Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять бабушку?

Нашей бабушке 56 лет. Недавно вышла на пенсию. Живет с нами отдельно, но при любом удобном случае пытается взять все под свой контроль. От того, что весь день находится одна, вечером отрывается на моем ребенке. Пытается навязать ему разные занятия, которые ему не интересны. Получает от него отказ и очень сильно обижается. Хочу найти для нее какой-нибудь клуб, где бы встречались женщины ее возраста. Может кто-нибудь знает такой? Подскажите.

amigo
Хочу найти для нее какой-нибудь клуб

клуб лавочка:) у подъезда;) или дедушку ей найти подходящего, ведь она кстати сказать не такая уж еще и бабушка :D

Про клуб не знаю
Может вам сад купить? пусть ковыряется. Или животинку какую ей подарить?

amigo

Извините, тут девушка со своим м.ч. не знает чем заняться вечерами...может бабулю к ним?

mtrix
...может бабулю к ним?

56 лет - ну какая это бабушка... в фитнес-клуб пусть идёт, в бассейн.. или на какие-нибудь интересные курсы, типа фотографирования или ещё что... в 56 лет интересы отнюдь не "пенсионные" ещё.

кристальная
пусть идёт, в бассейн

во кстати у меня свекровь ходит с подругами. А мама в баню тож с подругами.

amigo
Чем занять бабушку?

Дайте ей кубик-рубика и подключите к зомбояшшыку тарелку с 120 каналами... ;)

В сетевом маркетинге таким тетям хорошо. Правда, тогда она другим задолбит. И не Амвей, что-нить менее агрессивное.

amigo
Нашей бабушке 56 лет

по-моему, в этом возрасте еще и на свидания ходят, и для салонов разных косметических-массажных время появилось, раз

amigo
Недавно вышла на пенсию

а у вас настрой какой-то, чуть не на дом пристарелых в ""

amigo
Хочу найти для нее какой-нибудь клуб, где бы встречались женщины ее возраста

Учительница моя, первая, любимая, ей как раз 50 с небольшим часто с подружайками в баню-сауну ходят, чаи гоняют, красоту наводят

у меня есть знакомая - почти в 60 на права сдала, может и вашу на курсы?
нас от бабушки дача спасает летом, правада, только и наша постарше - за 70

Nastyushina mama
по-моему, в этом возрасте еще и на свидания ходят, и для салонов разных косметических-массажных время появилось, раз

кристальная
56 лет - ну какая это бабушка... в фитнес-клуб пусть идёт, в бассейн.. или на какие-нибудь интересные курсы, типа фотографирования или ещё что... в 56 лет интересы отнюдь не "пенсионные" ещё

+10000000

ну басики и фитнесы с салонами не для обычного среднестатистического пенсионера. Пенсия-то не большая сейчас. Особо не находишься, если живешь только на пенсию.
В такой ситуации, домашний любимец будет хорошим занятием - его можно и по выставкам таскать и т.п.
Еще как вариант если есть у бабушки комп и она умеет с ним работать - установите ей Фотошоп, выдайте самоучитель по фотошопу. Бабушка с удовольствием займется фотографиями. Моя знакома пока в декрете сидела досканально фотошоп изучила, стала сначала для группы в садике, потом для всего садика делать фотки разные. Потом по соседним садикам пошла, и так клиентуру набрала, заработала авторитет. Сейчас у нее своя студия.

Научите пользоваться интернетом ;)

Сад есть, но там она пропадает с весны до осени, а зимой заняться нечем. Да к тому же ей не хватает именно общения со сверстниками. Она недавно переехала из другого города, поэтому подруг здесь нет. Найти их можно только если куда-нибудь ходить, вот мне и нужен какой-нибудь клуб.

при сельхозакадемии проводят лекции для садоводов
в филармонии можно купить абонемент на все события
а может ей поработать-таки пойти? или здоровье не позволяет? няней, например

Nastyushina mama

Во-первых, для этого деньги нужны и немаленькие, а во-вторых, ей не хватает именно общения со сверстниками.

может в фаберлик, у подруги свекровь такого возраста, очень ищет свободные уши...
там обширная программа,психологические тренинги, косметологические курсы и тп денег минимум стоит, какие- то вобще бесплатно, возраст женщин в основном около50Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 14:25

Tony-n

а еще курсы дизайнеров ландшафта

Tony-n
в филармонии можно купить абонемент на все события
а может ей поработать-таки пойти? или здоровье не позволяет? няней, например

Про сельхозакадемию - спасибо, поинтересуюсь. А по поводу работы - так сейчас столько молодых под сокращение попало, что пенсионерку вряд ли куда возьмут.

ОСА
Научите пользоваться интернетом

Я считаю в таком возрасте нужно больше общаться и больше двигаться, а интернетом можно воспользоваться изредка, так что это не спасет.

Аз есмь ®
Дайте ей кубик-рубика и подключите к зомбояшшыку тарелку с 120 каналами...

Насколь я поняла - Вы дедушка? По-моему то, что Вы предлагаете подходит только для мужчин.

Jil
дедушку ей найти подходящего

Где ж его найти? Хорошего, положительного и т.д. Аууууууууууу!

Аssiya
В сетевом маркетинге таким тетям хорошо. Правда, тогда она другим задолбит. И не Амвей, что-нить менее агрессивное.

ага, кирби :D

Nastyushina mama
а у вас настрой какой-то, чуть не на дом пристарелых в ""

Про дом престарелых не поняла. С чего Вы это взяли?

amigo
С чего Вы это взяли?

Я же говорю в "", просто настрой у вас такой ;)
а она ведь еще

кристальная
56 лет - ну какая это бабушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы