Тема закрыта

Причина: 0

Как бесят такие бабки! Как бы вы ответили?

bonni
Я бы культурно промолчала.

+1.

111Удря111
нахомила бы точно в ответ!

уподобляться... фууууу нерепект(

Ka.m.
По-моему это нормально, просто просишь посматривать итог. Вообще не проблема, и продавцы к этому нормально относятся. Всегда так делаю, и не только я. Постоянно вижу, что так делают покупатели в больших супермаркета

+1.

*Artis*
Папо,она же деушка.

дак и солдат джейн не мальчиг была %)

Рыся
почему за вас продавщица то думать на кассе должна,уложитесь вы или нет в сумму

у меня часто так бывает, иногда хожу с калькулятором и в памяти забиваю, если забываю, всегда кассиру говорю, мне не больше определенной суммы и периодически прошу ее проверять, она может в любой момент посмотреть сколько сумма общая.

Ka.m.
Ну вот зачем взяла и нахамила бабка эта?

ну должна же она от жизни получать какие-нибудь радости. Хосе Игнасио бросил Рабыню Изауру. Нужно на ком-то сорваться, вот и нашла, кому высказать. Не переживайте :)

FixXxeR
Поаккуратнее с цитированием

Прошу прощения ... :)

как-то раз передомной на кассе стоял ребенок лет 8 и у него не хватило 3 рубля, кассир спрашивает что из покупок не отбивать, а деть потерялся, мне говорит все надо.А за мной бабка стояла, как давай эту девочку чихвостить, мол бестолочь считать не умеешь, двоечница и все в таком духе. Я хотела заплатить эти 3 . , но кассир у меня деньги не взяла, мотивируя это тем что ребенок не мой и меня не знает, короче потом договорились, провела мою карту со скидкой девочка уложилась. Вот че бабке было надо? Довела девочку до слез.

зерно
я так же как вы в Кировском центральном несколько раз денег не рассчитала, потом кассирше приходилось кассу вскрывать. Всяко бывает.

У меня всегда раньше (пока не появилась возможность рассчитываться банковской картой) было опасение, что на кассе не хватит денег - и будет очень стыдно (ну такая я, мне было бы стыджно в такой ситуации). старалась рассчитывать, если денег в обрез.

Ka.m.
По-моему это нормально, просто просишь посматривать итог.

А зачем? Разве нельзя самой его просматривать? - на кассе ведь каждая покупка отражается на табло, и можно просто сказать кассиру "Стоп" - зачем дожидаться, когда пробьют всё, ведь правда морока потом снимать кассу - понятно недовольство сзади стоящих покупателей. Кому нравятся неоправданные задержки в очереди. А бабка та и не нахамила, просто рассуждала вслух - ну, бывают такие бабки. Не очень вежливые, увы...

all
минус ашана-на кассе не видно промежуточную сумму

Ой! Правда? Это же неправильно! И очень неудобно тогда...
А вообще -

nade20
да ну их этих бабок, если на всехъ реагировать, нервов не хватит. забейте, ей и так тяжело живется с хлебом и молоком... :)

шарлоттта
И вообще во многих магазинах ценники фиг поймешь, где на какие пельмени , например, цена. Так что могут быть неприятные сюрпризы.

Блин, так вот в том-то и дело! Покупатель на кассе каждый товар должен видеть, как пробивают - в смысле, цену %) В шоке от ваших магазинов тогда - как это на кассе стоять, и до последнего не знать, сколько там чего %O В Мегамарте ведь с этим все в порядке?

FixXxeR
Под старость лет буду пользоваться фразой "Слышь... сынок... вот ты такой богатый... не угостишь дедушку бутылочкой пивка..."

:D :D :D
Сама недавно стояла в сберкассе, чтоб книжку переоформить. Это заняло минут 15. Все, п...ссс полный. Фсе бапки чуть не сдохли.
"У вас наверно мульёны, что вам так долго делают", пихнут локтем. Когда ушла - "Наконец-таа".
И я не могу себя заставить их уважать.
Кстати, деньги на сберкнижку должны прийти за то, что мне машину разбили.
Скриплю зубами и терплю, хотя стукнуть хоцца.

Каспер
Скриплю зубами и терплю, хотя стукнуть хоцца.

зачем стукнуть - можно ответьть ведь вежливо но гаденьким тоном и с гаденькой улыбочкой ;)

:D -Тяжко вам пришлось, бабушко - в молодости дефицит, в старости маразм

• ну это если настроение располагает. А иногда могу и промолчать... ну чо с человека взять, такта не, денег только на хлеб и молоко

Chайkа
на кассе ведь каждая покупка отражается на табло, и можно просто сказать кассиру "Стоп" -

не на всех общая сумма горит( я так не люблю, когда невидно ее(

Chайkа
пока не появилась возможность рассчитываться банковской картой)

у меня были прямые платежные поручения, т.е. есть электронные счета и автоматом суммы снимаются, страховки, телефон и т.п.
и че... пару раз было. хоп и нет денег на карточке, хотя полчаса назад были.
соня у меня помнит, что "ВОТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ У НАС ЕДУ ОТОБРАЛИ" :D

Каспер
Сама недавно стояла в сберкассе, чтоб книжку переоформить. Это заняло минут 15. Все, п...ссс полный. Фсе бапки чуть не сдохли.
"У вас наверно мульёны, что вам так долго делают", пихнут локтем. Когда ушла - "Наконец-таа".

Надо было сказать "Успокойтесь! Просто с сегодняшнего дня все ваши пенсии намою книжку перечислять будут!"

А вообще то эти бабки иногда так зацепят!

Lapka Crocus speciosus
не на всех общая сумма горит( я так не люблю, когда невидно ее(

Ну и я о том же - неудобно это.

vsya_v_razdumie
Надо было сказать "Успокойтесь! Просто с сегодняшнего дня все ваши пенсии намою книжку перечислять будут!"

А вообще то эти бабки иногда так зацепят!

Я бы наверно не вышла оттуда. :D

Redfox
зачем стукнуть - можно ответьть ведь вежливо но гаденьким тоном и с гаденькой улыбочкой

советкое школьное воспитание не позволяет оскорблять старых людей.

Каспер
советкое школьное воспитание не позволяет оскорблять старых людей.

И это неплохо :)
А у меня еще инстинкт самосохранения включается - перехамить ее мне не суждено, так стоит ли начинать? :) Кто знает, как далеко зашел маразм? Вдруг стукнет? :)

112
А иногда могу и промолчать... ну чо с человека взять, такта не, денег только на хлеб и молоко

!

Каспер
И я не могу себя заставить их уважать

А зачем?

Таша НН
А у меня еще инстинкт самосохранения включается - перехамить ее мне не суждено, так стоит ли начинать?

Да еще при мелком!

Chайkа
старалась рассчитывать, если денег в обрез.

вот такая я порой невнимательная бываю, думала, что в кошельке сумма побольше, а оказалось поменьше :D .

Chайkа
можно просто сказать кассиру "Стоп" - зачем дожидаться, когда пробьют всё, ведь правда морока потом снимать кассу - понятно недовольство сзади стоящих покупателей.

в этом и проблема, что не успевала во время Стоп сказать. В нашем Кировском кассиры ух как быстро работают.

FixXxeR
Я тебе щас ухо отгрызу"

Запомнила, буду применять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы