Тема закрыта

Причина: 0

и как мне быть?

Каркуша
А тут с сентября такие в нем кардинальные изменения произошли, вырос до 175 см, вес 71 кг,

Не, у нас не такой - выглядит ребенок ребенком, росту 160 и вес около 60... в классе всегда самым маленьким был - как и я...

Каркуша
На вопрос о том, почему имя не скажешь ответил: "Я не хочу, чтобы вы вмешивались в мою личную жизнь"

:D Мне ещё в 2-3 года заявил "Матери необязательно знать, где её ребенок". Но я все равно всегда про него знаю - где он.
А по теме - ну, папу-то можно понять.

А..вы меня прикололи...я никогда даже не знала, что курва - ругательное слово :D . Меня мой бывший называл курвой и при этом любяще обнимал и целовал, я думала он сам это слово придумал :D Слава богу дома тока так называл без лишних глаз

Вот такая я
обзывать свою дочь такими словами - это последнее дело

он не ей так говорит, а в разговоре со мной про неё, просто она иногда подслушивает о чём родители говорят, вот и знает

Если человеку говорить, что он свинья, то он захрюкает...
А еще где-то прочитала, что нельзя называть своего ребенка спиногрызом, иначе на самом деле будет сидеть на вашей спине/шее и грызть...
С мужем надо поговорить, ИМХО, не дело так называть родную дочь

@Tasha@
С мужем надо поговорить, ИМХО, не дело так называть родную дочь

А с дочерью не пора уже поговорить? .или маму устраивает, в отличие от отца, что та гуляет и курит? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы