Тема закрыта

Причина: 0

Как бесят такие бабки! Как бы вы ответили?

Вчера в "Ашане". Закупилась надолго, ребенок маленький, некогда ходить по магазинам.
Предупредила продавщицу, в какую сумму надо уложиться. Она отбила больше, убирает товар, я перед ней извинилась.
За мной стоит бабка и заявляет мне: "Цены тут низкие, вот такие как ты и хапают. Глаза завидущие, нагребут, а потом денег не хватает". :(

А сама купила хлеба 3 булки да молока. Я ей корректно так ответила: "Конечно, когда покупаешь хлеб да молоко, проще рассчитать. А мне надо купить на всю семью на месяц".

Что-то так противно. Ну вот зачем взяла и нахамила бабка эта? Чего неймется-то им?(

Я бы культурно промолчала.

улыбаемся и машем ,улыбаемся и машем.
ну а список не мешало б завести*) почему за вас продавщица то думать на кассе должна,уложитесь вы или нет в сумму

На вашем месте была бы (ну, в том месте), нахомила бы точно в ответ! Сейчас хочется сказать, чтобы забили на нее!

Ka.m.
Что-то так противно. Ну вот зачем взяла и нахамила бабка эта? Чего неймется-то им?(

им п***ть просто не с кем-))
не вы она бы к другой высказала, что не так одета или еще чего..
у меня пинсионерка на работе есть,она после больничного уже весь офис задрала....(прикиньте месяц почти одна была)))

забейте, это она от зависти. я так же как вы в Кировском центральном несколько раз денег не рассчитала, потом кассирше приходилось кассу вскрывать. Всяко бывает.

Рыся
улыбаемся и машем ,улыбаемся и машем.

полюбому :D

Рыся
ну а список не мешало б завести*) почему за вас продавщица то думать на кассе должна,уложитесь вы или нет в сумму

По-моему это нормально, просто просишь посматривать итог. Вообще не проблема, и продавцы к этому нормально относятся. Всегда так делаю, и не только я. Постоянно вижу, что так делают покупатели в больших супермаркетах.

Конечно, лучше

Рыся
список не мешало б завести

Бабка тоже не права-это не ее дело.
Тоже бы ответила. Молчать не стала:)

Рыся
уложитесь вы или нет в сумму

минус ашана-на кассе не видно промежуточную сумму :(
(Сорри за офф)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:56

да ну их этих бабок, если на всехъ реагировать, нервов не хватит. забейте, ей и так тяжело живется с хлебом и молоком... :)

Рыся
почему за вас продавщица то думать на кассе должна,уложитесь вы или нет в сумму

она и не должна думать, просто любезно может следить за суммой, это ее работа :)
бабку в сад

FixXxeR
Наклониться и на ушко сказать известную фразу из фильма Солдат Джейн "Соси мой ....." ;)

Да, прекрасная фраза) Раньше я была хорошо воспитана, считала, что старость надо уважать, но когда неоднократно сталкиваешься с бабками и их тупыми придирками, начинаешь уже реагировать нервно. Уже не считаю, что за их возраст надо им списывать все хамство.

Рыся

Рыся

У меня, например, частенько так бывает, что в магазине о чем то вспомнишь, а денег в обрез . Прикинешь примерно, вроде да, укладываешься. Но чтобы не попасть в неловкую ситуацию говорю кассиру до какой суммы пробивать. Никто никогда не был против. Ну, частенько в смысле раз-два в месяц. ;) И вообще во многих магазинах ценники фиг поймешь, где на какие пельмени , например, цена. Так что могут быть неприятные сюрпризы.
Бабкам всегда до всего дело есть. Как на духу говорю - могла бы ответить с диапазоном от "промолчать-улыбнуться" до " что, бабуля, на тот свет торопишься" в зависимости от ситуации и степень наезда.
А

nade20
забейте, ей и так тяжело живется с хлебом и молоком...

Ага, с тремя булками. Явно одинокая бабушка, угу-угу :D

FixXxeR
"Соси мой ....."

Папо,она же деушка. :D

Ka.m.
Что-то так противно. Ну вот зачем взяла и нахамила бабка эта? Чего неймется-то им?

Когда нибудь вы станете такой же склочной бабкой, раз вас взбесил такой пустяк.

FixXxeR
"Соси мой ....."

и че, сосет? :D

Ага список завести и ходить с калькулятором каждую копейку плюсовать
На мясе вообще только вес указан.. потому неплохо бы было еще завести отдельный блокнот с ручкой, куда записывать цену мяса за кг, а потом быстренько среди ашановской толпы, все это на калькуляторе пересчитывать...
видимо, те кто сказал про список, именно так и делают... приходилось видеть таких "зависших" на середине дороге покупателей.

по теме сказала бы - а вам какое дело? считайте свои деньги а не чужие!

Ka.m.
Чего неймется-то им?(

А я бы повернулась и ответила бабке:"А не пойти бы ей на х......."
Но обычно ко мне с такими вопросами куда я стока товару нахватала не обращаются. На лбу наверно написана, не влезай убьет :D :DСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 16:09

FixXxeR
Под старость лет буду пользоваться фразой "Слышь... сынок... вот ты такой богатый... не угостишь дедушку бутылочкой пивка...

Записал... тоже буду пользовать этот способ.

Ka.m.
Как бы вы ответили?

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы