Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 369: Одинокие в престарелом возрасте пугают.

Так бабульки почти все одинокие. Мужья раньше умирают. Вы же не верите в наивное "умерли в один день".
У меня, у всех моих друзей бабушки дедушек пережили солидно так. Некоторые на 20 лет.
Но вот вопрос: почему вас пугают одинокие бабушки, когда это массово распространённое явление? Дети-внуки-правнуки прекрасно скрашивают старость. А вот ворчливый и больной дед - вопрос...

Аноним 929: просто дома хочется чтобы человек был, живой, поговорить, или просто ощутить присутствие

Для этого у меня три кота. Понимаю старушек с кошками

ms.lora: . Мы поженились, когда мне было 17, а ему 19. Ничего у нас не было за спиной. Все наживали сами, т.к. родители тоже не могли помочь особо. Это 90-е годы. Сами наживали все блага

Не Лукавьте, пожалуйста.в 17 лет выходят замуж по причине беременности. Соответственно, на старте получили мощную поддержку родни. наживали все на базе родительских квартир и со 100%-ным вовлечением бабодедов в уход за ребёнком.

Если бы молодые ещё родители не нянчили вашу игру в любовь в 17 лет...
секрет вашей долгой семейной жизни на 50 % - заслуга родителей, которые оберегали вас от множества бытовых проблем в первые годы брака , которые портят отношения в паре

Аноним 994: Ну что вы, кто ж вам поверит. Если написали, что хороших не бывает и все изменяют - так оно и есть
А если серьезно - очень рада за вас. Люблю такие истории. Люди с опытом, пониманием себя и других - обычно это крепкие и гармоничные союзы

Спасибо/))), пусть не верят

Калина Малиновa®: Вас очень приятно читать

Согласна. И в темах про похудения все четко и по полкам у него.

Аноним 419: не надо постоянно мыть полы и поддерживать чистоту. Я вернулась в подростковое время и снова живу в свинарнике, и мне это в кайф

т.е. у мужа не получилось сделать человека))

Аноним 788: Не Лукавьте, пожалуйста.в 17 лет выходят замуж по причине беременности. Соответственно, на стартеипооучили мощную поддержку родни. наживали все на базе родительских квартир и с их 100%-ным вовлечением бабодедов в уход за ребёнком

Вы штоо, сейчас нам расскажут, что с шестнадцати лет работаои и сорокалетним родителям деньгами помогали

Долорес Клейборн: По-моему, ужас ужасный называть ужасом жизнь без мужчины в доме.

Да просто привыкли с кем-то. Но да, меня тоже удивляют люди, которые настолько завязаны на других

Аноним 233: В основном мне кажется посыл всё-таки - не бойтесь одиночества

Ну у автора темы точно не этот посыл. С вашим я согласна и сама к этому пришла. Да и в принципе, женщина должна стремиться к самодостаточности. Только из такого состояния можно встретить нормального партнёра. Для комфортной жизни, с не закрывания дыр. Даже если не встретишь - конца света не будет

Каty7788: .
Люди, реально, не понимают, насколько больны?

Да. Только вы здоровая, мы в курсе. Про нюансы вашей жизни не будем вспоминать

Аноним 533: Опять обобщение как пук в лужу. Мой с годами наоборот настолько непривередлив

Обобщения на основе наблюдений за мужчинами, мужской климакс это жуть! За каждого не говорю, у меня тоже прекрасный муж, а не лишь бы было.

Аноним 533: настолько непривередлив и самостоятелен стал, что иногда закрадывается мысль, а зачем ему вообще я

То есть с бытовым инвалидом хотя бы понятно, зачем ему вы.

Аноним 994: Про нюансы вашей жизни не будем вспоминать

Какие? Что вас морщит то так

Girls_Online_1: У меня, у всех моих друзей бабушки дедушек пережили солидно так.

У меня не так, папа похоронил маму, сам ещё бодрый.. всю жизнь над ней измывался..

Vivienne W: Вечером мне хороводы не нужно водить , я работаю много. Сидеть с кем то телевизор смотреть , ну такое себе .

А зачем вы срочно замуж выходили и рожали после 40 лет? Не хватило самодостаточности?

Я не знаю, как будет дальше. Никто не знает. Но сейчас я люблю своего мужа, скучаю по нему, хочу с ним секса. Судя по поведению, у него ко мне то же самое.
Даже если мы разойдемся, я всё равно буду благодарна ему за те годы, что мы были вместе. Ни он, ни я не идеал, ссоримся, миримся. Но остаемся попугаями-неразоучниками.
У него статус в ватсапе был: люблю только жену. Сам поставил Я спрашивала: а что, кто-то ещё претендовал? Отшучивается.
Тут всё с пулей в голове про тайные и страшные измены говорят… Мол, вот вы счастливы! А потом окажется, что он изменял вам! И что? Как это умалит моё счастливое время? Если человек в состоянии сохранить счастье супруга, это много значит.
К чему я это всё, девочки! Ищите своего мужчину и будьте счастливы!!!

Аноним 951: У него статус в ватсапе был: люблю только жену

Странный статус если честно, тревожный я бы даже сказала

Аноним 277: А зачем вы срочно замуж выходили и рожали после 40 лет? Не хватило самодостаточности?

Потому что любила . И ребенка очень хотела этого . А в чем у вас вопрос ? Сейчас не люблю , не хочу . К деньгам это не имеет отношение . Я и тогда все себе в карман и детям на счёт. И сейчас ни цента в чужие руки . Тут у меня ничего не меняется. Зато сейчас в 56 у меня не возникает одиночества и всей вот этой байды слава небесам

Аноним 951: статус в ватсапе был: люблю только жену.

Как в анекдоте: у мужа статус в вк: люблю свою жену и комментарии: а кто её не любит?

AnnaNim: Странный статус если честно, тревожный я бы даже сказала

Согласна, я бы тоже занервничала)
вроде как послание любовнице - ахаться всегда готов, но от жены не уйду)

Аноним 839: вроде как послание любовнице

Бывшей причем, чтоб задеть

Аноним 951: У него статус в ватсапе был: люблю только жену. Сам поставил

Взрослые люди вроде бы....

Аноним 951: К чему я это всё, девочки! Ищите своего мужчину и будьте счастливы!!!

Не надо искать. Что твое само придет. А ищущий взгляд у женщины отпугивает будьте собой, любите себя (не путать с эгоцентризмом), живите активной жизнью и не циклитесь на поиске. Тогда и притянутся больше скажу, даже если не очень получается лучиться счастьем, можно делать вид, судьба удивится и подтянет счастья-то. Может, не мужика, но качество жизни изменится

AnnaNim: Какие? Что вас морщит то так

Любопытная варвара щас, взяла и написала, бегу волосы назад. Не морщись

Аноним 994: Любопытная варвара щас, взяла и написала, бегу волосы назад. Не морщись

Если бы что-то писала, я бы об этом уже знала, не переживайте. Какие такие страшные вещи, позорные? Муж бывший к другой ушел? Эка невидаль.

AnnaNim: Если бы что-то писала, я бы об этом уже знала, не переживайте

Женщина, успокойтесь. Я отвечала другому человеку. Вы к чему встряли? Я поняла, что у вас все сложно, но вы на людей не бросайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы