Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили... Таксист

Несколько дней назад ехала в такси с детьми и мамой, в отпуске...
Таксист нерусский.
Я сидела впереди.
Говорил по русски плохо. Но что то пытался рассказать, как переехал и ему тут нравится и все такое... На вид нормальный, лет 35.
Ближе к концу поездки резко схватил меня за коленку и начал приставать...
Сзади спали дети (межгород) и мама...
Я резко одернула его руку и сказала что я такое не разрешала. Он - все же спят, чо тебе жалко что ли...
Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, ещё я очень испугалась... Очень...

Поездка закончилась норм, дети проснулись, он вёл себя дружелюбно..

Я хотела написать в яндекс, но развозить всю эту грязь и разборки нет сил...

Почитала в интернете пишут что полиции тоже пофик на такое...

Но блин... Кошки скребут,что таких тварей полно. А ведь ещё и детей отправляют родители часто на такси....

Как бы вы поступили именно на моем месте? Было ли у вас похожее?

Хочу пойти на курсы самообороны - в последнее время стало много похожей дичи творится. Позже в этот же вечер ещё один на улице подвалил и хотел пообщаться, но на улице удалось быстро уйти....

Кароч душа болит (
Такая же он тварь, этот таксист... Фу...

Разводка.

Аноним7899: Хочу пойти на курсы самообороны - в последнее время стало много похожей дичи творится.

Чтобы у вас сработало то, чему вас там научат, нужно довести до автоматизма. А это не один год постоянных регулярных тренировок. В моменте прямо сейчас вам это не поможет.
Баллончиками и электрошокерами тоже нужно уметь пользоваться.

Аноним7899: Я хотела написать в яндекс, но развозить всю эту грязь и разборки нет сил...

Определитесь либо нет сил и лень либо боремся до конца

Напишите сейчас им отзыв дело то

Аноним 12:

Если бы...
Вот у нас на все в обществе такая реакция - такого не может быть, понапридумывали женщины, а потом их насилуют, грабят, убивают...

Чувство защиты рухнуло полностью.
Из дома, в отпуске, хожу не крашеная и с грязной головой, чтоб не смотрели и не приставали...

Причём я откровенно толстая...
Но как говорится от изнасилования вас не спасёт ни возраст, ни вес....

Аноним7899: Несколько дней назад ехала в такси с детьми и мамой, в отпуске...
Таксист нерусский.
Я сидела впереди.
Говорил по русски плохо. Но что то пытался рассказать, как переехал и ему тут нравится и все такое... На вид нормальный, лет 35.
Ближе к концу поездки резко схватил меня за коленку и начал приставать...
Сзади спали дети (межгород) и мама...
Я резко одернула его руку и сказала что я такое не разрешала. Он - все же спят, чо тебе жалко что ли...
Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, ещё я очень испугалась... Очень...
Поездка закончилась норм, дети проснулись, он вёл себя дружелюбно..
Я хотела написать в яндекс, но развозить всю эту грязь и разборки нет сил...
Почитала в интернете пишут что полиции тоже пофик на такое...
Но блин... Кошки скребут,что таких тварей полно. А ведь ещё и детей отправляют родители часто на такси....
Как бы вы поступили именно на моем месте? Было ли у вас похожее?
Хочу пойти на курсы самообороны - в последнее время стало много похожей дичи творится. Позже в этот же вечер ещё один на улице подвалил и хотел пообщаться, но на улице удалось быстро уйти....
Кароч душа болит (
Такая же он тварь, этот чурка таксист... Фу...

С вашим сопротивлением - самообороной он достаёт нож и далее, какие ваши действия?

Аноним 700:

В том то и дело... Что никаких...особенно в машине...
Баллончик тоже не поможет...

Кароч ПЯ видимо и все...
И скорее просто предупредить, что осторожнее дочек в такси сажайте... И сами вперед не садитесь...

Аноним7899: Если бы...

Напишите не анонимно.

Аноним7899: что осторожнее дочек в такси сажайте... И

Давно уже придумали тариф комфорт, дороже на 20- 50 руб , чем эконом. Водители русские, едут молча, в сторону дочек голову не поворачивают.

Напишите отзыв, с номером машины и временем поездки. Пусть его уволят нафиг.

Аноним7899: Кароч ПЯ видимо и все..

Заказывайте русских, если у вас проблемы и висит над головой 282 УК РФ или 20.3.1 КоАП РФ.

aner:

Заявление в полицию написано?

Я пользуюсь такси всегда и везде, и в других городах, всегда это Яндекс такси, ни разу такого не было.
Вы не понимаете, что за ними следят и яндекс сделает все, чтоб такого не было.
Не выдумывайте, храните свои влажные фантазии при себе.

aner: Почитайте как работает правосудие в таких случаях - никак...

прикидываетесь. Меня лапают, а я такая села читать, как работает правосудие в таких случаях.

Анечка, милая, вы взрослая женщина. С вами рядом ваши дети. И вы , как покорная овечка сидели молча и терпели?

НаталЪя: Не выдумывайте, храните свои влажные фантазии при себе.

Ну так тема явно придумана для разжигания.

Аноним7899: Таксист нерусский.

Аноним7899: Говорил по русски плохо

Very black Jack (ex유지니아): так тема явно придумана для разжигания.

Так же подумала. Мотив не ясен. Но смысл понятен.

Аноним7899: Я хотела написать в яндекс, но развозить всю эту грязь и разборки нет сил...

Если это все правда, напишите отзыв на этого таксиста, дело 5 минут. Как минимум его рейтинг понизите, а может его даже уволят. Вам должны ответ дать на жалобу.

НаталЪя: Не выдумывайте, храните свои влажные фантазии при себе.

Ой да конечно фантазии.
Подобных историй под сотню, что водитель грубо подкатывал, говорил непристойности, даже мусолил себе "там" в пути. Больше половины происшествий, наверное, до Яндекса и не доходят, тк кто-то постесняется.

Аноним7899:

Я б дала в нос — рефлекс

Very black Jack (ex유지니아): Чтобы у вас сработало то, чему вас там научат, нужно довести до автоматизма.

+++++

НаталЪя: Вы не понимаете, что за ними следят и яндекс сделает все, чтоб такого не было.
Не выдумывайте, храните свои влажные фантазии при себе.

Все следят, НО все время как-то так получается, что кого-то изнасиловали, а кого-то даже убили. Ё-а, как же так вышло?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы