Если не нравится парень дочери

Аноним 120: Сказать то можно, но...

Да, но свою позицию в этом вопросе надо все же сказать. Я своей сказала.

Аноним 208: Светят в силу каких-то ее особенностей. До мальчиков более высокого уровня она в чем-то не дотягивает

Ей еще никакие не светили. До этой весны мальчики были или фу или друзья.

Аноним 208:

Вы с какой целью хотите донести автору, что ее дочь лохушка, которой нормальные парни не светят?
Ваше время то ведь прошло давно , кавалеры дочери автора не ваша целевая аудитория, расслабьтесь уже

Аноним 120: Еще бесит, что дочка его угощает периодически чипсами и колой. Я понимаю, что он студент, так и она тоже

Ну это уже ваше воспитание)

Аноним 120: Лето, а он не подрабатывает.

А должен?)

Аноним 120: А он не смог встретиться с ней. Дождь же.

Ну человек любит себя) в отличии от вашей дочери.
Может хороший урок будет на дальнейшую жизнь. Мужчина "бегает" за женщиной, а не наоборот.

Дочь свой выбор на данном этапе жизни сделала, вряд ли из-за интуиции мамы разойдется с этим парнем.
Я когда училась почти 5 лет с парнем встречалась, и только после расставания с ним узнала, что моим родителям он никогда не нравился. Но они молчали, принимали его и мой выбор. Хотя в итоге конечно они были правы на его счёт.

Аноним 360: А должен?)

Ну мне кажется, что да, раз девочка есть.

Аноним 360: Мужчина "бегает" за женщиной, а не наоборот.

Да она и не бегает особо.

И так это мило наблюдать со стороны. Она довольная, он тоже светится. А я смотрю на не и думаю: ну емае🤣

Мурлик: и только после расставания с ним узнала, что моим родителям он никогда не нравился

У меня тоже такая история есть. Только год я встречалась. А мама мне много позже рассказала , почему он ей не нравился.
Вот он тогда тебе это сказал, это сделал, вот так прокомментировал... И я слушала это и понимала, что мама права, а я тогда просто не придала значения этим словам, действиям.

Ой, да ждите спокойно.
Очень мало случаев, когда за первого парня замуж выходят.

Ну и, потихоньку проговариваете, только издалека, не прямо.

Аноним 120:

Не надо ничего говорить, она сама должна понять все про него, свои выводы со временем сделать.
Но это при условии, что ваша дочь не жертва и себя в обиду не даст. Если вы ее воспитывали в любви, заботе и поддержке, то она не позволит собой манипулировать.
Конечно, любая может влюбиться, но со временем, если ее не будет устраивать его отношение к ней, то этот роман сам собой сойдет на нет.
Но, это, еще раз повторю, если ваша дочь не жертва.

Аноним 622: обвинил ее катькоизме

Это что?

Аноним 446: Вашим сколько?

Моим сейчас 21 и 20, они 5 лет вместе, так что начали в 16 и 15

Автор открою секрет и в 20 они как в 15. Это мальчики. Если они с детства не выживают как могут, то он долго как ребенок. Ну и сейчас единицы кто бегает за девочками. Я со своими прямо разговариваю. Если не нравится так и говорю и объясняю чем именно. А дальше сами. Не мне ж с их выбором жить. Зато при растованиях я не виновата и можно сказать, я ж говорила 🤣

Аноним 208: те, кто ах, не смотрят в её сторону

Вообще, те кто ах, очень долго ни в какую сторону не смотрят, дозревают, у них и так все хорошо. Это и в мое время так было, и сейчас наблюдаю, не спешат

А смотрят в сторону девочек многие из тех, кто пока ещё не ах, просто обычные парни, которым до ах работать и работать

Все почитала, да уж автор, если парень на этапе влюбленности даже из-за дождика из дома не вышел, жрет у нее чипсы, сам не пытаясь заработать, что б девушку порадовать, ну я бы тоже не обрадовалась такому((. Дочка со школы встречались, парнь в любую погоду с утра уже на лестнице ждет, с 14 лет подрабатывал на цветочки, конфеты, милые подарки.
Слова ваши вряд ли помогут, а могут и навредить, но если спросит, свое неодобрение я бы высказала. Желаю вам что б этот рохля отвалился, пока дочь не привязалась

Аноним 120:

Оспади, я бы в - 30 сама не пошла.
Да и в дождь не была в восторге, что бы мой сын таскался. Да и дочь тоже, что за необходимость? Зачем гулять под дождем? По-моему это не нюня , а разумный выбор.

О, я помню первого парня дочери. Кстати, очень милый и симпатичный парень, даже такой, из популярных. Нравился мне, и родители его очень милые люди.
И вот они уже год встречались, и очень похожая ситуация с вашей произошла. Они уехали в другой город, сначала он, потом она. И он ее в аэропорту да и вообще нигде не встретил, хотя она с багажом была. Он знал, но был чем-то занят. Вот это был такой тревожный момент, дочери вроде показалось, это ок. А мне нет. Ну меня в студенчестве даже просто ребята- соседи по общаге встречали, с которыми мы не встречались, а дружили просто. И даже в 5 утра встречали, а тогда мобильных даже не было.
Ну и расстались дочь со своим парнем через полгода, по его инициативе.
Просто с его стороны видимо пропал интерес. Обидно, больно, но это опыт.

Кароши люблю, плохой-нет:

Что за необходимость работать в 14 лет. У него нет ни жены, ни детей. Порадовать девочку? Что за бред? Зачем наделять детей функциями отцов семейства?

Аноним 360: Это что?

Тоже похихикала. Наверное, девушку зовут Катя. И ее обвинили в катькоизме и катяцентричности))

А ваш собственный в 15 лет готов семью содержать? Чем он лучше парня дочери?

Мы вот только что с девушкой сына созвонились. Нам надо решить логистический вопрос, она хотела сама ко мне приехать, я сказала не надо. Пусть сын едет сам с работы. В итоге он слегка накосячил и задерживается. Я ей говорю, дорогая, постарайся рожать девочек, с вами настолько проще. Она смеется, постараюсь, но не обещаю Обожаю потенциальную невестку

Мария Ф:

Наверное под дождем гуляет и в - 30.

И все свои вердикты выносят на основании мнения автора… Какооооой там парень, какиииие у него плюсы…
Девочка светится, ей с ним весело, учиться стала лучше..
Нет, он ей показался хуже любимого сына - все, хана, приговор…

Представляю обратную тему

Аноним 706: Что за необходимость работать в 14 лет. У него нет ни жены, ни детей. Порадовать девочку? Что за бред? Зачем наделять детей функциями отцов семейства?

Не надо никого ничем наделять, необходимости ни в чем нет, есть отношение и действия которые на него указывают, либо нет их, все просто и зависит только от желания.
У меня у самой парень был в школе, провожал меня и домой пешком зимой километров 6 в ветровке, тк транспорт уже не ходит, необходимости тоже не было, чувства просто были, не представляю, чтобы его дождик остановил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы