Тема закрыта

Причина: 0

Осуждаю сестру. Хочу мнений

Двоюродная сестричка молодая красавица. Но ее поведение меня выводит из себя...
Ситуация следующая: она живет по принципу потребления, использования мужчин и не только. Встречается с молодыми людьми, даже если они ей не нравятся ради того, чтобы ей делати подарки - одежду покупали, деньги давали, все это без секса (для него у нее есть м - друг..) - не нраятся они мне, говорит, спать не буду, я говорю, а зачем тогда встречаться, если нет симпатии - так поиспользую немного и другого найду- отвечает.
Недавно съездила за границу - ее мужчина приглашал, за его счет, конечно, все так же - без инт, мужчина без ума от нее, названивает сейчас, а она хихикает - вот съезжу в Москву с ним на НГ, потом и расстанемся, не нужен он мне, но НГ не одной же проводить.
Вообщем, все в таком духе.
Считаю, и ей говорю, что все это не правильно, плохо для нее же самой, ну в постоянном порядке -точно, в природе так заведено, когда что-то берешь, нужно что-то отдать. Не отдашь - судьба сама заберет. Не понимаю такого потребительства. А Вы?

можт завидуете?

а что остались еще такие мужики которые без секса:

Кошка
подарки - одежду покупали, деньги давали,

Кошка
за границу

Кошка
в Москву с ним на НГ

??? ИМХО мужики сами идиоты.
А такой тип девушек вообще есть)
я не понимаю такого, потому что просто не могу общаться с человеком, котрый не нравится.

да не переживайте вы так. Ее жизнь и ей с ней разбираться. А то что она будет за это наказана, то я уверена. Один из таких вот воздыхателей попадется понастойчивей. А вы не парьтесь

не читала- только заголовок и сразу мнение- НЕ суди да не судим будешь!

Кошка
Недавно съездила за границу - ее мужчина приглашал, за его счет, конечно, все так же - без инт

Кошка
ради того, чтобы ей делати подарки - одежду покупали, деньги давали, все это без секса

моя умерла. Девушка, вроде большая, а в сказки верите. Не повезет мужик за свой счет тетку заграницу без секса. :D

Вот такая я
воздыхателей попадется понастойчивей.

не дАЙ Бог повспыльчивей...

Сестра у вас взрослая, пусть сама разбирается с мужчинами. Находит мужчин которые " я сам обманываться рад", вот и пользует.
Некрасиво это и может отлиться, но вам то что?

Magvayka
можт завидуете?

Кошка
Встречается с молодыми людьми, даже если они ей не нравятся ради того, чтобы ей делати подарки - одежду покупали, деньги давали, все это без секса (для него у нее есть м - друг..) - не нраятся они мне, говорит, спать не буду,

:) зато она скорее всего не распускает слюни сопли по поводу какого-то кризиса...автор вам то какое дело? Каждый живёт как хочет и молодец...что так....МЧ сами лохи-которые (хотят быть лохами....)

Ну, огребёт разок, пересмотрит свою точку зрения. Делов-то.
На самом деле, ни одной такой девушки счастливой не видела. И замужем тоже. Правда, и замуж они обычно начинают хотеть не раньше, чем ребенок спросит, где папа.

Вот такая я
. Один из таких вот воздыхателей попадется понастойчивей

скорее всего попадётся в которого влюбится по уши, а ему нас...ть будет, часто такие примеры вижу, когда наплевательски к людям относится и попадается ещё хлеще "наплеватель" и тут возникает любовь, но как правило с одной стороны и открывается человеку другая сторона медали...

Pippit
часто такие примеры вижу, когда наплевательски к людям относится и попадается ещё хлеще "наплеватель" и тут возникает любовь, но как правило с одной стороны и открывается человеку другая сторона медали...

тоже как вариант

Magvayka
можт завидуете?

Гелла

конечно, знала, будут такие мнения. ...Но Вы то позовидывали бы? Т.е это классно и замечательно?

VladimNika(BRIZ)
НЕ суди да не судим будешь!

Чувствую ответственность за нее т.к папы и мамы нет у девочки, живет свои умом, своими ошибками. Я высказала свое мнение, может задумается, надеюсь

Тринитишечка
Не повезет мужик за свой счет тетку заграницу без секса.

а вот оказывается - и так бывает

у меня однокласница такой была..пока не нарвалась на чувака...по мне так достойного ее...он сказал или за подаренное натурой оплатишь или возвращай все...она сначала вроде как нос задрала..что он мне сделает...пока он ее вечером в подьезде не зажал...кто то сказал..очень настойчивый оказался...

вы просто

Magvayka
завидуете

а так В Своем глазу бревна не видно...в чужом соломенку найдем!! ;)

Кошка

:D :D :D нуну

Кошка

:D :D свечку держали?? что так точно заверяете ;)

Кошка

Умница девочка-сестра Ваша.
Вас не понимаю, Вы были бы больше довольны если бы она спала с ними со всеми.

А она влюбится когда-нибудь и успокоится:)

Minka
свечку держали?? что так точно заверяете

примите за факт.

Jenifer
такой тип девушек вообще есть)

Pippit
скорее всего попадётся в которого влюбится по уши, а ему нас...ть будет, часто такие примеры вижу, когда наплевательски к людям относится и попадается ещё хлеще "наплеватель" и тут возникает любовь, но как правило с одной стороны и открывается человеку другая сторона медали...

именно такой человек - ее "друг", с ним и есть все, кроме денег и любви с его стороны

Кошка
именно такой человек - ее "друг", с ним и есть все, кроме денег и любви с его стороны

Ну вот она и компенсирует отсутствие любви с его стороны..

FixXxeR
Или на сайте все после пары-другой подарков в постель ложатся ?

мля, я без подарка, вот чорд, лоханулась

Delicate (ex-Fishka)

Умница девочка-сестра Ваша.

%O %) умница?????????

на мой взгляд она просто пиявка и подребитель!
а так жить нельзя.. если хоть одна из моих дочерей подобнымоброзом начнут ак себя вести.. выпорю..

Тринитишечка
Не повезет мужик за свой счет тетку заграницу без секса.

ой да лааадно.....возят, и с сексом, и без секса...Есть такие мужики, которым ну вот просто скучно одним катаца по миру - в данный момент, предположим, секс.партнёрши у него нет, но есть девушка, которая нравится, с которой интересно. Поверьте мне, он возьмёт её, свозит куда хочет он или она, просто ради общения и времяпровождения....Ну либо же другой вариант - он без ума от девушки и делает всё, чтобы её завоевать, не заваливая её как варвар в койку....

Кошка
примите за факт.

:D было бы 12 лет приняла....а так не "первый раз замужем" как говориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы