Тема закрыта

Причина: 0

Не урядицы

Эндрю
Нет. Не желаю и не хочу.

все наладится, не переживайте.

barabashka
блин.. как же мужики любят когда их пользуют..

ну как их так и ОНИ ;)

Рыся
маловато будет

+1

Если вы вместе живете, то мало конечно. А если только приходите то нормально

Эндрю
А сменить девушку не думали?

Нет. Не желаю и не хочу.

Ну тогда фигли стонать?

Рыся
маловато будет.

вы сами то сколько получаете? Есть 30 на руки чистыми?
Так то если оба по 30 домой несут то жить уже можно и вполне нормально, если адекватно относиться к деньгам и жизни.

Эндрю
При заработке в 30, я могу только отдавать лишь 7-8.

ты ей ваще ниче не должен

Эндрю
я начинаю ее раздражать, не так хожу, не так чихну.

предпосылки "а не пора ли свалить"

Владимирович
А сменить девушку не думали?

++++ много. Автор, сваливай, иначе потом свалит она, и в итоге тебе же припомнит что тебя кормили, поили, трахали и тп. И ей похеру будет на то как ты к ней относился, и что ребенка принял как своего.
Живи для себя, потом встретишь девушку которая родит ребенка ТЕБЕ и ОТ ТЕБЯ.

mtrix
Автор, сваливай, иначе потом свалит она, и в итоге тебе же припомнит что тебя кормили, поили, трахали и тп. И ей похеру будет на то как ты к ней относился, и что ребенка принял как своего.

много!

Рыся
Дяденька хоршо устроился ,кормят поят обстирфывают и все за 7-8 тыщ,которые на него родного и уходят

Нет, только на еду, 3 дня в неделю.

Несколько раз позволил себе купить хорошие подарки ребенку.
Да, не получается полностью, оплатить отпуск, только за себя.
Турбазу на НГ, и то не вовремя, но я не отказывался полностью погасить сам.

Эндрю
Нет, только на еду, 3 дня в неделю

нормально это

mtrix
Есть 30 на руки чистыми?

у него их тоже нет

mtrix
ты ей ваще ниче не должен

отлииична! дак и она ему тож. пусть валит тогда и нечего было в сеью лесть при таком раскладе.

mtrix
встретишь девушку которая родит ребенка ТЕБЕ и ОТ ТЕБЯ

при доходе 7 тыщ на семью врядли ктото родит ему. ему их не прокормить.
а такто фиии,не тот отец кто родил,так то.

Эндрю

мдя.. лесом её..

Эндрю
Нет, только на еду, 3 дня в неделю.

лана,тогдаболее полную инфу-где живете,вместе нет? на чьей территории? 7-8 тыщ-это на еду в мес вы ей даете,а ешьте 3р в неделю.? %)

Рыся
у него их тоже нет

я так то лично вас спрашивал и про ваш доход.

Рыся
а такто фиии

согласен, не тот кто родил, только для дамочки автор не является отцом ее ребенку, ни в каком смысле этого слова

Эндрю

вобщем репой думай. Ей сейчас с тобой уже не очень удобно. Найдется более удобный вариант - тебя сотрут как карандаш с листа.

mtrix
Найдется более удобный вариант - тебя сотрут как карандаш с листа.

а вот тут +100

mtrix
Найдется более удобный вариант - тебя сотрут как карандаш с листа.

необязательно, может у нее кризис какой-нибудь, переболеет и пройдет это.

зерно
нее кризис

так логично лечить в себе свои кризисы а не вымещать на близких, а уж тем более на авторе, который вроде как понимает ситуацию и старается.

а с др.стороны,чтото мне подумалось-деушка то пади када отношения заводила,видела чо береть. С долгами и алиментами в 2/3 зп. Чо уж счаз нос воротить.

Сумма конечно не ахти какая, особенно для семьи из трех человек (даже при условии, что вы не единственный кормилец). Но все ведь решаемо. Поговорите со своей девушкой, объясните все. Мы ж ведь ушами любим))) Попросите помочь, поддержать Вас морально. Объясните как она и сын дороги Вам. Может она просто перестала ощущать это? Напомнить о своих чувствах - никогда не лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы