Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, дайте пенделя что - ли

Аноним 348:

Возвращал и не раз, просто впервые попросил отдать ключи, что и сделала.

Аноним 321: Может можно мульчу получить без секса?

Я б тоже не отказалась, если честно

🍓 КлубНика:

Родить по медицинским показаниям не могу, эта тема закрыта

Аноним 934: т.к. хорошая высокооплачиваемая работа, бюджет, хожу к косметологу, бегаю 2-3 раза в неделю после работы, так что тут все гуд.

Извините, но это не коннектится вот с этим

Аноним 934: Мужичок попивал по выходным, я оплачивала все хотелки, подарки делала, ну дура, знаю. На НГ грохнула на продукты всю премию. Около 20000. Себе подарок не купила. Пил все праздники

Девы, я знаю что дура, но блин, как объяснить... После смерти мужа еле оправилась, погиб очень мучительно. Не хочу вспоминать. И вот на белом коне я думала появился он, который избавит от всех проблем, забот, отогреет, приласкает.. Ну что не понять то

🍓 КлубНика:
Ну вот так вляпалась, ну да, самодостаточная женщина содержала алкаша, было в жизни

Аноним 934: Возвращал и не раз, просто впервые попросил отдать ключи, что и сделала.

Сочувствую, раз ключи попросил значит мало у вас шансов что обратно позовет.

Аноним 934: Да, упала с ним самооценка, согласна, поэтому и отдала ключи , понимаю, что не вернусь. Не хочу опять в болото. Надо переболеть это все

Врете вы все.
Кто для себя все решил однозначно, тот молча закрывает тему и все. И не мусолит ничего.
Чемодан, вокзал, на уйх.
А вы кубаторите, мусолите, даже оправдываете его.
Думаю, что еще не раз он вас за волосы оттаскает.
В там глядишь, и на работу с фингалами ходить научитесь. Дело-то не хитрое.

Аноним 934: содержала алкаша, было в жизни

Опыт зато.

Аноним 934: Давайте без стёба, итак тошно, поверьте

То есть на мульчу не расчитывать? А я кстати ничего. И спорт и косметолог, У нас с вами много общего.
А вы этому го...ну деньги свои заработанные отдаете. Еще и страдаете.

Духовка встройка. На 60см. И чтобы телескопические направляющие на всех уровнях. Ну это если вы передумаете.

Аноним 466: Ну расстались же. Все, история закончена.

Побежит к нему обратно

🍓 КлубНика: Извините, но это не коннектится вот с этим

Потому, что врет.
И выпивает скорее всего.
Те, кто не пьют, алкашей на дух не переносят.
А тут добрая вся такая. Точно вместе прибухивали.

Аноним 934: После смерти мужа еле оправилась, погиб очень мучительно. Не хочу вспоминать. И вот на белом коне я думала появился он, который избавит от всех проблем, забот, отогреет, приласкает.. Ну что не понять то

Нет, не понять. Мой тоже долго и мучительно умирал, два года почти. Но я какашки отсеивала. Недавно дом построила, какпец как устала отбиваться от всех этих желающих электриков и прочих строителей.

Вы кстати вот почувствуйте, ваш мозг полностью отвергает возможность потратить на меня хоть копейку. Вам кажется это абсурдным. Вы же сразу понимаете, что и я считаю это абсурдом.
Но тратить деньги на описанное выше - как за здрасьте.

А зачем любителю бухнуть дарить коньяк?

Стукачейниктонелюбит:

Да, я согласна с вами. Переживает что упустила. Да и много нестыковок, в том числе и высоко оплачиваемая руководящая работа с годовой премией в 20 тр.

Ладно, всем спасибо. Стеб вынести не могу. Сама выйду из этого состояния.

Нет. Ну нет у нас нормальных мужиков свободных, вот и приходится передергивать с такими вот муд...ками. Автор, даже если вернётесь с нему, ресурсы свои на него не тратьте хоть. Улетный секс и домой. А так конечно жизнь грибов обыкновенных.

Аноним 934: Да круто провел время, согласна. Септик в доме почистила, водяной насос купила, телевизор заменила большой, смарт тарелку МТС подарила.. Хорошая женщина БЫЛА

Удочерите меня, что ли.
Уж какая я дура и тупица, но блин, в жизни ничего в дом мужика не куплю. И денег не дам, и бухло ни куплю.
У меня нет денег, даже если они есть, я меркантильная тварь.

Аноним 857: вот и приходится передергивать с такими вот муд...ками

То есть вибратор хуже, чем вот этот алкаш?
Стыдно же даже вместе с ним появится где-то. Алкаша сразу же видно, мгновенно.

Аноним 934: Ладно, всем спасибо. Стеб вынести не могу. Сама выйду из этого состояния

А Вы чего ждали в ответ?
Вы же сюда вышли писать, тк знакомые и подруги уже не слушают Ваши жалобы на него.

Аноним 934:

Автор! За всё нужно платить!

У вас секс улётный!
был

Аноним 934: И вот через 2 месяца началось.. Добавь на бензин, купи продукты, помоги оплатить септик на даче, купи насос водяной.

надо было на этом этапе остановиться уже. И дочь научить, что мужчинам помогать не нужно, они сами могут заработать себе денег.

Аноним 934: Мужичок попивал по выходным, я оплачивала все хотелки, подарки делала, ну дура, знаю.

алкаш обычный. А Вам в 48 лет пора задуматься, почему пришли в эти отношения.

Аноним 934:

Автор, вы уже его заблокировали ВЕЗДЕ или ждать будете?

Он вернётся, я думаю.
Таких, как вы, не так много.

Аноним 934:

Он через некоторое время передумает. Стопудова. Не ведитесь, пожалуйста. Урод ведь полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы