Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 994:

Вы сами то чего завелись. Сказали, чтобы задеть, намек на гнусный компромат выдали. Дальше не пошли, вот и зачем тогда начинать?)

AnnaNim: Сказали, чтобы задеть, намек на гнусный компромат выдали.

Фантазёрка вы, конечно.
Жизнь Катерины известна из кучи ее тем. Хотите - изучайте.
Каждый судит по себе. Гнусный компромат - это, видимо, ваша история.

Аноним 994: Фантазёрка вы, конечно.

Теперь на меня перекинулись. Отлично просто))

Аноним 994: Каждый судит по себе

Аноним 994: Про нюансы вашей жизни не будем вспоминать

Ага )) чо сказать то хотели?

Аноним 994: Только вы здоровая, мы в курсе. Про нюансы вашей жизни не будем вспоминать

Вспоминайте, я не возражаю). Поэтому и пишу открыто).

-Лиса Алиса-:

Извините, конечно, так вы может тоже в старости или не в старости одна останетесь, без мужа и охапок цветов. Зачем так говорить. Вот и будет для вас трагедия и немощь и грусть. А для кого-то не так будет.

FEoktista: Спасибо/))), пусть не верят

Насколько я помню по вашим прошлым сообщениям, мужчина этот у вас недавно. Год есть нет, непонятно. Так что вы бы пока так уверенно тут не писали 😁. Это слишком маленький срок

Аноним 788: Не Лукавьте, пожалуйста.в 17 лет выходят замуж по причине беременности. Соответственно, на стартеипооучили мощную поддержку родни. наживали все на базе родительских квартир и с их 100%-ным вовлечением бабодедов в уход за ребёнком

Ну Вам анонимам виднее ,эсвой бред нести и думать как Вам удобнее. А я Вам скажу, что все с точностью до наоборот было. Мы поженились в 93 году. В Ташкенте, папа у меня был военный, служил там. Кто это время помнит, тот знает, какое гонение было в то время русских из союзных республик. Так вот мы в 1995 году приехали из Ташкента с двумя клетчатыми сумками и годовалым ребенка в Екатеринбург. К сестре мужа, которые так же были переезжие оттуда же. Первое время жили у них в комнате , в общежитие на Машинной 42 , в комнате 11 кв. м в шестеро. Их трое и нас. Потом там же получили комнату такую же в этой же общаге. Из мебели было 2 кровати с панцирными сетками, две тумбочки и стол . Все общаговское. Родители мужа продали свою квартиру за копейки в Ташкенте и хватило им на домик в Реже. А мои родители вообще ничего не могли продать.т.к. квартира была служебная. Они уехали в Кыштым, на съемное жилье. Вот так мы и начинали свою семейную жизнь. И наживали все сами, не досталось нам бабулькиных- дедулькиных метров. Родительских тоже. И очень жаль, что из всего сказанного мною вы только смогли узреть

Аноним 788: выходят замуж по причине беременности.

Мы и прожили уже 33 года, двух дочерей вырастили, заметьте, без бабушек и дедушек. Родители молодые наши были, работающие, самим на жилье надо было зарабатывать.
Кстати, у меня на сайте подруги сидят и дочь старшая. Так что лукавить мне не зачем .

Долорес Клейборн: Насколько я помню по вашим прошлым сообщениям, мужчина этот у вас недавно. Год есть нет, непонятно. Так что вы бы пока так уверенно тут не писали 😁. Это слишком маленький срок

А что не так. В данный момент всё прекрасно, я же говорю про то, что я не хочу одна быть и счастлива что не одна. Для меня идеальнее ещё не было. Если мы расстанемся, это будет очень большая потеря. Да вместе недолго - полтора года.

Аноним 419: Два года назад развелась. Сначала переживала. А сейчас сын ушёл в свободное плавание, и я осталась совсем одна тут... Господи, как же тут круто! Бабы, это что-то нереальное!

почему то все новообращенные очень агрессивно навяливают свой рай всм.
вы одна в сознательной жизни не жили и не в курсе?
соболезную.

Бобрито бандито: почему то все новообращенные очень агрессивно навяливают свой рай всм.
вы одна в сознательной жизни не жили и не в курсе?
соболезную.

А некоторые форумчанки не менее, а даже более агрессивно им отвечают. У Вас же всё хорошо, что Вы на людей кидаетесь?

FEoktista: Я жила всегда одна, никакого кайфа, работа, дом, надо зарабатывать, и ребёнок ждёт, надо бежать домой. И вот тоже кайф, сын вырос, самостоятельный, а у меня мужчина случился, такой, какой надо. И не бесит готовить и прибирать. Если надо, он сам приготовит и сам всё сделает. И вместе хорошо. Нет уж, я там была, в одиночестве, не хочу больше. Праздники одна, выходные одна, отпуск одна. Сын конечно, он со мной был, но в подростковом возрасте всё меньше времени с мамой хочется проводить.

Как замечательно все сложилось

Долорес Клейборн: Насколько я помню по вашим прошлым сообщениям, мужчина этот у вас недавно. Год есть нет, непонятно. Так что вы бы пока так уверенно тут не писали 😁. Это слишком маленький срок

А сколько надо подождать , чтоб писать уверенно о своем женском счастье ?

Аноним 775: А некоторые форумчанки не менее, а даже более агрессивно им отвечают. У Вас же всё хорошо, что Вы на людей кидаетесь?

я? я ответила автору в ее же тональности.
мне хорошо было одной - я не агитировала, просто жила.
спойлер. я на ю маме сижу, муж готовит.
с работы меня привез, вот так можно жить, а не только в парадигме автора.
но издержки всегда и у всего есть.
каждый сам будет баланс подбивать

Я так скажу , с мужчиной , которого любишь и который любит тебя и с которым комфортно , очень хорошо .
Если мужик бесит то уж лучше никакой )))
Одной тоже может быть хорошо, безусловно .
Но это просто две разные истории . Но и люди разные опять же .
Всему свое время . Нет однозначного ответа одной лучше или с мужчиной .

Аноним 839: Согласна, я бы тоже занервничала)
вроде как послание любовнице - ахаться всегда готов, но от жены не уйду)

Господи... Это ж какая степень тревожности, должна быть...

При том, что статус детсадовский, конечно). Но судя по аватарке вдвоем, у каждого десятого, дело это распространенное)).

Аноним 951: него статус в ватсапе был: люблю только жену. Сам поставил Я спрашивала: а что, кто-то ещё претендовал? Отшучивается.

У не русских такие статусы чаще всего )

AnnaNim: Сказали, чтобы задеть, намек на гнусный компромат выдали. Дальше не пошли, вот и зачем тогда начинать?)

Надо вспомнить же, ещё, какой-нибудь "компромат", а в голову не идёт, видимо, ничего

И да, когда от меня ушел муж (на радость поклонникам, напомню) я не страдала от одиночества. Просто жила себе, одна.
Долго, кстати. И вполне себе ничего, мне было.
И котов с собаками раздала, очень быстро
Я животных завожу, как раз, в паре. Одной, они меня ограничивают. А хочется быть совершенно свободной.

Так, что мысль

Аноним 994:

Осталась не раскрытой

Бобрито бандито: ответила автору в ее же тональности.

Всё же у людей, у которых всё хорошо в жизни, тон общения несколько иной, намного спокойнее. У кого всё хорошо, так не отвечают.

Блин, год-полтора - это конфетно-букетный период, там мужик даже не начал еще показывать своё настоящее нутро 🤣. Поживите года три хотя бы

Аноним 775: Всё же у людей, у которых всё хорошо в жизни, тон общения несколько иной, намного спокойнее. У кого всё хорошо, так не отвечают.

я смотрю у вас все хорошо и вы решили стать мерилом мира и указывать кому как отвечать
когда у людей все хорошо они как автор аутотренингом публично не заняты.
я если что в курсе что одному жить проще. особенно когда нет детей требующих участия.
и верно выше было написано там где автор училась я уже преподавала
но я не помню чтобы я темы создавала и агит бригаду собирала с лозунгами разводитесь там хорошо.

Бобрито бандито: смотрю у вас все хорошо и вы решили стать мерилом мира и указывать кому как отвечать

Вы заблуждаетесь. Вы таким тоном общаетесь только на форуме или и в жизни тоже? Я ничего не указывала Вам, лишь скромно заметила, что люди , у которых всё хорошо, общаются иначе. Да, автор нЕсколько категорична в своих высказываниях. Возможно, что после развода с опостылевшим мужем она пребывает в состоянии эйфории и её можно понять. Я тоже думаю, что лучше быть одной, чем с кем попало. А Ваша агрессивная и несколько хамская манера общения совсем не присуща счастливому человеку. Вы же убеждаете всех, что в Вашей жизни всё отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы