Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень плохо

До беременности, муж предлагал расстаться, было не понимание в отношениях, даже предлагал денег, но чтоб он меня больше не видел, какая я была дурой. И вот, у нас растет сын,если происходит какой небудь конфликт он вспоминает ту фразу "про деньги" и еще говорит ну что теперь делать раз уж сам выбрал жить с тобой и терпеть тебя.Я даже незнаю что мне делать и как вести себя.Раньше думала, что все изменится с рождением сына но нет. Это так тяжело жить с человеком который не любит тебя.

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:54Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:28

Бедняжка... Очень Вам сочувствую..

"Алиюшка"

а вы его любите?
Есть ли возможность финансовая (и душевные ресурсы) уйти от него? (не разлюбить, а уйти).

уйди

марулька
уйди

Легко сказать уйди... Если б автор могла, ушла уже.

а это нормально?!

"Алиюшка"
даже предлагал денег, но чтоб он меня больше не видел,

"Алиюшка"
если происходит какой небудь конфликт он вспоминает ту фразу "про деньги" и еще говорит ну что теперь делать раз уж сам выбрал жить с тобой и терпеть тебя.

Зачем себя и сына мучить, он все видит и слышат Как он будет к ней потом относится?

Я уже с ним 9,5 лет а сыну нашему 1.5 годика

Ксю-ксю
Легко сказать уйди... Если б автор могла, ушла уже.

Уйти можно всегда.
Я ненавижу насилие, а тут насилие над личностью...
Мне очень ее жалко и в чем то понять могу Но зачем такие жертвы?

Спасибо вам большое, что отвечаете мне, может легче станет

"МАМА"

мазохистка.

"Алиюшка"
думала, что все изменится с рождением сына но нет.

пардон, на языке вертятся слова только о вашей глупости.

ненужно ставить сроки! люди расстаются и после 30лет брака

Нет я не вкоем случаи не желаю распада вашей семьи.

Поменяй отношения к себе с его стороны...

Сын то точно все понимает он даже не говорит слово ПАПА у него только МАМА :heart:

Он хотел рождения ребенка? или это было ....
И если он с вами только ради сыто, то перспективы у вас " сыну18-муж объелся груш, а вы у разбитого корыта" а но Вам надо? Вы молоды красивы так живите ради себя и своего ангелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам большое Мария за ответик

Да он хотел ребенка,а когда узнал что будет мальчик был очень рад!Скорей всего только ради сына он со мной! Может дело возрасте? Мне 24 ему 31.

Пожалуйста! Счастья вам и море любви, да и уважения не помешает :love:

"МАМА"
Может дело возрасте? Мне 24 ему 31.

нет, дело в моральных устоях вашего мужа!

Он предлагает развод,я говорю пошли а он неидет

"МАМА"
Мне 24 ему 31.

"МАМА"
Я уже с ним 9,5

%O
Еще один гад малолетку совратил

"МАМА"

Сама пиши. Пока молодая надо жить, себя любить и уважать. А этот спец по малолеткам устал от Вас - старовата стала. Знаю таких. Ток имен называть не буду, хотя язык так и чешется. В общем, жил-был парень, любил молодых девушек. Когда очередной пассии исполнялось больше 18, он ее бросал и находил новую, моложе 17. Сейчас ему 59. Все малолеток пытается кадрить.... Моложе 18. Остальных так старухами и называет.

Он никогда не давал повод для измены.

%) ужос!

Вопрос простой: вам есть куда уйти?

PainCastle
Сама пиши. Пока молодая надо жить, себя любить и уважать. А этот спец по малолеткам устал от Вас - старовата стала. Знаю таких. Ток имен называть не буду, хотя язык так и чешется. В общем, жил-был парень, любил молодых девушек. Когда очередной пассии исполнялось больше 18, он ее бросал и находил новую, моложе 17. Сейчас ему 59. Все малолеток пытается кадрить.... Моложе 18. Остальных так старухами и называет.

тож таких видали мы :) - ну простота вы .... в 24 не поздно новую жизнь начать

"МАМА"

"МАМА"
Мне 24 ему 31

это педофил он у вас штоле? %O

"МАМА"

Скорее всего, ему и не нужен развод, просто ему нравится Ваша зависимость от него....нравиться унижать слабого.. Подайте на развод, вот он забегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы