Если не нравится парень дочери

Какое счастье что у моего сына прекрасная девушка, я ее люблю и в их отношения не лезу Автор классическая теща

Ну и прекрасно что нюня))) замуж не уведёт ее рано)) девчонка спокойно будет учиться и тп

Аноним 622: чем в 3н лет ща такого замуж и тащить всю жизнь на своём горбе

Вот этот такой, скорее всего будет.

Мой опыт
В 16 все обдумать прежде чем говорить.
Это потом можно ( но не желательно, что думаю,то и говорю) психику подростка нужно очень беречь

Аноним 420:

Почему?

Некто: девчонка спокойно будет учиться

Она стала лучше учиться с ним.

РазДваТри из Абхазии: Автор классическая теща
Ох как не хочется ею быть

Аноним 120: А он не смог встретиться с ней. Дождь же

Сам отвалится

Аноним 446: 16 все обдумать прежде чем говорить.
Это потом можно ( но не желательно, что думаю,то и говорю) психику подростка нужно очень беречь

Вот я так же думаю, когда время пройдёт, рассказать ей.
Но сейчас на вопрос: и как он тебе?
Наврать?

РазДваТри из Абхазии:

Вашим сколько?

Аноним 420: Я бы сказала, что не нравится. Мне бы любой не понравился в дочкиных 16 лет

Аналогично
Такая сейчас подготовка и учеба интенсивная, выжить бы))))

Аноним 120: Не, дочь бы сказала. Я ей сразу озвучила, что не будет негатива, но контрацептивы помогу купить.

Прогрессивная вы мать, однако

Нууу... Смотря какой дождь если тот, от которого машины тонули на улицах, я б сама не отпустила, хоть дочь, хоть сына ехать встречаться. Другое время будет, не обязательно в катаклизмы лезть

Аноним 120:

Тактично что то сказать
Не рубить ,точно.
Я резкая .
Могу сказать без соплёй что думаю.
Но с подростками себе дороже.
Вырастили.
Все ок.
Без проблем.теперь я это понимаю

Аноним 120: Я в этом возрасте работала.

Не дай Бог дети узнают, что я делала в их возрасте... Если что, я примерная домашняя девочка-отличница. Как бы.

Аноним 420: Я бы сказала, что не нравится. Мне бы любой не понравился в дочкиных 16 лет.

Мне мама так и говорила. Вообще много чего говорила. Мне было 16, ему 22. В итоге я за него замуж вышла в 19 лет.
В браке 19 лет. Трое детей. Мама мнение кардинально поменяла. Я была права, она - нет.

Аноним 120: Вот этот такой, скорее всего будет.

Вот и отлично.
Нахлебается с ним полной ложкой, замуж пойдет умнее.
У меня всю молодость быль альфа самцы, в крайнем случае омега. С ними другие проблемы. Вышла замуж за подкаблучника.надо было с таким в молодости повстречаться и понять что это не мое. Когда у меня очки розовые упали, у нас ипотека и 2 детей и...
Самое главный звонок...
Он не пошел с ней встречаться из за дождя.
Моему младшему 11. Если бы его в дождь позвала девочка, которая ему нравится .. Побежал бы. А он у меня тоже скажем так... Пока еще мамина корзиночка. В том плане что ляля еще.
Просто не сильно ваша дочь ему и важна. Вот и все

Аноним 557: Прогрессивная вы мать, однако

Я такая же.
Потому что нотации и разговоры ни к чему не приведут

Аноним 120: Сказать, что не понравился и почему?

Если не хотите говорить честно, чтобы не расстраивать, скажите, что ещё не очень понятно, на первый взгляд мальчик скромный или как-то смягчите слова)))
Можно негативные черты представить как нейтральные хотя бы

Аноним 302: которого машины тонули на улицах, я б сама не отпустила, хоть дочь, хоть сына ехать встречаться.

Можно же в помещении встретиться, да и он не малыш уже. .
Я с мужем начала встречаться ему 20 было. Чуть старше. В -30 по улице меня выгуливал 🤣

Аноним 557: Прогрессивная вы мать, однако

Ну а что, не следить же е за ней. Приспичит не удержишь. Но в этом плане я спокойна. Нет у них секса. И не планируется.

Аноним 120: Ответ: просто сравнила. 15 и 19 лет, должна быть разница.

Не поверю, что разницы нет. Это в принципе разные люди.

Единственное, я бы твердо сказала, что до 18 лет воздержаться от секса. Это и с точки зрения УК правильно и с точки зрения физического развития.

Автор, я не стала бы говорить дочери, что мальчик не понравился, не очень правильно это, сразу так на корню, она можно сказать своей жизнью поделилась, а тут сразу оценки. Я бы сказала дочь, твоё дело, мне главное, чтобы он никогда тебя не обижал, а остальное - сама решишь, с каким характером тебе комфортнее. И честно говоря я бы не хотела для дочери 19 летнего альфа самца, вот вообще не надо, пусть уж так. Сами в итоге разберутся

Наберитесь терпения. Отвалится сам никакусик, который намокнуть боится.
Ну как шишки то набивать ей?

Аноним 120:

Презерватитвов дать.

Аноним 120: Но сейчас на вопрос: и как он тебе?
Наврать?

Сказать, что важно как он ей.

Material girl: Единственное, я бы твердо сказала, что до 18 лет воздержаться от секса

Сказать то можно, но...
Но про УК я тоже проговорила с ней. И мама мальчика с мальчиком поговорила тоже. У него планы ждать ее 18. Но предупрежден, значит вооружён.
Да че секс, там поцелуй в щёчку и за ручку походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы