Тема закрыта

Причина: 0

Осуждаю сестру. Хочу мнений

Pippit
Ну вот она и компенсирует отсутствие любви с его стороны..

только это не первый уже случай...постоянно так - она пользует других, потом влюбится - пользуют ее. Замкнутый круг.
Сама страдает от того, что когда любит, ее кидают, а сама идет по той же дорожке

Кошка

ну значит простите она просто дура!

Кошка
постоянно так - она пользует других, потом влюбится - пользуют ее. Замкнутый круг.
Сама страдает от того, что когда любит, ее кидают, а сама идет по той же дорожке

может ей объяснить что это бумеранг получается, нужно поступать с людьми так как хочешь чтоб они с тобой поступали

aum
может ей объяснить что это бумеранг получается, нужно поступать с людьми так как хочешь чтоб они с тобой поступали

есть некоторое люди которые этого не понимают :( увы!

barabashka
пиявка и подребитель!
а так жить нельзя

кто Вам сказал такое?
Я вот, например, считаю, что бомжи и калеки около церквей - вот так нельзя. Особенно после того, как увидела одну из этих попрошаек в ближайшем магазине покупающей сервелат черкашинский и бананы.
Каждый живет так, как считает нужным. Если Вас это не устраивает - Ваше право так не жить.
А по теме, у подруги сестра такая. Путешествовала по всему миру. 14 февраля сего года в ЮАР встретила свою любовь. Теперь живут в Норвегии, скоро малыш у них родится.
И "каркать" не надо, очень всех прошу.
Если кому-то было приятно общаться с ней - какая разница за чей счет они ездили за границу???Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:28

barabashka
начнут ак себя вести.. выпорю..

Ага, пусть лучше спят со всеми, кто их шоколадкой угостит:)

Ажурка
Если кому-то было приятно общаться с ней - какая разница за чей счет они ездили за границу???

+100

Delicate (ex-Fishka)
Ага, пусть лучше спят со всеми, кто их шоколадкой угостит

непередергивайте!

Кошка
она живет по принципу потребления

так жить нельзя!

а она не думает о том, что подарки отдавать надо отдавать при расставании, хотя бы дорогие. Это элементарный этикет

про то что без секса врет по любому, стыдно..что проститука :D

Можно! И нужно. И пусть у девочки будет все хорошо....
Хотя, может быть после таких вот тетенек появляются мужчины, ненавидящие женщин и мужчины, любящие мужчин.... :)

Svetla
а она не думает о том, что подарки отдавать надо отдавать при расставании, хотя бы дорогие. Это элементарный этикет

хто сказал????????

Что могу сказать, все отношения к сексу не сводятся и мужики что-то определённо с Вашей сестры имеют, пусть не секс. Вполне возможно, что их это устраивает.

Ева*
И нужно.

Svetla

А ГК РФ глаголет, что все подарки являются собственностью одариваемого ;)

Svetla

Ажурка
А ГК РФ глаголет, что все подарки являются собственностью одариваемого

мда....... этикет с законом идут разными дорогами :) .
Автор, ну её это дело ( сестры) так жить, вы знаете что это её минус и что она всех использует, так и имейте это ввиду и всё. У меня тоже была знакомая девушка, очень красивая, и мужики состоятельные от неё тащились ... ну натура у неё такая, чего теперь сделаешь, лишь бы к вам она потребительски не относилась :)

Grizabella
мужики что-то определённо с Вашей сестры имеют, пусть не секс

ну...если так рассуждать, то все со всех что-то имеют - любовь, внимание, общение, заботу, и даже этот пресловутый секс...

Julia84
ну натура у неё такая

Julia84
девушка, очень красивая

гоосподи, ну вот какая? какая натура у очень красивой девушки может быть? да точно такая же разная, как и у всех других людей - есть и уроды моральные, и пользователи, а есть суперчестные и застенчевые....

Ну вот что без секса - это смешно, чесслово :)))) Неужели ваш жизненный опыт не подсказывает, что мужчины не просто так ухаживают и одаривают Тем более, когда в одном номере отеля живут ;)
Я девочку осуждать не стану, да и вам зачем? Ее жизнь, и пусть ей распоряжается как хочет. Если она без родителей - вполне объяснимо, зачем ей нужны такие "папочки". Пусть живет и кайфует! Придет время, симпатии совпадут и все у нее будет хорошо! Я очень много таких примеров видела среди знакомых.

BUZZY из дома
гоосподи, ну вот какая? какая натура у очень красивой девушки может быть? да точно такая же разная

мы говорим здесь конкретном примере

Кошка
Не понимаю такого потребительства. А Вы?

Дело даже не в потребительстве в данном случае... ВО-первых:

Тринитишечка
Девушка, вроде большая, а в сказки верите. Не повезет мужик за свой счет тетку заграницу без секса.

А во-вторых (если и правда, как в сказке - возят "за красивые глаза" ) : напорется так... настучат за "кидалово" по голове, вот тогда и научится на своих ошибках :DСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 17:09

Спокочи
Неужели ваш жизненный опыт не подсказывает, что мужчины не просто так ухаживают и одаривают

Да ну шо вы говорите...! да есть такое! У меня есть такой друг, очень близкий друг. Ему вот на нефиг делать так взять и скатаца куда-нить с девчёнкой. просто потому что она классная. секса может и не быть...абсолютно.

BUZZY из дома у...если так рассуждать, то все со всех что-то имеют - любовь, внимание, общение, заботу, и даже этот пресловутый секс...

Я так и рассуждаю ;) "Не просто так" - это не значит "за секс".
Кстати, вот гейши не были обязаны спать с мужчинами, но мужчины находили особую прелесть в том, чтобы их завоёвывать и платить просто за приятное общество. Для "заплатил и пользуйся" были другие женщины. У нас что-то подобное "экскорт-услуги", кажется, называется.

нормально девочка живет имхо.
ну дарят подарки-хорошо)))
у меня подруга такая же была. сейчас успокоилась, замуж собирается и ни о чем не жалеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы