Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поведение гинеколога

Здравствуйте!
Ситуация такая. Девочка 17 лет пришла на консультацию к гинекологу с болями в животе. Та, как обычно, начала задавать вопросы, в том числе про половую жизнь. Девочка призналась, что с 15. Партнеру было 16. Согласие было обоюдным. Гинеколог начала ее в грубой форме отчитывать и намекать на ее т.н. низкую социальную ответственность. В общем, девчонка разревелась и от осмотра отказалась. Ушла.
Теперь переживает, что эта доктор сообщит в следственные органы и школу, будет последствия.
Кто знает, может так произойти?

Педофилы и извращенцы на сайте опять?
Никто никуда сообщать не будет. С ума не сходите!

Аноним 95: Теперь переживает, что эта доктор сообщит в следственные органы и школу, будет последствия.

Вы мать? Была бы я матерью, прежде всего сходила бы к этой дамочке и навтыкала ей за то, что разговаривать не умеет

Аноним 95: Гинеколог начала ее в грубой форме отчитывать и намекать на ее т.н. низкую социальную ответственность. В общем, девчонка разревелась и от осмотра отказалась. Ушла.
Теперь переживает, что эта доктор сообщит в следственные органы и школу, будет последствия.

Это где такие непуганые гинекологи? Да ещё и детские, раз 17 лет девочке?
Никто никуда не сообщит, оснований нет.

Very black Jack (ex유지니아): Да ещё и детские,

Да, в детской. Сама в шоке, знала бы, оправила бы к платному. Не Екб.

Very black Jack (ex유지니아): Никто никуда не сообщит, оснований нет

Спасибо. Лежит, ревёт до сих пор. И последствий боится. К другому врачу наотрез отказалась идти.

Аноним 95: Гинеколог начала ее в грубой форме отчитывать и намекать на ее т.н. низкую социальную ответственность. В общем, девчонка разревелась и от осмотра отказалась. Ушла.

научите девочку отстаивать права свои, а тете врачу ответить надо было, чтоб свою работу выполняла, а не занималась воспитанием чужих детей

Ну потеряла невинность и что?
Если бы забеременела то да сообщили бы.

Сходите вместе в платную

Lelkako: права свои,

Просто та начала давить, знает ли она про статью 134 УК РФ, что подставила мальчика, такая сякая. Хотя в чем подставила, если ему не было 18 и последствий не наступило?

Аноним 95: Партнеру было 16. Согласие было обоюдным. Гинеколог начала ее в грубой форме отчитывать и намекать на ее т.н. низкую социальную ответственность.

Как будто время вспять повернуть можно.
Есть и есть , что теперь и к гинекологу не ходить или врачу врать?

Аноним 95: Кто знает, может так произойти?

Господи, всем насрать. А дети до 18 лет могут чпокаться сколько угодно, они неподсудны

Долорес Клейборн: дети до 18 лет могут чпокаться сколько угодно, они неподсудны

Они-то неподсудны. Я переживаю, что из-за того, что это случилось до наступления возраста согласия, могут докопаться,и начать выяснять, нервы трепать.

ой,прямо как про меня.... В 17 лет пришла к гинекологу, она отчитала меня по полной....А потом еще при поступлении в УПИ гинеколог был в поликлинике на Комсомольской, старая бабка. Обнаружила у меня эрозию и стала говорить, какая я грязная-падшая..До сих пор это все в голове...Сейчас бы навтыкала по самое не могу...Эх...как нестабильна детская психика..

Аноним 822: В 17 лет пришла к гинекологу, она отчитала меня по полной....

То ли их специально готовят быть Цербера ми? Боюсь, к гинекологу девушка ещё долго не захочет идти.
Я, кстати, сама с таким только однажды сталкивалась, но во взрослой ЖК. Думала, это ушло уже в небытие

Аноним 95:

Автор, сходите к главврачу поликлиники и напишите жалобу. И пригрозите, что в минздрав копию отправите . Или на сайте оставьте отзыв.
Дочку учите, что не все люди умные, есть и другие. Не принимать близко к сердцу.

193 carino: Автор, сходите к главврачу поликлиники и напишите жалобу.

Может, и схожу. Просто тема такая, деликатная...

193 carino: И пригрозите, что в минздрав копию отправите .

сразу в Миназдрав жалобу..зачем терять время на главврача?я бы так сделала
А свою дочь недавно привела к своему платному гинекологу, дочь вышла и сказала,что она ее элпэшка))

Пора научить девочку отстаивать свои границы.

Я думала, что этот пережиток СССР ликвидировался.
Реально есть еще такие не пуганные гинекологи?
Печально, что попалась такая. Но хороших больше.

Вы реально все тут верите в ситуацию, что дочь сначала маме рассказала

Аноним 95: Девочка призналась, что с 15. Партнеру было 16. Согласие было обоюдным.

Потом гинеколог её отругала, а сейчас мама так активно на форуме пишет, вместо того, чтобы успокаивать дочь, которая

Аноним 95: Лежит, ревёт до сих пор. И последствий боится.

????
Модераторы, проверьте автора

Тут читаю и впечатление, что гинекологи самые хамоватые. Сама ни разу не сталкивалась - ни на участке, ни платно

Аноним 957:

Вы в себе вообще?

Зимка_Мёрзлая: Сама ни разу не сталкивалась - ни на участке, ни платно

Вот и я про то же.
Спасибо, успокоили немного. А то я тоже загрузилась.

Аноним 822: свою дочь недавно привела к своему платному гинекологу, дочь вышла и сказала,что она ее элпэшка))

Элпэшка - это что за слово, что означает?

Аноним 463: Элпэшка - это что за слово, что означает?

Лучшая подруга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы