Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять бабушку?

МаRI™
ага, кирби

Тоже хорошо, заодно и ковер почистит :D Здря вы так, моя свекровка визионом занималась, так и сама при деле, и с другими подобными общалась, и даже какую-то выгоду имела. Потом в дэнас ушла, там ей не понравилось, сейчас крестиком вышивает где-то в компании таких же пенсионерок :D

а еще есть много рукодельных курсов... в том же Рукоделкино например... батик, фильц, вышивка, куклы и ты. пы...

amigo
Где ж его найти? Хорошего, положительного и т.д. Аууууууууууу!

кстати, вспомнила - в дк железнодорожников был какой-то танцевальный клуб для пенсионеров, позвоните, спросите, боюсь только, что постарше там возраст в основном, но попытка - не пытка ;)

amigo
и для салонов разных косметических-массажных время появилось, раз
Во-первых, для этого деньги нужны и немаленькие,

в какой-нибудь ближайший спорт-клуб на йогу, например, можно пойти - там и познакомится, и полезно для здоровья и недорого, особенно, если вы ей подарите эти занятия :)

mtrix
не знает чем заняться вечерами...может бабулю к ним?

Может ее на Ю-мамку подсадить?

Tony-n
в филармонии можно купить абонемент на все события

Что касается филармонии, там еще есть волонтеры, которые занимаются обзвоном постоянных слушателей со всякими предложухами и почее в том же духе. Там, кстати, много деушек того же возраста, как и ваша свекровь. Может туда?

В упи по субботам вечерами дамы и кавалеры пенсионного возраста вальсируют) так мило смотрится. Может вашей бабушке танцами заняться? В ОДО еще был такой клуб по-моему.

amigo

а можно я вас спрошу еще?
А как вы ее туда уговорите ходить? ну как вы это представляете?
Просто у меня свекровь уже в низком старте для помощи мне после родов (в апреле), оперирует фразами "мы родим" и "я хочу активно участвовать в воспитании внуков" %) , чем пугает меня до жути. Мне не нравится ее общество, я лучше няню найму, чем свекровин бред выслушивать (муж, кстати, солидарен ос мной). так вот. Как бы повежливей все проелать? Я заразилась вашей идеей.

amigo
Я считаю в таком возрасте нужно больше общаться и больше двигаться,

Блин, так написано, как будто ей 70, моей маме 54 у неё любовь и она с ним всё лето на яхте, зимой гоняет в Египет и каждую неделю ходит с девчонками в баню. В интернете бы тоже позависала, но компа нет, а у меня дома, интересней интернета есть вещи :D Моей свекрови 62 и она тоже ну, совсем не бабушка.

ОСА
а у меня дома, интересней интернета есть вещи :D

Это какие? Интригуете? ;) :D :D

Bинни™
В ОДО еще был такой клуб по-моему

В КДЦ "Дружба" по пятницам танцульки всякие

Вот такая я
Это какие? Интригуете?

Трое внуков :D

Блиииин Ким Бесингер 53 года тоже в бабушки отправим? 56 лет - женщина в расцвете сил, явно нужно чем-то занять

Морозко
В КДЦ "Дружба" по пятницам танцульки всякие

по субботам и воскресеньям вроде были)))
У меня бабушка с подругой много лет туда ходят, обе себе спутников там нашли))), но наверно можно и подругу поискать.
И попробуйте подарить на НГ бабаушке набор для вышивания крестиком, желательно попроще чтобы втянуть, можете выбрать с детским рисунком и мотивируйте что мечтаете украсить такими картинками комнату ребенка, а у самой времени не хватает. Я вот три года уже как подсела и много знакомых тоже))), вдруг получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы