Тема закрыта

Причина: 0

не уверена, правильно ли сделала

Олик
сама беременная

mtrix

прочему нет, я могу пришедшее письмо удалить не открывая

Олик
так вот мне тоже с одной стороны то и стремно, но вот скажите как вы бы отреагировали если бы от вашего мужа несло женскими духами, от лица?!?!?

спросила бы его, почему от него женскими духами пахнет. А вообще вариантов масса может быть: 1. у нас подъезд грязный, но есть люди которые в лифте проедут и потом так пахнет в нем и духами и дорогой мужской туалетной водой. 2. может сотрудницы на работе духи смотрели, выбирали, каталоги с парфюмом, какие-нибудь духи сами смотрели и мужчин к этому выбору привлекли. Люди ведь на работе как только не общаются.

зерно

конечно спросила, это ж не так было что показалось я себе отметила и сейчас этим гружусь, я его раз двести потом еще понюхала, он ржет только и говорит что придумала, потом вообще орать уже стал что фигню несу,
на работе у них нет женщин три мужика только, в лифте не пахло, т.к. мы сразу поехали в магазин

Олик

тест проверила,ему не напишут кто это прислал :D

Олик
ну вообщем то у меня есть пока еще выбор, полученные результаты не читать

не читайте не надо, вот представьте что вы в таком положении будите делать если ваши подозрения подтвердятся? %) берегите нервы себе ,

Олик
так вот мне тоже с одной стороны то и стремно, но вот скажите как вы бы отреагировали если бы от вашего мужа несло женскими духами, от лица?!?!?

Я сегодня разбила свои духи в кабинете (наехала колесиком от кресла на пузырек). ВОняет - кошмар. Тетки, если ваш муж сегодня будет пахнуть Пур Пуазон - возможно он со мной вместе в кабинете сидит не ругайте его, сама на стену лезу %) .

Олик

мне кажется, что в отношениях нет ничего лучше разговора.
Как то один раз я почувствовала запах то ли духов, то ли еще чего цветочного.
Спрашиваю - и так, и по другому. Нет, и все говорит!
Потом уже вместе вспомнили, что накануне принимали ванну с цветочным гелем. Вот оттуда и запах.
Так что поговорите с мужем - может "ларчик просто открывался"?

МамаДома
от ненужных эмоций все таки старайтесь абстрагироваться.

+100

Да ....,тяжело вашему мужу приходится:ребенок,жена беременная-играй гормон,на работе наверное %) достают, секса опять же нет(в туалете дома вряд ли подрочишь), да и не то это.Может он себе новую туалетную воду купил,чтоб вы оценили, а вы духи-духи .

Тринитишечка
Я сегодня разбила свои духи в кабинете (наехала колесиком от кресла на пузырек)

Правильна! Пол - самое то место для косметики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы