Как не завидовать людям, которые живут как хотят, а мне работать надо?

Аноним 128: Чтобы "тухлость" жизни разбавить. Прыгнули в авто и поехали на выходные куда захотели. Никакое такси не даст вам нужную мобильность. В обед в будни, сели в авто и дела сделали, которые обычно на выходные переносите. Отпросились на работе в пятницу и погнали до Тюмени на горячие источники. Или до Таганая в поход с палаткой. Музеи не взбодрят вас, автор. Вам двигаться надо. Трамваи ваши с музеями это для периода глубокой пенсии оставьте. Наедитесь еще этого

Это все правильно. Но я не вожу машину по медицинским показаниям. Поэтому извините, но буду обесценивать если повезёт напроситься к кому-нибудь съездить до Тюмени- буду рада и благодарна, нет - ну троллейбус до уктуса мое все. На юга вот хочу, надо посмотреть ходит ли туда общественный транспорт. Выйду в отпуск поузнаю.

гость17: Хотя, вы и на это можете ответить: "зато у нее есть деньги сделать операцию на носу и полежать в вип-палате"

На это я могу ответить только то, что Жасмин шейка -то особо не нужна, она сама не нищая домохозяйка. Тут другие вторичные выгоды.

*самакоролева*: кто нищих домохозяек заставил быть такими? Насильно на домохозяйство посадили что ли.

Всяко бывает. Но чаще просто ленивые, приходится терпеть если муж козел, а материально от него зависишь. А если не зависишь, то какие-то другие причины, только и всего

гость17: А о "ручках" и "шее" мечтают те, кто в принципе не хочет работать

Не совсем так.
Мужчины физически выносливы, более того, их мозг в работе работает по другому, он более однозадачен.
Женщина многозадачна и менее вынослива физически.
Вы пашете на работе и пр этом решаете задачи детей, близких, чата дома и т. Д.
А потом в отличие от мужчин весь быт и дети в 90%случаев всегда на женщине.
Женщина работает на износ в отличие от мужчины.
И хочет на ручки, потому что спокойно заниматься домом, хобби,собой.
Мужик встал, умылся, хорошо , если зубы почистил и пошел...
Женщине только себе собрать надо время, приготовить всем завтрак, накормить,вышулить животных и многое другое.
Дети, дом, муж отнимают много времени, это огромный каждодневный труд, а тут еще плюс работа.

И мужчины не хотят водить детей к врачу, ждать сантехника, мастера. Даже на школьное собрание приходят либо одни женщины, либо 1-2 папы из всей толпы сидят.
И мужчины чаще предлагают, чтобы жена не работала, потому что его задолбало бегать и отводить в садик, самому готовить, кружки и уроки детей.
Если я работаю, то готовить, стирать, гладить рубашки мужик будет себе сам- у меня нет сил и времени

Аноним 8: Тут другие вторичные выгоды.

Да хоть третичные. Всё имеет свою цену.

Ну тешьте себя иллюзией. Большинство изначально благополучных и обеспеченных моих знакомых, пока вы «пахали»

Аноним 508: Ну тут такое. Я пока пахала много много лет, сначала учеба тяжелая, потом карьера, смена стран, несколько раз с нуля, мои знакомые пархали, или сидели уютненько с своем болотце, теперь

Прекрасно сидят там дальше, и все равно в разы благополучнее и обеспеченнее и меня, и Вас.

Чохотел: Женщина многозадачна и менее вынослива физически.
Чохотел: Женщина работает на износ в отличие от мужчины.

Можно конкретнее про какие профессии вы говорите? Уборщик подъездов, грузчик, дворник в зимний период, водитель-дальнобойщик?

Чохотел: Мужик встал, умылся, хорошо , если зубы почистил и пошел.

Ну вы правда считаете, что всем мужчинам этого достаточно? Что им не хочется выспаться, позаниматься спортом, одеться посимпатичнее бомжа и тд?

Чохотел: Дети, дом, муж отнимают много времени, это огромный каждодневный труд,

Да? Я бы не сказала

Чохотел: И мужчины не хотят водить детей к врачу, ждать сантехника, мастера

Мало ли кто чего не хочет. Есть семейные обязанности, которые нужно распределять

Vivienne W: Сколько таких по пятерочкам сейчас пошли , ну да, есть и такие

Что-то не видно там таких. Либо нерусские, либо тетки, по которым видно, что они всю жизнь по пятерочкам и околачиваются

гость17: позаниматься спортом, одеться посимпатичнее бомжа

Если бы это так было, то у нас меньше было бы одиноких людей
Дрищей и пузанов полно не занимающихся спортом от слова никогда. Уже молчу про одежду, хорошо если трусы каждый день меняют.
К счастью не все, есть спортивные, хорошо одетые, любящие мыться.
А поспать для мужчин это святое, они будут спать даже если ребенок голодный и горит хата

Аноним 134: Либо нерусские, либо тетки, по которым видно, что они всю жизнь по пятерочкам и околачиваются

Ой, ну что вы, продавцы все разные.
Это у вас стереотип про,, всю жизнь по пятерочкам,,

Мария Ф: Но да, надо работать, а не кофе на рабочем месте пить и с клиентами ни о чем болтать

Вы особенно уработались, ощущение,что не вылезая с курортов онлайн руководите.
Чаще вас на форуме никто наверное не путешествует

Mariwell: Вы особенно уработались, ощущение,что не вылезая с курортов онлайн руководите.

Это просто очень круто, что человек смог так выстроить бизнес, что может онлайн порешать все свои задачи как собственника. Попробуйте хоть сами такое провернуть.

Mariwell: Вы особенно уработались, ощущение,что не вылезая с курортов онлайн руководите.

Ну раз все так легко и просто, то почему вам не организовать такой прекрасный, лёгкий и прибыльный бизнес? Приезжали бы на минутку между путешествиями, чтоб деньги забрать и все

Аноним 915: Это просто очень круто, что человек смог так выстроить бизнес, что может онлайн порешать все свои задачи как собственника. Попробуйте хоть сами такое провернуть.

Круто, никто не спорит, но те, кто на неё работают впахивают будь здоров и благодаря их труду она имеет свой доход.
То есть она должна быть благодарна тем кто согласился пахать за небольшую зарплату, а не обесценивать тех, кто работает и ,,ничего,, не добился. Работать с детьми это тяжёлый труд.

Znayka: Ну раз все так легко и просто, то почему вам не организовать такой прекрасный, лёгкий и прибыльный бизнес? Приезжали бы на минутку между путешествиями, чтоб деньги забрать и все

Просто она так пишет, что вот она работает, а другим нельзя даже кофе попить на работе и с коллегой поболтать.
Разговор с коллегой и кофе укрепляет коллектив, способствует взаимовыручке и слаженной работе.

Аноним 134: Прекрасно сидят там дальше, и все равно в разы благополучнее и обеспеченнее и меня, и Вас.

Вот да.

А мы сколько угодно можем тут рассказывать о саморазвитии и постижении непостижимого, работая на своих мега интересных работах.

Им ровно. У них другая жизнь.
Параллельная.

Я просто в отпуске.
Ничего не делаю из саморазвивающего.
Совершенно пустое ничегонеделание.

Моя программа показывает 11% стресса) называет его замечательным)

Это как у Толстого

• опять предавался праздности. Сам себе невыносим

Mariwell: а другим нельзя даже кофе попить на работе и с коллегой поболтать.

А как вам пользователь юмамв может что-то запретить?

Mariwell: вот она работает

Результат, как говорится на табло

Znayka: Результат, как говорится на табло

Вот именно

Mariwell:

Вы, прежде чем смеяться, постройте хоть один бизнес и удержитесь в нем. Рассуждать и критиковать очень просто.

Znayka: прежде чем смеяться, постройте хоть один бизнес и удержитесь в нем. Рассуждать и критиковать очень просто.

Ещё раз, любой бизнес построен на других людях и просто уважайте их труд и профессию.
Если муравей( воспитатели и няненчки) перестанет работать, а поколение рожать- бизнесс Марии схлопнется.

И не всегда большие деньги связаны с упорным трудом, просто попал вовремя и куда надо

Mariwell: То есть она должна быть благодарна тем кто согласился пахать за небольшую зарплату, а не обесценивать тех, кто работает и ,,ничего,, не добился. Работать с детьми это тяжёлый труд.

У Марии постоянный штат с мохнатых годов. Это не раз она писала, значит люди как руководителя её ценят.

Mariwell: Разговор с коллегой и кофе укрепляет коллектив, способствует взаимовыручке и слаженной работе.

Ну не постоянно же) я думаю именно постоянные кофе брейки и разговоры имелись в виду. Я думаю вы сами были бы не рады, если воспитатели в группе пили кофе каждый час и болтали по душам) а не за вашим ребенком смотрели.

Аноним 915: Марии постоянный штат с мохнатых годов. Это не раз она писала,

Отзывы людей говорят об обратном

Mariwell: Если муравей( воспитатели и няненчки) перестанет работать, а поколение рожать- бизнесс Марии схлопнется

Логика огонь))) если люди перестанут рождаться, то все бизнесы схлопнутся, не только садики)))

Аноним 915: не за вашим ребенком смотрели.
Никогда не смотрели. Работа построена так, что им некогда ни чай пить, ни за детьми смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы