близкие отношения с противоположным полом. Ведь непосредственно за юностью идет пора вступления в брак... По-моему, очень логично. А курить детям вредно, конечно, да и взрослым тоже. Нужно попытаться это объяснить.А вы никогда не курите при ребенке? Или отец?

мамма
муж дочь 15 летнюю называет "курва".

мамма
. она когда стала гулять с мальчиками и покуривать

а "курва" от слова

Мама Мышка
курить

? :D

Не парьтесь! у нас дедушка дочку называет "клизма" и "жопа без ручки", юмор у него такой, никак не могу переучить

Бука Букина
"курва" от слова
Мама Мышка

курить

вот я даже не знаю от какого слова у него производная. лично у меня ассоциация с распущеной девушкой :(

Не дело.Однозначно.Надо уважать ребёнка.Тем более,15-тилетнего подростка...Я своего "засранцем" только называю... :D

КатеринаВ
Я своего "засранцем" только называю...

уважительно так... Уважаемый мой засранец :D

мамма
она когда стала гулять с мальчиками и покуривать вот и стала для него этим словом :(

а-а-а, ну тогда понятно. а что - он ее хвалить должен? защищайте дочурку дальше.

мамма
вот я даже не знаю от какого слова у него производная. лично у меня ассоциация с распущеной девушкой :(

у мужа, видимо, дочь как раз с таковой и ассоциируется. и я его понимаю.

Chайkа
и я его понимаю.

Очень странно,вы видимо где-то из другого мира,я вот тоже в 15 лет с мальчиками дружила,и курить пробовала,но простите мне сейчас 30 и я совершенно нормальный человек,у меня прекрасный муж и замечательная дочь,и не курвой и не тем более падшей женщиной я не являюсь.Все подростки через это проходят,родители не всегда понимают,обзывать и оскорблять ребёнка непотребными словами мерзко!

Chайkа
а что - он ее хвалить должен? защищайте дочурку дальше. Никто и не предлагает хвалить,но извините,если мать не защищает дочь,странно это.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 22:34

MAMITA
Все подростки через это проходят

не все. у меня сыну 16 - ему это все даже в голову не приходит - учится, сидит дома в инете - всё! и попробовал бы он закурить, ага.

MAMITA
я вот тоже в 15 лет с мальчиками дружила,и курить пробовала,

а я нет.

MAMITA
Очень странно,вы видимо где-то из другого мира

Видимо... Думаю, потому что мама у меня была достаточно строгая.

Chайkа
достаточно строгая.

У меня мамуля тоже не сахар.Дружба с мальчиками не подразумевает обязательный секс,вот я о чём,ведь у Вас наверняка есть мужчины друзья,но курвой Вас вряд ли обзывают.Я со своим будущим мужем познакомилась в 15 лет,в23 мы поженились,и повторюсь ещё раз,с моралью у меня всё в порядке.Я не говорю что поведение дочери автора норма,и так нужно жить, но я не считаю правильным грязно ругаться,и оскорблять!Есть другие способы направить подростка в правильном направлении,вот и всё.

...

Дождинка
Уважаемый мой засранец :D

:lol :

Я тоже считаю, что обзывать свою дочь такими словами - это последнее дело. И чего он пытается добиться, называя ее так? Что она в страхе перед этим ругательством перестанет курить и с мальчиками встречаться? Да наоборот, ее это оттолкнет от дома. А зачем ей домой возвращаться где ее курвой называют?? Тем более, что мать за нее не заступиться при ней.
Все понятно, что папа переживает за своего ребенка, но оскорблять-то зачем?? вы беседу на тему половых отношений вели с дочерью? Если нет, то надо. Понятно, что она лучше вас в теории (а мож уже и в практике ) знает. Но культуру в это дело внести должны вы. И объяснить чем все может закончиться и как это предотвратить. Естественно, сам секс вы не сможете предотвратить, но подготовить дочь к этому можете.
А папе надо объяснить мужской взгляд на женщин, особенно взгляд и мысли ее подростков.

Chайkа
у меня сыну 16 - ему это все даже в голову не приходит - учится, сидит дома в инете - всё! и попробовал бы он закурить, ага.

ну не факт, не фаааакт. я тоже хорошо в юности шифровалась. так, что когда мама в 22 года обнаружила противозачаточные таблетки, ее диктаторские замашки не позволили спокойно и на равных со мной это обсудить, и в итоге я переехала от от родителей в никуда практически... а с младшими моими братом и сестрой она уже таких ошибок не совершает, выводы сделала.
блин, чет не завидую я вашему сыну. даже сочувствую, т.к. испытала подобные методы воспитания на своей шкуре. не хочу, чтоб мой так жил.

Каркуша
Сегодня он сидит дома в инете, а завтра так загуляет, что за голову схватитесь..

Всё возможно...

Каркуша
и не трубите о вашем суперположительном сыне всему свету

Не знала, что юмама - это веь свет. И не грубите, пожалуйста, а то я подумаю, что Вы мне завидуете. Нечему, право... О здоровье сына я тоже где-то писала. Курить - костьми лягу, но не разрешу - ибо ему здоровье не позволит просто-напросто.

Каркуша
Кстати, вы вообще в курсе, что он там в инете делает сутками?

Не сутками - это во-первых. В курсе - это во-вторых. Сидит в аське, в контакте, пишет рефераты и создает презентации для спецкурса в колледже. На звание пай-мальчика не претендуем - свои недостатки есть у всех, если что.

ShA

Лиса-Алиса
блин, чет не завидую я вашему сыну. даже сочувствую, т.к. испытала подобные методы воспитания на своей шкуре. не хочу, чтоб мой так жил.

А не стоит ему сочувствовать - мы его насильно дома не держим - это его осознанный выбор.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 18:07

Бука Букина
у нас дедушка дочку называет "клизма"

а я дочку хову пипеткой))))
"каждая пипетка мечтает стать клизмой"))))) :D :D

Каркуша
Грубость-то в чем?

:) мне показалось, что вот в этом:

Каркуша
и не трубите о вашем суперположительном сыне всему свету.

Каркуша
А чему завидовать-то?

Так нечему, о том и речь.

Каркуша
Да ладно, не сердитесь , у меня самой два оболтуса подрастают...

Мир.

Каркуша
Ужо и девочка появилась..

А у моего нет! Блин! Гулять бывшие одноклассницы зовут - выпихиваю - говорит - что с ними делать, скучно, поговорить с ними не о чем. Звонит девочка из колледжа - не хочет брать трубку или говорит сквозь зубы, когда я отказываюсь врать, что его дома нет. Хотя... Вчера реферат на работе распечатывала - а он написан моим сыном за какую-то Наташу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы