Тема закрыта

Причина: 0

не уверена, правильно ли сделала

вообщем последнее время за мужем стала замечать всякие странности, то музыку классику стал слушать, вдруг стал смотреть мультики эротич., неожиданно полюбил старое кино, а два раза вообще приходил и пахло от него женскими духами, вообщем есть у меня подозрения не хорошие, а как проверить не знала, нашла в интернете сайт с тестом на проверку измены, который присылается ему на почту, не факт конечно что выстрелит, но если его пройдет, я получу результаты себе на почту, всё, зарегестрировалась, отправила, а сейчас сижу и ломаю голову, нужна ли мне эта правда....есть маленький ребенок, сама беременная и куда мне по сути от него деваться??но и обманутой не хочется быть, вообщем конечно были мысли что это бредни мои беременные, а если нет????сори что аноним, местная сама, с девченками по беременности болтаю, да и лично знакомых много, не хотелось бы чтоб знали мои переживания...((

Олик
всё, зарегестрировалась, отправила,

наверна ишшо и деньгу по СМС заплатила?.. ;)

Олик
то музыку классику стал слушать, вдруг стал смотреть мультики эротич., неожиданно полюбил старое кино

первый признак измены????? %O %) Вы просто беременная, вот у вас гармоны и играют. Попытайтесь увидеть хорошее вокруг.

ну вряд ли муж на такое поведётся, не дождетесь Вы результатов)))

Олик
а два раза вообще приходил и пахло от него женскими духами

иногда из трамвая можно выйти и весь день благоухать всеми ароматами франции. И достаточно проехаться в лифте...
а вот ваши почтовые ящики сейчас завалятся спамом.

что сделала, того уже не воротишь. По крайней мере будешь точно знать что было, а чего нет. Неизвестность хуже, она как яд капает

Олик
нашла в интернете сайт с тестом на проверку измены

Будем тестам верить?

Олик
интернете сайт с тестом на проверку измены

киньте ссылку плиз, можно в личку :D уж очень интересно как может человек спалиться

Аз есмь ®

нет не платила, сама даже удивлена

Тринитишечка

ну это конечно возможно, мой беременный восполенный мозг сейчас наверное и не такое надумает, но всё таки мне кажеться у всего должна быть подоплека
вот например у меня, сейчас читаю Чехова, хотя сто лет уже ничего не читала кроме журналов, с чего вдруг начала, полезла в шкаф-увидела и решила почитать, а у него с чего??

Олик
нашла в интернете сайт с тестом на проверку измены, который присылается ему на почту, не факт конечно что выстрелит, но если его пройдет, я получу результаты себе на почту

ооооо

ОООООО

че-та мне нечего сказать даже....

Олик
музыку классику стал слушать

наркоман по-любому

Олик
а у него с чего??

Беременный?:)
Без шуток - женская беременность нормальному мужу тоже по мозгам шибает:)

Олик
нашла в интернете сайт с тестом на проверку измены

Аз есмь ®
наверна ишшо и деньгу по СМС заплатила?..

а дайте ссылку пожалуйста,раз бесплатно?

Забавно наблюдать за логикой некоторых. Сперва каку сделаем а потом спрашиваем у общества "а тому ли я дала" :)
Логично делать наоборот, но увы :D

АВТОР

АВТОР
а дайте ссылку пожалуйста,раз бесплатно?

KissTo4ka
киньте ссылку плиз, можно в личку

деуки не майтесь д*рью.

кристальная
ну вряд ли муж на такое поведётся, не дождетесь Вы результатов)))

а вдруг 50/50

mtrix
иногда из трамвая можно выйти и весь день благоухать всеми ароматами франции. И достаточно проехаться в лифте...
а вот ваши почтовые ящики сейчас завалятся спамом.

ездит на машине, в из лифта максимум благоухающим помойкой можно выйти
ну а про ящики, то да....(

Вот такая я
Неизвестность хуже, она как яд капает

это и толкнуло

KissTo4ka
киньте ссылку плиз, можно в личку уж очень интересно как может человек спалиться

надеюсь не сочтут за рекламу lover-test.com/index.php

Гелла
наркоман по-любому

вам наверное смешно, а мне вот ну оччччень страно, человек который вечно слушал клубную музыку, стал почти на всю громкость едя в машине включать Аве Марию и тому подобное

tes
Без шуток - женская беременность нормальному мужу тоже по мозгам шибает

ну в прошлую беременность может и шабало, а вот в эту не похоже, наоборот какой то отстраненный

Olcha
lover-test.com/index.php

ой, похоже знаю что за тест, только вроде после того как ваш муж ответит в конце теста напишет имя получателя теста т.е. ваш муж узнает что вы его проверяли %)

недаюсь обойдетсЯ без скандалов

mtrix

ну вообщем то у меня есть пока еще выбор, полученные результаты не читать, вот и решила послушать мнений чтоб свое окончательно вынести

KissTo4ka

нееее, не пишет, я сначала проверила у себя по второму ящику, нигде палева нет

перестаньте подозревать мужа и не верьте тестам.

Олик
надеюсь не сочтут за рекламу lover-test.com/index.php

Блин, а мне вот стремно так проверять мужа. :(
Уж лучше в глаза посмотреть, поговорить - мне кажется, что все и так понятно будет.

переоценка ценностей у ващего мужа видимо, не все мальчиком под клубняк зажигать. кстати мужикам еще не так башню сносит во время беременности жены. есть пара знакомых всю жизнь тааак зажигали а сейчас пяточки у младенцев нацеловывают и как сдвинутые мамашки только о ляльках и говорят. а вообще конечно у вас как у большинства беременных энцефалопатия мозга и от ненужных эмоций все таки старайтесь абстрагироваться. :heart:

зерно

Тане4ка

так вот мне тоже с одной стороны то и стремно, но вот скажите как вы бы отреагировали если бы от вашего мужа несло женскими духами, от лица?!?!?

МамаДома

похоже вы меня переубедили, и на самом деле это мои тараканы

Олик
ну вообщем то у меня есть пока еще выбор

уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы