А вы спите в пижаме?

Вот прямо в настоящей не шортиках, а штанах и рубашке? Я сейчас смотрю Американский фильм, на улице лето, героиня ложится под одеяло прям в таком хорошем костюме. Зачем? По мне так, чем меньше одежды, тем удобнее спать. Или это для фильма, чтобы красиво было?
Часто вижу мужики в кино так же. Вверху футболка и пижамные штаны. Почему им в трусах то не спится)

Голая сплю, всё закручивается.

Кино и не такого навернут.

Кино.
Хожу дома и сплю в трусах)

Никогда не сплю в пижамах, мне жарко . Это может мерзлявые или в холодные зимние ночи....
Но если семья, родители, дети, то это как бы удобно, красиво, прилично.

Всегда сплю в пижаме.

Автор, ну если вы про вчера и сегодня, то да, естественно, все мы спим в теплых костюмах))

Я купила себе красивую пижаму, прямо брюки и кофта, сплю в ней, когда прохладно.

Никогда. Я вообще ни в брюках, ни в шортах дома не могу ходить - жарко и неудобно в любое время года, а чтобы еще и спать...

Сплю в пижаме (майка и шорты) или ночнушке. Дома сын подрастающий)
Когда его нет, сплю без пижамы или вообще без всего.
Зимой в морозы в футболке мужа))

Аноним 855: то да, естественно, все мы спим в теплых костюмах))

Под одеялом!

Ветер в голове: Под одеялом!

Утяжеленным)

Всю жизнь сплю в пижаме с детства, летом с шортами иногда, когда кондиционер пашет круглосуточно то и со штанами. Зимой и флисовую могу надеть, но у нас жары не бывает, жару не люблю

Аноним 590: Американский фильм, на улице лето, героиня ложится под одеяло прям в таком хорошем костюме. Зачем? По мне так, чем меньше одежды, тем удобнее спать. Или это для фильма, чтобы красиво было?

Они пуритане

в Израиле носят пижамы и спят в них, но не в такую жару наверное, а зимой, у них же нет центрального отопления...

Они там (в кино) и сексом занимаются в лифчиках )

Сплю в пижаме ,много разных всяких.

я нет , дочка (почти 14) всегда в пижаме - просто в жару с шортами и коротким рукавом , когда холодно в длинной

Аноним 590:

Нет, мне жарко всегда и без пижамы

Дама Бубён: сексом занимаются в лифчиках )

ииногда и в трусах даже

Аноним 590: По мне так, чем меньше одежды, тем удобнее спать.

+

TOD's: Голая сплю,

+

Аноним 501: Никогда не сплю в пижамах, мне жарко

не могу спать в чем то,все мешает.

Я зимой не могу без пижамы. Я раскрываюсь и мёрзну. Поэтому в пижаме. Летом максимально раздеваюсь по возможности, вот сейчас вдвоем с мужем живем, я голышом сплю. Был бы сын или дочь дома, то в футболке спала бы

Дама Бубён: сексом занимаются в лифчиках )

Ага, ещё и утром встают с макияжем и прической, а не с опухшим лицом и всколоченными волосами. Так что однозначно -

Аноним 590: это для фильма, чтобы красиво было?

Я сплю в обычной футболке и шортах. Полноценная пижама со штанами для меня только зимой, когда дома прохладно. Думаю, в фильмах это еще и для картинки, выглядит уютнее, чем если герои спят в трусах. 😊

зимой сплю в пижаме
стала мерзнуть после 2 родов
летом хоть что то приходится надевать - дети дома

Я бы спала в пижаме, но у меня проблема: если в трусах и штанах, то давит, если без трусов и в штанах чего то не хватает

Какой шикарный вопрос у автора для нынешней погоды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы