Тема закрыта

Причина: 0

Осуждаю сестру. Хочу мнений

Ажурка
И "каркать" не надо, очень всех прошу.

умоляю просто :D

каждый др...т как он хочет!;)

Grizabella
"Не просто так" - это не значит "за секс".
Кстати, вот гейши не были обязаны спать с мужчинами, но мужчины находили особую прелесть в том, чтобы их завоёвывать и платить просто за приятное общество. Для "заплатил и пользуйся" были другие женщины.

++++
почти тот же самый аспект развёрнут в теме "Первое свидание - кто платит?"
щитаю так же как и здесь -

Grizabella
все отношения к сексу не сводятся и мужики что-то определённо с Вашей сестры имеют, пусть не секс.

а к примеру приятное общениеСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 17:37

why бы и не not?
не люблю, когда народ смотрит на других и утешает себя - ааах, вот им усе отольется.
Знаю пару таких девочек. Обе замужем. В разврате не замечены. И никогда не жалуются на то, что мужья их не ценят :P

Redfox
а к примеру приятное общение

я тоже видимо приятное общение получаю, это ж правильно
Приходит к нам в гости на покушать, никогда не принося ничего с собой, опекунские деньги брата тратит на себя, еду в дом не приносит, кушает на бабушкину пенсию.
Ангел) И все должны быть довольны.
Вот и культивируем пиявку. еще и жалея ее

Тринитишечка
Не повезет мужик за свой счет тетку заграницу без секса.

смотря какой мужик, нкоторые личности с баблом могут и машинку купить, чтоб произвести впечатление...

Кошка
так бывает

согласна

BUZZY из дома
ой да лааадно.....возят, и с сексом, и без секса...Есть такие мужики, которым ну вот просто скучно одним катаца по миру - в данный момент, предположим, секс.партнёрши у него нет, но есть девушка, которая нравится, с которой интересно. Поверьте мне, он возьмёт её, свозит куда хочет он или она, просто ради общения и времяпровождения....Ну либо же другой вариант - он без ума от девушки и делает всё, чтобы её завоевать, не заваливая её как варвар в койку....

• 10000000000

Svetla
    а она не думает о том, что подарки отдавать надо отдавать при расставании, хотя бы дорогие. Это элементарный этикет

ерунда! чес. слово :D

Волшебница
про то что без секса врет по любому, стыдно..что проститука

а вот это очень грубо...видимо просто вы таких не встречали, есть действительно БОГАТЫЕ мужики которым+или- несколько десятков тысяч погоды не сделают.есть девочки, которые оооочень виртуозно крутят мужиками, имея с них все что можно... и так далеко не каждая сможет.

Кошка

а по теме. не переживайте вы так за нее. влюбится-успокоится

Кошка
Приходит к нам в гости на покушать, никогда не принося ничего с собой, опекунские деньги брата тратит на себя, еду в дом не приносит, кушает на бабушкину пенсию.

держитесь...
её только жизнь исправит!

Кошка
Вот и культивируем пиявку. еще и жалея ее

а вот это другое дело, но если вас устраивает - продолжайте в том же духе, если нет - просто спокойно поговорите с ней об этом, чё молчать то и "культивировать пиявку" а потом ещё и жаловаться на это

Minka
"первый раз замужем" как говориться

+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Гыыыыы мои родственники в том числе и брат тоже свято верили что у меня до замужества секаса не было!!!!И что с моими молодыми людьми у меня чисто платонические отношения,ага за красивые глазки.Вы у своего мужа спросите ради интереса стал бы он деньги заработанные тратить на безумно сесксуальную девушку есди она не дает,пару раз подрочат в туалете после такой вот "встречи" с ней и пошлют нах. Я вроде помоложе вас))))))))))
А по теме это абсолютно нормально!!!!!!!!!!!!!!Ей потом будет ,что вспомнить когда будет постарше!!!!!!!! Молодец глубачайший респект вашей сестренке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetla
она не думает о том, что подарки отдавать надо отдавать при расставании, хотя бы дорогие. Это элементарный этикет

Даа? А кто сказал (кроме вас)? Так-то ГК против (подарок передают в собственность, как правило) Вы сталкивались с ситуацией "Вот тебе колечко...верни, если расстанемся!"

Delicate (ex-Fishka)
А она влюбится когда-нибудь и успокоится

Влюбится. Но не факт, что успокоится. Знаете, наоборот, буит. Влюбиться-то сложно при циничном отношении к мужчинам, вокруг нее состоятельные и состоявшиеся кенты, которые у многих дам вызвали бы восхищение. А ей это чувство не свойственно. Она не восхищается, скорее всего на любовь-восхищение не способна дэушка. Ну так можно мужиков и подразорить. Я не осуждаю. Я тут могу спеть песенку черепахи Тортиллы, но оставим это. Меня мужчины не восхищают. Никакие.
А значитсо, остаются два типа любви. 1 нормальный. Любофф-дружба. Союз равных. У меня сорвалось. Нашла коса на камень.
2 Любовь-жалость. Это ужасТно.
На месте вашей сестры я бы плюнула на любови. Тока... разве что любовь-дружба. но эттто... стих такой есть: "не суждено, чтоб сильный с сильным..."
Пусть развлекается. ;) Не судите. Счастья нет у таких? Да кто сказал-то? Это и есть ПРОСТОЕ женское щасте без милого рядом: любофф в трэвел-формате, без соплей. "типа любофф" скорее... и не приведи хспд влюбиться по-настоящему. Это вообще может плохо закончиться для такой девочки.

Grizabella
Что могу сказать, все отношения к сексу не сводятся и мужики что-то определённо с Вашей сестры имеют, пусть не секс. Вполне возможно, что их это устраивает.

Действительно, почему она так живет и в какие игры, автор, она играет - она вам не расскажет.

Одним и с сексом не удается у мужчины вызвать интерес и удержать, а другие и без секса это могут сделать. Все в жизни случается. Всякие женщины бывают.

112
не люблю, когда народ смотрит на других и утешает себя - ааах, вот им усе отольется.

Я тоже. Потому что отливаться-то нечему... И только зависть чья-то, видно, хочет, чтобы ей было плохо.

Кошка

Мне кажется, вас больше беспокоит такое ее отношение лично к вам. И именно это ее поведение я считаю неправильным, а в том, как она поступает с мужиками, нет ничего предосудительного, она же их не насилует, они все это делают добровольно. Понятно, ребенок сирота, она привыкла только брать, брать, она еще не поняла, что одаривать бывает не менее приятно, чем получать подарки.
А вам не стоит терпеть такого ее отношения к себе, поскорее поставьте ее на место, а то болезнь будет только прогрессировать.

Такое впечатление, что деушка эта сильно раздражает автора как личность, её стиль жизни в том числе. Что ж, это можно понять. Но про потребительское отношение к мужчинам - смешно, можно подумать, в этом проблема - проблема в том, что:

Кошка

Тринитишечка
Девушка, вроде большая, а в сказки верите. Не повезет мужик за свой счет тетку заграницу без секса.

Повезет.

мн6е интересно, а сколько лет девочке, что до сих пор она кушает на бабушкину пенсию? может вам пока эту проблему решать? по теме - все нормально у ней будет, нечего завидовать и в чужую постель лезть!

У меня вот друг есть, так он, дурак, уже несколько лет содержит одну даму, старше его с дитем. Охраной ее обеспечил в заграницу возит, машину купил, а она его динамит постоянно. И взрослый парень под 30ть спрашивает, на полном серьезе: "ну если я ее в Испанию свожу, ну может хоть там она мне даст . . ." Я просто офигеваю. Сначала пробовали как-то вмешиваться - потом плюнули.

Я бы обеспокоилась ее безопасностью. Не всем мужикам понравится, что их так динамят. Есть и агрессивные, могут и сами взять, что не дают. А вообще она же их не грабит, сами дают, сами дураки.

Кошка опекунские деньги брата тратит на себя

А вот это она зря делает - можете ей так и передать. Ибо с сентября 2008г. за каждый рубль нужно будет отчитываться с чеками перед органами опеки. :rtfm:

Щастие
А вот это она зря делает - можете ей так и передать. Ибо с сентября 2008г. за каждый рубль нужно будет отчитываться с чеками перед органами опеки.

Охо... а за пенсию по потере кормильца не надо? чет стали у меня часто в магазине спрашивать товарные чеки.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 19:48

Nu

целый сюжет был по 4ке несколько дней назад про необходимость теперь отчитываться за опекунские деньги. С чеками.
www.usynovite.ru/documents/federal/legislative/24.04.08/
статья 25

по теме - одно дело брать деньги у желающих этого мужчин, а совсем другое у ребенка.

Кошка
только это не первый уже случай...постоянно так - она пользует других, потом влюбится - пользуют ее. Замкнутый круг.
Сама страдает от того, что когда любит, ее кидают, а сама идет по той же дорожке

а мне кажется деушку стоит не осуждать а пожулеть. она просто не умеет любить и не знает - как это: когда и брать и отдавать - с одним и тем же человеком. И скорее всего не любит сама себя. ее пользуют - и она себя чувствует униженной и оскорбленной - и за это отрывается на других. Ее просто никто не научил любить... И у сестры она виима этому научиться не может...

осуждаю сестру.
дорого.
)

врет она.

читала тока первый пост,
я лично не верю, что не спит.
утаивает, что не спит. ну не со всеми конечно, но както мне слабо вериться, что мужики у нас поголовно козлы и бараны ничего не видящие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы