Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, дайте пенделя что - ли

Как скучно я живу, девочки.
Срочно завести себе мужика с сз для развлекухи. А то так и состарюсь без острых эмоций...

Нужно снимать на подсознании установку, перестраивать себя на новый лад. Даже если вы самые крутые колеса поставите на запорожец, все равно это будет запорожец. То есть сначала меняем себя и только потом знакомимся с мужчиной. Себя меняем.

Аноним 934: абьюзер

Господи, зачем это слово везде пихают.
Какой он абьюзер, ему на вас насрать.

Автор просила пенделя, а как дали, так убежала сразу

Автор, ну какой ужас, а))). Полюбите уже себя и ребенка своего )
Зачем Вам мужик от которого одни убытки?)В 48 лет.
Мы вот хоть и расстались , но все равно деньги он регулярно мне переводит.
А этот Ваш алкаш... ну, думать уже про него забудьте.

он вас вынес из депрессии и горя по мужу. Потратил.
вы его накормили. Сейчас вы окрепли и бросайте алкаша и попрошайка и Альфонса и все

Не переживайте, он вернется обратно, и ключи вам тоже вернет. КАМАЗ щебня и что там еще до осени надо успевать купить.

Это все показательно воспитательное выступление. Чтобы вы покладистее были и не ерепенились.

И о чем автор так переживает, собственно?
Этот альфонс сам от нее не отстанет.
Таких как автор у него явно не одна дура, с которых он деньги сосет.
Но автор слишком питательный источник, чтоб он ее бросил.
Замаливать прощение она будет явно каким-то подарком. И ключи он вернет.

Аноним 879: выручала в такие моменты мужа, в одно время было в течение года даже частенько, но он мне их отдавала

Высокие отношения

Аноним 934: Хорошая женщина БЫЛА😂

Автор, держитесь. Ни в коем случае не возвращайтесь.
Все эти "возвращал меня" это иллюзия. Он не вас возвращал, а свой комфорт и выгоду

Аноним 934: хреново 3 день

не на кого деньги тратить?
Как говорила бабушка моей подруги: "мужиков" много, бери любого, да корми

Модератор, прошу закрыть тему.

Аноним 934: Модератор, прошу закрыть тему

Браво.
Сколько раз ему уже истерично написали? 100? 200?
Трубку не берет?)

Это не я: Высокие отношения

Чё к чему про высокие отношения приплели?
хоть более развернуто объясните, что имеете ввиду, а то сюр какой то

Аноним 879:

Так говорят при таких ситуевинах

Калина Малиновa®:

Вы о чем? Кто кому написал или позвонил? Я ужинала с дочерью, гуляла, изредка читала все сообщения. Я ведь написала, всем спасибо. Каждый высказал свое мнение, всех услышала

Сейчас посмотрим через сколько модераторы прибегут. Я только из бана вышла, вчера тему про политику закрыли быстро, про мужиков только вот

Аноним 934:

Я не поняла, вы о чем страдаете и почему плохо. Что ушёл и одна остались или обидно, что так поступал или на себя обидно, что не отпускает
Вы там влюбились или что

Аноним 934: Да я хотела любви, семьи, отношений.

Автор, у меня тоже через некоторое время после смерти мужа и долгого брака в 40+ случились дисфункциональные отношения. За исключением, что мужчина не был алкоголик, денег не просил и даже помогал, но не любил совсем, держал "про запас" как будто. Ожидаемо все развалилось, а я потратила кучу душевных и временных ресурсов, пытаясь стоять на цыпочках, лучше бы на себя и стабилизацию своей жизни. Тут проблема в том, что мы подсознательно ищем замену умершему мужу, не прожив до конца горе и одиночество. Сейчас я отправилась практически полностью и вряд ли снова незнакомый человек так молниеносно войдёт в мою жизнь "без проверки". Я знаю, что могу прлноценно жить одна, а тогда после смерти мужа казалось, что у меня оторвали руку...или ногу...было страшно и одиноко. Восстанавливайте психику после потери, обретайте точку опоры. И только тогда в новые отношения!!!

Ltmfgh:
Спасибо за комментарии, спасибо

Аноним 934: Мужичок попивал
Аноним 934: подарила хороший коньяк,

Зачем?

Аноним 934: секс улётный
Аноним 934: грохнула на продукты всю премию. Около 20000. Себе подарок не купила.

Каждый получил что хотел, расстались и слава Богу, делайте выводы

Аноним 879:

Я про ваши фин отношения с мужем. Непонятно для чего вы их в пример привели. Я б про такое вообще помалкивала.

Уважаемые дамы, всем спасибо за комментарии к моей теме. Все прочитала, всех выслушала, успокоилась. Можно теперь закрыть тему , я пойду на пробежку с дочерью. Фигуру и вес надо поддерживать 🤗🤗Всем добра, мира, любви и спокойствия. Выбор в свою пользу я сделала, Ваши пендели были весьма уместны. Помогли.

Каty7788: Тут никто не застрахован, а если психики не очень крепка в этот момент, то критическое мышление хромает, хочется тепла, любви, отогреться. И вот на таких кадров и есть шанс залипнуть.
В нормальном состоянии думаешь "Господи, ну КАК??"

Сто процентов согласна, опыт многих, к сожалению

Аноним 934: Вы о чем? Кто кому написал или позвонил?

Вы, ему.
У Вас психотип такой.
Звонить будете без остановки.
А он трубку не брать.
Дрессура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы