Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили... Таксист

КураМура: Подобных историй под сотню, что водитель грубо подкатывал

У меня такое было, правда таксист меня не трогал (сидела на заднем сидении), но подкатывал крайне навязчиво. Предлагал дружить мне, я сказала, что у меня муж и дети, а он говорил, что мы мужу говорить не будем же. И пытался рассказать какой он умелый в сексе. Мне деваться просто некуда было, я ехала в поселок в пригороде, и на трассу совсем не хотелось выходить, а в городе бы точно сбежала. На минуточку мне 50 лет, совершенно не ожидала такое внимание от взрослого мигранта, вроде таджик, в годах, где то мой возраст или постарше. Теперь в такси вообще глаз не поднимаю, молчу, на вопросы отвечаю да или нет, делаю вид, что занята телефоном. Мигранты есть в комфорт и в комфорт+, давно уже и много. Я считала себя в безопасности, ну, кому нужна дама за 50, а вот поди ж ты, нашёлся желающий. Еще был случай в парке Основинском, я с собачкой гуляла, тоже пристал приезжий, причем сильно моложе меня был, кое как отделалась от него. Это очень неприятно, очень. Но справедливости ради скажу, что они не все такие, есть очень даже порядочные люди.

Отзыв то написали хотя бы?

Всегда пишу отзывы,когда обслужили на 2 и на 5.
Вот недавно в банке была.
2ку влепила за обслуживание.
Пусть люди другие читают.

НаталЪя: пользуюсь такси всегда и везде, и в других городах, всегда это Яндекс такси, ни разу такого не было.

Это не означает что такого не бывает

Аноним7899: хотела написать в яндекс

Почему не написали? Вы можете уберечь других от этого! Напишите в поддержку еще не поздно!

У меня такого не случалось, ТТТ
Но автору верю, все возможно. Я бы написала в службу поддержки обязательно

Аноним 12: тариф комфорт, дороже на 20- 50 руб , чем эконом. Водители русские

Да конечно))))
Всякие там.
Но что комфорт, что эконом- все вежливые до зубного скрежета
Нерусские волители мне больше нра, они всю дорогу молчат, если русский водитель, то обязательно поговорить им надо(((

Аноним7899: потом их насилуют, грабят, убивают...

Потому что такие как вы умолчали от случая, а такие как этот таксист наглеют и не видят границ

#Иди за Багз:

Дали б в нос человеку, который рулит машиной в данный момент?

Sтропа: Нерусские волители мне больше нра, они всю дорогу молчат, если русский водитель, то обязательно поговорить им надо(((

Языка не знают

А в поддержку написать надо.
На форум же вы, автор, не стесняетесь писать? Почему в поддержку стесняетесь?

Пoлынь (ex. Персефона): Всегда отказываюсь от любых услуг, если в приложении имя нерусское.

Девчата, не смейтесь.
Мне тоже за 50+
Научите, пожалуйста, как это делать в Яндексе?
Ни разу не делала, только здесь читала

Пoлынь (ex. Персефона): Всегда отказываюсь от любых услуг, если в приложении имя нерусское.

Аноним 700: Заказывайте русских, если у вас проблем

В бОльшей части там каждый второй нерусский. Устанете ждать пока система условного Диму найдет вам на исполнение …,,

Аноним 12: Если бы меня задел за коленку чурка ( как вы выражаетесь) , его бы собирали по частям в скорой

А вот так открыто расизм проявлять допустимо на форуме стало ?

НаталЪя: Вы не понимаете, что за ними следят и яндекс сделает все, чтоб такого не было.

Блажен кто верует.

Аноним 12: Давно уже придумали тариф комфорт

Вы серьезно ? На комфорте те же нерусские, да и комфорт + тоже не сильно отличается
Бизнес / там вот меньше вероятность их встретить

Берите комфорт и комфорт+, там нерусские вежливые до поносу, никогда никаких разговоров, кроме здрасьте-пожалуйста, спасибо-до свидания.

Не нравится-ставите 1 звезду, пишите почему и ему будет неприятно.

NATA66: На форум же вы, автор, не стесняетесь писать? Почему в поддержку стесняетесь?

Потому что двойная мораль, там же анонимно не напишешь, а вдруг что подумают о ней?

Самовар: Бизнес / там вот меньше вероятность их встретить

Угадайте, с каким водителем я ехала в бизнесе буквально с месяц назад? но дверь открыл, сумку забрал поставил, воду предложил, на этом все приставания закончились.

В Ереване точно так же ездила на комфорте+, там вот любят поговорить, но чтобы приставать-нет, все очень культурно.

Лагерта: вдруг что подумают о ней?

Кто, блин?
Сотрудники яндекса?

NATA66: Кто, блин?
Сотрудники яндекса?

Ну да. Там в любом случае не анонимно, а ее и так вон корежит как, ей противно, но делать ничего не буду.
Ну разные люди, чо уж.

Лагерта:

Не знаю, я все пишу
Я один раз в такси долго заходила, тк неповоротливая в длинном пуховике, так он мне сказал, что жрать надо меньше
Я так в поддержке возмущалась, что они мне деньги вернули

Лагерта: Угадайте, с каким водителем я ехала в бизнесе буквально с месяц назад?

О чем и речь, они и в бизнесе «мелькают» а
там выше советовали комфорт - как выход из ситуации, я очень удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы