Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, дайте пенделя что - ли

Всем добрый день. Дано, 48 лет, дочь, 20 лет. Муж погиб 3 года назад. Познакомилась 1,5 года назад через СЗ с мужчиной, вроде ничего сначала, секс улётный, официально не трудоустроен, но есть подработки небольшие, т.е. с деньгами не помощник. И вот через 2 месяца началось.. Добавь на бензин, купи продукты, помоги оплатить септик на даче, купи насос водяной. Ну я работаю, есть деньги, конечно, как дура помогала. Мужичок попивал по выходным, я оплачивала все хотелки, подарки делала, ну дура, знаю. На НГ грохнула на продукты всю премию. Около 20000. Себе подарок не купила. Пил все праздники. Разругались, ушла. Сошлись через неделю. Итак 6 месяцев последние. Недавно было ДР в него, подарила хороший коньяк, и мужик забухал на 3 дня. Итог... Разругались, поднял руку, без конечно хватал за волосы,, когда уходила, потребовал ключи от дома вернуть. Ушла. Написала что отношения закончились. Ответил.. Здесь тебя больше не ждут. Сижу, хреново 3 день, скажите, что дура, идиотка, что абьюзер жёсткий, что нет уважения к себе... Хотя, и все это сама знаю

Это что? Шутка выходного дня?

Не дура, зачем-то же вы в это вляпались, какой-то опыт получили. Сейчас обтеките и закончите уже эту историю. Все же видите и понимаете. Не надо вам такое

Аноним 934:

Он не абьюзер, а алкаш обыкновенный. К нему вопросов нет.
Вопрос к вам: вы зачем все это делали? Я еще понимаю обеспеченная дама, деньги девать некуда. Но ведь это не ваш случай

Принять как опыт и отпустить, сделать какие то свои выводы.
Вы попали в финансовую ловушку в этих отношениях, просто знайте, если мужчина стал просить деньги у женщины, то это увы провал, внутри он жалкий слабый человечик. Настоящий мужчина не будет у женщины клянчить деньги

Автор, не думаю что вам щас нужны пенделя и обвинения в идиотизме-вы сама все понимаете и эт хорошо и самое главное.
Мусор сам себя вынес, попереживайте ещё немного и дальше жить жизнь.
Держите хвост пистолетом и воспринимайте все это как приобретение опыта в помутненном состоянии разума.

Аноним 934: я оплачивала все хотелки, подарки делала,

Вообще, так можно с молодым спортивным мальчиком дружить, у которого ЗОЖ и ого-го в постели. Алкаш-то при таком раскладе зачем?

этож на сколько

Аноним 934: секс улётный

что кровь до мозга вообще не доходит?...

Одно дело, когда вы в законном браке много лет и у любого мужа может с финансами случиться форс мажор, какие то непредвиденные расходы. Я выручала в такие моменты мужа, в одно время было в течение года даже частенько, но он мне их отдавала при первой возможности, иначе его мужское эго страдало))
а вот мужчины которые не стесняются просить и начинают этим пользоваться, не решая самостоятельно финансовый вопрос, и при этом уже ведут себя как в обязаловку и не возвращают и нигде им не жмет, не мучает ничего, то это плохо

Калина Малиновa®:

Нет, реальная история

главное, перетерпеть и не возвращаться как после нового года

Это не я:

Ну наверное от одиночества, после смерти мужа, просто захотелось семьи, реально каких-то отношений. Сначала все было хорошо, ну первые 2 месяца, а потом..... Как болото. Я себя не жалею, мне надо вытащить себя из этой эмоциональной ямы

Вы совсем себя не любите?.
Какой улетный секс с алкашом безработным ?
Вам надо срочно самооценку поднимать.
И меня смутило то, что зная, что он алкаш, вы дарите ему коньяк?

Аноним 879:

Возвращал иногда долги, но ооочень редко и ооочень злился, что прошу вернуть. Всегда спрашивал,, куда ты деваешь зарплату 😂

Филяй-Филяй:

Нет не выпивоха, бокал сухого белого вина в месяц, это мой предел

Аноним 934: Я себя не жалею, мне надо вытащить себя из этой эмоциональной ямы

Уже вытащили: увидели какой он в реалии. Теперь - как бы не вернуться и не аступить снова на грабли.

Аноним-кус:

Хороший коньяк, думала по утрам в кофе добавлять будет. А так просил и КАМАЗ щебенки или земли на дачу, газонокосилку, снегоуборочную машину, электрическую пилу.... Ну это перебор уже конечно по деньгам

Расскажите, что за муж у вас был? Тоже бухал?

Ну расстались же. Все, история закончена. Вам 48, вот прям секс то нужен прям так, чтобы внимание не обращать, что он мудила.
Плюнуть да заняться собой.
Спорт, прогулки, собаку там заведите, чтобы было куда заботу выплескивать.
Все у вас хорошо будет. И даже без мужчины

Филяй-Филяй:

Он потом пил, вино, шампанское, и остальное по градусам

Анонимный бот:

Выпивал, не сильно. Извините, но тему про мужа не буду поднимать

Аноним 424:

Блин, ну вот случилось так, ну случилось. Да я хотела любви, семьи, отношений. Человек сначала показал себя с хорошей стороны, покупал продукты, какие то подарки, потом постепенно постепенно начал просить деньги, выпивать, и т.д. Каждая женщина имеет право на отношения, кто то это пресекает и уходит, а я не могла. Эмоционально привязка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы