Тема закрыта

Причина: 0

Не урядицы

Может тема и не правильно написана, но проблема в том, что со своей стороны я стараюсь делать для девушки что могу. Помогаю по дому, с ее сыном. Но вот содержать их у меня нет возможности. Большие старые долги, плюс аллименты дочери, плюс проезд и сотовый, уже даже от обедов почти отказался. И понятно что любимую это финансовое состояние не устраивает. Да еще по работе бывают переработки, которые не оплачивают. Вообщем, что делать не знаю. Подрабатывать можно, но так как я не всегда бываю за своим компьютером толком ничего не получается.
Полная потерянность в жизни.

Жду ваших осуждений, предложений. Вообщем любых высказываний.

Работу сменить не думали? Сколько щас у вас месячный доход на руки?

Эндрю
Но вот содержать их у меня нет возможности.

А чо - требует?

Я думаю если девушка любит - должна понять и просто обязана увидеть, что вы стараетесь.

Эндрю
И понятно что любимую это финансовое состояние не устраивает.

это её проблемы..
если ей нужны лимузины и рестораны.. пусть другого лоха ищет.

Naddin
Я думаю если девушка любит - должна понять и просто обязана увидеть, что вы стараетесь.

вот и я про тоже..

Naddin

нуну, а если бы сейчас писала его девушка, то ее бы горячо поддержали словами-если любит, должен найти средства помогать :)
По теме, если у автора серьезные намерения и он видит эту девушку и ее ребенка своей семьей, то наверно нужно как-то менять свой взгляд на могу-не могу, должен-не должен. ИМХО

фОльга
должен найти средства помогать

нет.. а почему он ей что то должен?

Эндрю
Но вот содержать их у меня нет возможности.

что вы под этом понимаете? исполнение всех ее капризов в материальном плане или восполнение насущных потребностей - еда, вода, одежда?

barabashka

ну я предположила

фОльга
если бы сейчас писала его девушка, то ее бы горячо поддержали

зерно
что вы под этом понимаете?

присоединяюсь к вопросу?

Эндрю
Не урядицы

Это слово пишется слитно вообще то...

фОльга

;) я понимаю..
просто мне кажется что автор работает .. старается.. а девушка его только пилит.. и просит дать дать и дать!

При заработке в 30, я могу только отдавать лишь 7-8.
Насчет работы я уже пробую искать, только ЗП сейчас не такая уж большая на рынке.
И доп. заработок уже находится, хотя крупицы, но хоть что-то.

И еще, видимо может на этом же фоне, я начинаю ее раздражать, не так хожу, не так чихну. Терять ее не хочется, человечек хороший, да и сынишка чудный.
Ладно, выкарабкаемся, спасибо всем за ответы.

Эндрю
Жду ваших осуждений, предложений. Вообщем любых высказываний.

mtrix
Работу сменить не думали?

Автор! А сменить девушку не думали?

barabashka
и просит дать дать и дать

Нет не верно, это только сейчас возникла такая ситуация. Она вообще самостоятельно привыкла жить. И она достаточна активная.

Эндрю
При заработке в 30, я могу только отдавать лишь 7-8.

дык, нормально в принципе, если конечно, она не в декретном отпуске сидит.

Эндрю
я могу только отдавать лишь 7-8.

%) а с фигали..
вы ей должны отдавать?
она работает? или так нашла кошель ? и ей все мало и мало..

Эндрю
И еще, видимо может на этом же фоне, я начинаю ее раздражать, не так хожу, не так чихну

а если зарплата больше станет, Вы ходить и чихать как-то по-другому будете?

Эндрю
Ладно, выкарабкаемся, спасибо всем за ответы.

Какой Вы быстрый, сейчас Вас научат жизни, и только потом будете всех благодарить :D

Владимирович
А сменить девушку не думали?

Нет. Не желаю и не хочу.

Эндрю
Она вообще самостоятельно привыкла жить. И она достаточна активная.

ну и чем она тогда не довольнА?

:D блин.. как же мужики любят когда их пользуют..
тоже чтоли начать..
%)

Эндрю
При заработке в 30, я могу только отдавать лишь 7-8

маловато будет. Вы посчитайте сколько вы конкретно грубо говоря сьедате. А что вы на девушку то накинулись. Ей нах еще один ребенок на шею???? Дяденька хоршо устроился ,кормят поят обстирфывают и все за 7-8 тыщ,которые на него родного и уходят. Не ну ищите себе при таком раскладе богатую тетю,будите сидеть у нее на шее и не вякать))всем счастье. А девчонка ваша найдет нормального мужика,который сможет взять часть ее мат в том чсилек проблем на себя,опрой станет. А не вторым ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы