Не могу спокойно отдыхать

Аноним 267:

Автор, замедлиться, никуда не бежать и не тревожиться мне помогла йога.

НаталЪя: Так и у меня 100 м

Ну у меня времени больше, видимо
Короче, я все сама, все сама)))

Znayka: отказываюсь от робота в пользу палки - это моя любовь

Подскажите, пожалуйста, какая модель у вас

Аноним 505:

Сиоми Макс 20

У меня дома все наоборот,я просто хочу все время лежать,пить пиво,есть на диване и смотреть фильмы..а вот на даче..не знаю с чем связано,даже 5 минут не сижу..мне надо обязательно что-то делать,полоть, убирать пасынки на помидорах,косить,убирать дом, пересаживать...

Аноним 496: замедлиться, никуда не бежать и не тревожиться мне помогла

бы большая сумма денег, ну хотя бы от 5 млн. Лучше от 10. От 20 - совсем хорошо.

Мне в детстве даже лечь днем нельзя было на кровать, это значит, что я ленюсь. Лет с 30 поняла, что могу быть плохой ленивой девочкой, когда я хочу отдохнуть, к 40 я решила, что и есть забота и любовь к себе

Аноним 153: бы большая сумма денег, ну хотя бы от 5 млн. Лучше от 10. От 20 - совсем хорошо.

Вы бы помогла большая сумма денег.
А мне йога помогла без бы.

Аноним 641: Мне в детстве даже лечь днем нельзя было на кровать, это значит, что я ленюсь

Вот я офигела, когда в первый раз приехала к родителям будущего мужа в деревню. Мне сказали: «утром постели заправляем и в течение дня не лежим». Очень долгие выходные для меня были, максимум, в кресле можно было посидеть в перерывах между приготовлением обеда и поливкой огорода.
Сейчас свекры пожилые, днем валяются на диванах, забыли про свои заветы)

Аноним 267: Всегда так было, даже на отдыхе, на пляже, на могу просто кайфовать от момента. Постоянно в голове задачи, планы.

Как про меня написали. Мало того, что себе покая не даю, так и всем вокруг ее придумываю -мужу, детям

ириана: так и всем вокруг ее придумываю -мужу, детям

Зачем?

Ой, автор, я такая же точно. Сегодня усилием воли не стала сразу что-то делать, а пока все спят просто с книжкой улеглась

Аноним просто: Я тоже тревожная, но лежуха. Л

Тревожная лежуха))))
Не слышала ничего лучше. Забираю себе в качестве второго имени с вашего позволения

Аноним 267: СДВГ? Но оно разве бывает в зрелом возрасте?

Бывает и СДВГ. У меня это есть, мне 50. Я тоже рано встаю и тысячу дел делаю, 2-3 часа поработала, полежала, потом дальше бегу. Но у меня нет переживаний, что отдыхать плохо.
Фильм посередине дня смотреть не могу, но бывают выходные, когда семья где-то и я могу целый день смотреть фильмы!
В отпуске в отъезде я отдыхаю по максимуму.
Вам надо с собой пробовать договариваться, план на день себе пишете и в этом плане пункты отдыха, попробуйте

NatalyЯ: Тревожная лежуха))))

Я тоже поняла, что это мое точное определение
Иногда я ношусь и переделываю уйму накопившихся дел за кратчайший срок, потом лежу тотально

Классные все. Я наоборот могу лежать хоть пол дня и ничего не делать.
Да хоть целый день.

Сегодня такой день, хочется лежать и ничего не делать, позволяю себе! Читаю, что так сегодня действует магнитные ая буря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы