Как не завидовать людям, которые живут как хотят, а мне работать надо?

Еjidzе: Знаете,

Нет, не знаю.

Еjidzе: после такого хамского вброса что-то рассказывать и доказывать вообще не хочется)
Спустили пар? Идите дальше куда шли.

Я вежливо с вами беседую.

Аноним 692: «мировое имя»- это и моё достояние тоже, не так ли?

Вы уходите от ответа, как и сейчас.
Это моветон, мадам.

Однако рассказывать про возможность "купить пятый отпуск, имея 4 оплаченных", в этой теме уже не хочется?
Что так?

Аноним 692: Однако рассказывать про возможность "купить пятый отпуск, имея 4 оплаченных", в этой теме уже не хочется?
Что так?

Так ведь эта девушка так и писала, что зато у нас нет жилья? Типа вот уже и не завидуйте, завидовать нечему вроде как. Ну и это ее слова.

Аноним 915: Так ведь эта девушка так и писала, что зато у нас нет жилья? Типа вот уже и не завидуйте, завидовать нечему вроде как. Ну и это ее слова.

У автора вопрос не в жильё.
А в том, что у неё нет времени из - за работы.

С жильем - то как раз всё ясно - ипотека, ограничения и лет через 30 ты собственник.

Тут и без ежиджи завидовать не чему - очевидно всё.

Но повод рассказать о своей замечательной жизни в «мировом месте» нашёлся и полетели рассказы о своей замечательной жизни.
На фоне ситуации автора это прям рай какой - то.
Зачем?

Я и спросила что в её жизни особенного, что может помочь автору по вопросу, сформулированному в названии темы.

Аноним 675: Я тоже могу регулировать свою нагрузку и доход. Но не готова жертвовать деньгами в пользу свободного времени. Без денег я уже тоже нажилась, обратно не хочу в режим вечной экономии. Тем более сейчас в ситуации постоянного дорожания всего.
Поэтому да, приходится выбирать. Минимализм точно не для меня, поэтому "улыбаемся и пашем")

ну кого вы слушаете? там не стоит выбор или не упахаться или элементарное иметь. Там муж источник дохода.
так некоторые вообще не работают при наличии денег.
Это из разряда сытый голодному не разумеет.
понимание, реальное, приходит когда результат выбора или время и ты не устала или оплата элементарного.
у подавляющей части выбора нет. в том числе и у мужа данной пользовательницы выбора нет. это ей он предоставил тот самый выбор.
на лицо спесь и неблагодарность + высокомерие, что остальные просто дурачки зависливые и не работали, а вот я и далее по тексту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы