Как не завидовать людям, которые живут как хотят, а мне работать надо?

Еjidzе: Знаете,

Нет, не знаю.

Еjidzе: после такого хамского вброса что-то рассказывать и доказывать вообще не хочется)
Спустили пар? Идите дальше куда шли.

Я вежливо с вами беседую.

Аноним 692: «мировое имя»- это и моё достояние тоже, не так ли?

Вы уходите от ответа, как и сейчас.
Это моветон, мадам.

Однако рассказывать про возможность "купить пятый отпуск, имея 4 оплаченных", в этой теме уже не хочется?
Что так?

Аноним 692: Однако рассказывать про возможность "купить пятый отпуск, имея 4 оплаченных", в этой теме уже не хочется?
Что так?

Так ведь эта девушка так и писала, что зато у нас нет жилья? Типа вот уже и не завидуйте, завидовать нечему вроде как. Ну и это ее слова.

Аноним 915: Так ведь эта девушка так и писала, что зато у нас нет жилья? Типа вот уже и не завидуйте, завидовать нечему вроде как. Ну и это ее слова.

У автора вопрос не в жильё.
А в том, что у неё нет времени из - за работы.

С жильем - то как раз всё ясно - ипотека, ограничения и лет через 30 ты собственник.

Тут и без ежиджи завидовать не чему - очевидно всё.

Но повод рассказать о своей замечательной жизни в «мировом месте» нашёлся и полетели рассказы о своей замечательной жизни.
На фоне ситуации автора это прям рай какой - то.
Зачем?

Я и спросила что в её жизни особенного, что может помочь автору по вопросу, сформулированному в названии темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы