Не могу спокойно отдыхать

Znayka:

Я к тому, что очень часто на юмаме об этом пишут. Как устали от быта и тп

Это не я: А я удивляюсь как в современной городской квартире упахиваются.

Нам было лет по 14, я прям помню как в гостях у подруги, сидим на кухне, поели, она убрала. И начала мыть стол. Раз помыла. Два помыла. На четвертый я уже спросила , на кой она это делает. А она даже не отдает отчёта. Просто надо, что то делать, а раз сидим в 6 метровой кухне, то вот стол под рукой....
Детей тогда ни у кого не было
Но да,у таких людей очень чисто дома). Но откуда столько энергии, мне не ведомо.
Мама такая, моя. И потом надо вечером обязательно сообщить, что она падает от усталости и уйти спать. Сидеть начала после 60-ти. Говорит, дура, что раньше не делала этого.

Это не я: я удивляюсь как в современной городской квартире упахиваются. При наличии существующих гаджетов и сервисов

А я хорошо представляю.
У меня в течение жизни в разных сочетаниях кот,собака,муж с особой диетой,берущий на работу эту диетическую еду,свой гастрит,который требует домашнего,ребенок-аллергик на домашнем обучении плюс работа дома.
Я очень понимаю тех,кто упахивается

Аноним 916: очень понимаю тех,кто упахивается

Я сейчас в шоке немного от того, сколько стал есть сын-подросток. Был всегда мал редкой, а здесь добавки просит, да и как не спрошу, хочет ли есть, говорит, хочет. Постоянно готовлю

Аноним 444: Вы позовите в гости кто не любит грязь, они вам помогут.

Ну нет конечно у меня не совсем помойка дома, хотелось бы идеально всё.
Вот в комнате у ребенка это ужас .

тубероза: Единственное стыдно дома сидеть когда в кои то веки в выходной хорошая погода, борюсь с собой.

Я сейчас 7 тыс шагов по кладбищу намотала. Это к слову о погоде. Погода да, хорошая

НаталЪя: пол мою раз в 2 месяца

В остальное время робот пылесос моет?

Аноним 267: да и как не спрошу, хочет ли есть, говорит, хочет

У подруги на работе так же. Причем ничего нет кроме учебы. А у моих постоянно тренировки, игры, у старшего работа, у младшего подработка, но всё с спортом связано. И едят 3 раза в день без перекусов и чаепитий.
Только разница в том, что мои едят рыбу/курицу/мясо + овощи каждый прием пищи. А у подруги макароны и булки.
Я никогда не заставляла детей ни есть, ни доедать. Младший 18 еще и оставить может ужин на тарелке.
Поэтому точно дело не в том, что кто то стал много есть. А в том, что ест неправильно)

Аноним 916: муж с особой диетой,берущий на работу эту диетическую еду,свой гастрит,который требует домашнего,ребенок-аллергик

При таких вводных можно всем питаться одинаково. Муж прекрасно может взять на обед остатки от ужина. Если что то не нравится, то может сам приготовить.
Но кто хочет задолбаться, задолбается

Аноним 42: Только разница в том, что мои едят рыбу/курицу/мясо + овощи каждый прием пищи. А у подруги макароны и булки.

Мой ест курицу/мясо/рис/ овощи и не гнушается в перерывах сожрать булку, макароны, пиццу или что там мама матерясь ещё испечет. В диких количествах. Ни грамма жира, просто обмен разный. Вовсе не обязательно

Аноним 42: в том, что ест неправильно)

Аноним 42: Только разница в том, что мои едят рыбу/курицу/мясо + овощи каждый прием пищи. А у подруги макароны и булки.

Да не, мой тоже ест курицу, говядину, рыбу с гарниром и овощами, но очень быстро опять хочет, началось как 13 исполнилось, сейчас 14.

Чохотел:

Да робот

Аноним 892:

Я такая же

Аноним 267: сейчас в шоке немного от того, сколько стал есть сын-подросток

Неправильно пишете. Не есть, а ЕСТЬ)))
Сын стал подростком, мне сосед на улице сказал: - Представляю, как он хочет есть))

Аноним 267: Постоянно готовлю

Закупаю продукты и готовлю бесконечно

Аноним 42: можно всем питаться одинаково

Нет,диеты разные.
Я да, могу есть то,что едят сын и муж,а их диеты взаимоисключающие.

Автор, уж лучше перекладывайте вещи как мама, а то от тревоги и заболеть можно.

Помочь может только психолог и длительная терапия.

У меня мама такая, со сранья бегает с тряпкой, меня пыталась приучить. . Но Нифига. Если я хочу отдыхать, то пыль лежит и я лежу

Я сдвгшка. Но я прекрасно лежу когда в голову взбредет.
Более того, у меня раз в месяц невставальный день.

Потому что я у тебя одна девочкалюбименькаяноженькивонустали

Детям, надеюсь, тоже передала это великое знание)

Аноним просто: я тоже тревожная, но лежуха. Лежа тревожусь и могу себя так накрутить, что маманегорюй

Вот и я тоже лежуха с тревогой. Особенно по рабочим утрам. До такого могу належаться... Лучше вставать и делать что-то маленькими шажками

Аноним 916:

В вашем случае вы не от быта устаете, а от особенностей здоровья всей семьи.

Это не я: Как устали от быта и

Большинство ведь работают. И потом ещё домашние дела.
Я лично не могу мыть пол раз в два месяца. Мою раз-два в неделю, но у меня и площадь большая, час точно нужно. Тут ведь у каждого свое понимание чистоты и частоты))))

Аноним 267: Я сейчас в шоке немного от того, сколько стал есть сын-подросток

О да! Старший весь год учился в другом городе, приехал на каникулы. Это просто капец. 14 и 17 лет малышам, жрут просто как не в себя. И при этом дрищи

Znayka: мыть пол раз в два месяца. Мою раз-два в неделю

А с моими полами что-то не то, ну, или я мыть не умею. Вчера помыла, сегодня опять какая-то пыль ощущается под ногами. Робот-пылесос сломался, надо покупать новый, он между большими помывками отлично справляется.

Аноним 267:

Я чето отказываюсь от робота в пользу палки - это моя любовь. Но мне, видимо, надо все самой))))
Ну и у кого есть - надо поднимать шторы, стулья и прочее вот это вот. Дольше все это делать.

Это не я: вашем случае вы не от быта устаете, а от особенностей здоровья всей семьи.

Одна усталость не отменяет другой.

Znayka: но у меня и площадь большая

Так и у меня 100 м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы