Очень хороший, но токсичный человек. У вас есть такие? Как справляться?

Когда то давно у меня был подобного плана конфликт. И брат мне сказал: если что то происходит это ты так ставишь. В итоге я поставил вопрос ребром и некоторые неприемлимые нотки в общении скажем так исчезли. Правда поначалу мы поссорились,а потом помирились. И тут так же, думаю. Если это происходит значит Вы так поставили,и чем дольше идет,тем труднее терапевтически решить,придется решать готовым на хирургическое решение

Почитала немного - нет, я в здравом уме и не скажу подруге -фу ты жирная/страшная/тупая и т.п., я же люблю своих подруг и информацию преподношу тактично и только ту, что действительно может пойти на пользу

Если кому надо послушать правду-матку, проще написать свою историю на юмаме, и фото выставить еще.
Вам тут всё-всë расскажут без прикрас, без выбора выражений и без тормозов.
А друзья должны быть другие, любящие, тактичные, чуткие. Так мало любви в этом мире, создавайте рядом с собой приятное окружение.

Чохотел: если я позвоню в 4 утра, это значит, что действительно произошло что-то очень серьезное

Так я об этом и говорю. Вы же не думаете, что я ей звоню в 4 утра, чтобы просто поныть

Аноним 488: создавайте рядом с собой приятное окружение

Так это "приятное окружение" тебя и бросит на первом повороте. А токсичные товарищи помогут в самых сложных ситуациях.

Вот сегодня выходной. Подруга позвонила мне в 10 утра и удивилась, что я ещё сплю (хотя она 20 лет знает, что я люблю поспать в выходные). В итоге я выслушала лекцию о том, какой у меня неправильный режим, и что я рано умру из-за этого
Но этот человек мчался за скорой, когда меня увозили без сознания. Она была первая и последняя, кому я смогла позвонить...

Аноним 823: Так это "приятное окружение" тебя и бросит на первом повороте. А токсичные товарищи помогут в самых сложных ситуациях.

А что других сочетаний качеств человека не существкет?

Аноним 488: А что других сочетаний качеств человека не существкет?

Наверное, существует. У меня таких не получилось встретить. У вас да? Вы счастливый человек! Но тема не об этом.

Проблема в том, что автор хочет 2 горошка на ложку. Раз некомфортно, то нужно расставлять границы, но есть вероятность, что тот человек пересианеть давать ту помощь, которая автору нравится. Нужно быть готовый к потере. Поэтому определять, что важнее выстроить границы и возможно потерять помощь либо терпеть все как есть. Иного пути нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы