Если не нравится парень дочери

Дочке 16, парню 19. У дочери первые такие отношения, до этого только дружили. Ей очень хотелось нас познакомить. Познакомились. И мне он категорически не нравится. Нюня какой-то 😁. На его фоне моц 15 летний сын такой взрослый, ответственный, самостоятельный.
И вот мозгом понимаю, что не надо лезть. Не надо ничего говорить. И что, говорить дочери, что все ок и в душе терпеливо и с надеждой ждать разрыва? Или высказать свое мнение аккуратно.

Аноним 120:

Если спросит, сказать. Если не спрашивает - помалкивать.

Лезти точно не надо. Дочь спросит-аккуратно свое мнение скажите.
Мало ли какой у вас там сын самостоятельный, как к делу то относится?

А что значит нюня?
Ему тоже 16?
Мб он начитанный эрудированный парень
Вы от него чего ожидали?

Ой, не надо лезть, я всё понимаю, что хочется открыть глаза ей)) но просто поймите-не надо!
Первые отношения не слишком часто долго длятся, как правило.

Весело живем: Мало ли какой у вас там сын самостоятельный, как к делу то относится?

Ответ: просто сравнила. 15 и 19 лет, должна быть разница.

Znayka: Если спросит, сказать.

Сказать, что не понравился и почему?

Аноним 208: Посмотрите, что будет, когда он девочку приведёт

Не, здесь однозначно, что она меня уже бесит🤣🤣( шутка)

Аноним 786: что значит нюня?
Не знаю, как объяснить. Нет мужского стержня. Еще бесит, что дочка его угощает периодически чипсами и колой. Я понимаю, что он студент, так и она тоже
Лето, а он не подрабатывает.

Аноним 786: Ему тоже 16?

1. Я в этом возрасте работала.

И вот хочется ей сказать, когда спросит. И боюсь, что это будет последний парень, с кем меня познакомят.

Аноним 208: Нам скажите с примерами.

Они не виделись месяц, она приехала, меня уговорила привезти ее домой( она у бабушки отдыхает). А он не смог встретиться с ней. Дождь же.
Я прям еле сдержалась.

Автоп, во первых это не навсегда.
Во вторых
Вы просто могли не правильные выводы сделать.
Парень мог переволноваться, застесняться и вообще много чего.
У дочери был сильно активный, который еще с 15 готов был в ЗАГС отвести.
Был ботиник, который 2 года за ней бегал, а по итогу начал абьюзить.
Это пока было романтические, но еще не серьезные, т.е без секса.
Но она сделала выводы, кого не хочет рядом. Это тоже опыт и хороший.

Это, наверное, больше на уровне интуиции. Я думала, что это мое мамское. Ведь у меня принцесса 👸👸👸. Но нет, моей сестре он тоже не очень понравился.

Аноним 120: И что, говорить дочери, что все ок и в душе терпеливо и с надеждой ждать разрыва? Или высказать свое мнение аккуратно.

И мнение не надо свое высказывать. Если он ей нравится, спросите, чем понравился. Как она себя ощущает рядом с ним, интересно ли ей с ним.
Скажите, что это ее выбор и вы ее выбор принимаете и в случае чего, всячески ее поддержите.
Не обрезайте ей крылья, если парень ей нравится.

Аноним 120: А он не смог встретиться с ней

Ой, вообще не парьтесь.
Скоро конец отношениям

Аноним 120: он не смог встретиться с ней. Дождь же.

Так может ему просто не так надо, как ей?
А вовсе не в том что нюня.
У него может уже другая...

Я бы сказала, что не нравится. Мне бы любой не понравился в дочкиных 16 лет.

Аноним 622: Это пока было романтические, но еще не серьезные, т.е без секса.

Ну у них сейчас так. Главное, что б выводы сделала и расстались. Она очень трудно допускает людей в свой круг, но если допускает, то очень сложно отпускает.
И такой у меня страх, что он обидит ее. Это же нормально да?

Аноним 120: он не смог встретиться с ней. Дождь же.
Я прям еле сдержалась.

Значит вашей дочери эти отношения важнее, чем ему. Почему то. Возможно, она это поймет потом
А может быть ей важно быть в паре лидером и ей именно такие мальчики и нравятся.

Material girl: Если он ей нравится, спросите, чем понравился.

Веселый, с ним легко.

Аноним 208: Значит, есть вариант, с которым секс, а с вашей дочкой так.

Нее, не тот вариант. Я ж говорю нюня. Дома сидел, 100%. Я сначала тоже так подумала, пока не познакомилась. Там такоооой ребенок еще.

Аноним 120: такой у меня страх, что он обидит ее. Это же нормально да?

Ой, меня вообще иногда бесят все друзья, подруги и прочий круг общения моих детей. Мне хочется чтобы они были только со мной и только под моим влиянием, а не вот это вот все. Но....

Аноним 120: Это же нормально да?

Ага.
Первый к примеру на фоне, что дочь не думала даже замуж выходить, обвинил ее карьеризме, а не то что она не мечтает с ним семью построить.
Со вторым тоже... Все сложно...
Но... Это был опыт... Она знает теперь чего не хочет.

Аноним 120: Ну у них сейчас так.

Вот в 16 уже не факт. Поймите парню 19, явно не за ручку подержаться. Может быть и за ручку только, но тогда бы побежал встречаться и с дождь и в снег.

Аноним 120: Там такоооой ребенок еще.

Знаю таких.
Ну скоро наиграется ваша дочь, и поймет что ей такое не надо.
И лучше сейчас, чем в 3н лет ща такого замуж и тащить всю жизнь на своём горбе

У дочки 15 лет есть просто друг (насколько понимаю это дружба, подружек у нее нет) и вот он мне тоже не нравится, осветил волосы и теперь они цвета соломы, торчат в разные стороны , вечно не расчесан, двоечник, один из экзаменов ОГЭ сдал на 2 , ходил на пересдачу и поэтому не успел подать документы в школы, и мою в это же болото тянет, моя также ходит с нечесанными волосами, одеждой с ним меняются Молчу. Надеюсь найдет новых друзей.

Аноним 622: Вот в 16 уже не факт. Поймите парню 19

Не, дочь бы сказала. Я ей сразу озвучила, что не будет негатива, но контрацептивы помогу купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы