Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, дайте пенделя что - ли

Аноним 934: хотела любви

Аноним 934: 48 лет

🤦

Аноним 934: что прошу вернуть. Всегда спрашивал,, куда ты деваешь зарплату

Нет, это не считается, вот совсем. Он вам их не возвращал сам.
Я ни разу, выручая мужа, не просила деньги обратно, всегда сам возвращал. Был один момент, когда мне самой понадобились деньги, муж озвучил, когда примерно у него будут деньги, но готов был найти для меня, если срочно, мне не было срочно, дождалась, он даже раньше вернул.

Воспринимайте это как способ отойти от потери мужа. Переключиться на других мужчин.
Ну вот первый блин комом. Тоже опыт. Дальше будете умнее, зная, что денег не давать и точка).

Анонимный бот:

А вы считаете, что в 48 лет человек не хочет любви?
Единственное, что в таком возрасте любовь другая, зрелая. Но таких мужчин мало, увы

Филяй-Филяй:

Да нет, с нормальным мужиком прожила 5 лет. Это 2 брак, первый муж был аналог того, что сейчас

Круто алкаш пожил 🤣 совсем оголодали чтоль? Вибратор купите. Экономней выйдет. У меня даж 15 летняя дочь на такие истории в шоке. Чтоб женщина мужику помогала деньгами, ага бегу волосы назад. Иди и заработай и на бензин и на хотелки. Красная тряпка на первые слова добавь. Все заблочили и забыли как звать.

Каty7788:

Что-то других не хочется, наверное притягиваю таких😂

Аноним 537:

Да круто провел время, согласна. Септик в доме почистила, водяной насос купила, телевизор заменила большой, смарт тарелку МТС подарила.. Хорошая женщина БЫЛА😂😂😂

После хороших отношений, высок шанс вляпаться, потому, что доверяешь и думаешь, что новый же тоже хороший человек).
У меня подобное было после развода. Не в такой форме, но тоже думала, что "свои же люди, надо помочь").
Быстро очухалась, к счастью, но было такое... Полезный опыт, сняла розовые очки, что все мужики зайки и можно ни о чем не думать).

Аноним 879: вы считаете, что в 48 лет человек не хочет любви?

В 48 себя надо любить в первую очередь

Аноним 934: Что-то других не хочется, наверное притягиваю таких😂

А такие качели они затягивают, как ни парадоксально. И алкаши часто люди лёгкие, интересно с ними (иначе они бы не выжили, умеют влезть в доверие и дают то, что надо партнеру, что бы он не слинял. Такие рыбки прилипалы).
Так, что не вините себя. Тут никто не застрахован, а если психики не очень крепка в этот момент, то критическое мышление хромает, хочется тепла, любви, отогреться. И вот на таких кадров и есть шанс залипнуть.
В нормальном состоянии думаешь "Господи, ну КАК??"

Аноним 934: скажите, что дура, идиотка, что абьюзер жёсткий, что нет уважения к себе...

Ну что ж.
Слушайте.
В 48 лет найти нормального адекватного - это выиграть миллиард в лотерею.
Если в этом возрасте мужик один, значит там тараканов целый поезд.
Вы в эту лотерею проиграли. Много денег проиграли. Самоуважение проиграли. Дочь на все это смотрит, как мать падает ниже плинтуса.
Мужики сейчас часто таких баб ищут. Чтобы член нужен был и за него все отдадут.
И таких баб полно.
Вы встали в ряд с ними.
Это чудовище вас в зависимое положение ставит специально. Вы только ресурс. Для его обслуживания.
Поверьте, он еще объявится. Люблю, единственная и т.д.
Или может вы у него такая красивая не одна.
Поднял руку - дальше будет хуже.
Хотите ходить с фингалами на работу?
Продолжайте страдать и постарайтесь вернуть.
Там и ребра сломанные подвезут, органы отбитые, зубы выбитые и т.д.
В общем, либо сейчас вы закрываете тему и живете счастливо, либо возвращаете мужика и становитесь тряпкой половой для него и для себя.
Выбор за вами.

Аноним 934: Это 2 брак, первый муж был аналог того, что сейчас

Это вы таких выбираете.

Кстати, а в первом браке как было?

А чего не забрали то? Приехали с ключами пока спит вынесли, ключи оставили главное с документами. Вы ж покупали.

Обьявится, однозначно. И не один раз)).

Аноним 255: В 48 себя надо любить в первую очередь

Это само собой разумеющееся
Но это же не означает, что не хочется отношении с противоположным полом?
Вот женщина себя любит такая, и мужчина любит её, ну хорошо же

Стукачейниктонелюбит: Дочь на все это смотрит, как мать падает ниже плинтуса.

Милая женщина,ради дочери не предавайте своё чувство человеческого ( в первую очередь) и женского достоинства. Не умножайте нездоровые отношения.
Никакая страсть( корень со словом страдание общий) не стоит этого.

Аноним 934: Сижу, хреново 3 день, скажите, что дура, идиотка,

Эээ...радоваться надо, что отпустил и не хватается за вас, не держит и не зовёт назад. Всё, выдохнула и дальше пошла.
Мой проходу не давал, возвращал, караулил вот где ужас то был. У вас ещё нормальный исход получился, живите и не вспоминайте его!

Аноним 934: Дано, 48 лет, дочь, 20 лет.

Автор, скажите подалуйста, а можно я с вами познакомлюсь? Я интересная, чуть старше Вас, эрудированная начитанная, спортивная, с юмором, со мной интересно.
Секс конечно не обещаю.
Не пью.
Максимум поорать могу на вас, если вам скучно, бить не буду.

Я уж сразу: мне духовку новую, мульчу - кору лиственницы 15 мешков, холодильник небольшой. Это по первости. Как купите, я там список расширю.
На НГ списочек продуктов тоже составлю, вы даже можете не готовить, и даже не приходить, ну чтобы вас не напрягать.

Аноним 321: Секс конечно не обещаю

Про это в первую очередь сказано было. Так что, вначале секс, а потом уж мульча

Аноним 934: Хорошая женщина БЫЛА

Мужчина любит и ценит ту, в которую вкладывался САМ. А у вас наоборот, он просто вами пользовался, пока ему было удобно, пока вы были удобной

Аноним 934:

Хороший мужик. Годный вас все это время устраивал.
План такой:

1. Взять подработку.
  2. Деньгами и подарками вернуть его взад.
  3. Поженить его на себе и квартиру на него записать.
    И уж чтоб наверняка закрепить родить ребенка. Дети это счастье, а вы ещё не старая, как раз успеваете.

Стукачейниктонелюбит:
Ну с фингалами и дочерью не так все, дочь никогда меня не в дела, пр. Ней всегда улыбалась , шутила, всегда все норм. С фингалами тоже никогда не ходила, т.к. хорошая высокооплачиваемая работа, бюджет, хожу к косметологу, бегаю 2-3 раза в неделю после работы, так что тут все гуд. Да, упала с ним самооценка, согласна, поэтому и отдала ключи , понимаю, что не вернусь. Не хочу опять в болото. Надо переболеть это все

Стукачейниктонелюбит: Про это в первую очередь сказано было. Так что, вначале секс, а потом уж мульча

То есть совсем никакой духовности?
Почему сразу секс всем нужен?
Может можно мульчу получить без секса?

Аноним 321:

Давайте без стёба, итак тошно, поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы