А вы спите в пижаме?

В трусах и майке сплю и зимой, и летом. Пижамы у меня есть, но хожу в них на даче исключительно, зимой или в межсезонье. Нравится мне на даче ходить в пижамах) Дома не хожу почему-то.

Не могу терпеть ничего на теле, особенно на ногах.
Жарко же, мешает.
Внизу всегда трусы, вверху иногда могу надеть футболку недлинную.
Никаких ночнушек тоже!

У меня много пижам, я мерзляка и обожаю пижамы, мне в них уютно. Есть с шортами, парочка с бриджами, три штуки с длинными штанами и футболками с длинными рукавами, и есть одна вот прям с начёсом, надеваю когда болею и когда в квартире холодно. А ночнушки перечислять не буду

Аноним 590:

Я сплю, но в осенне-зимний период, у меня их 6 штук.

Я придумала себе традицию - покупаю новую пижаму перед новым годом, в ней встречаю новый год

Я сплю в трикотаже, хлопок 100%, от остального чешусь. Голая мерзну)

Сплю именно в такой хэбэшной пижаме ))
Потому что в комнате всегда прохладно
Щас ночами пашет кондей. Осенью , весной сплю с открытыми окном. Зимой открыто на микро.
Одеялом укрываться не предлагать, оно у меня только для того, чтобы закидывать ногу ))

Сплю без трусов и дома хожу без них😂муж не против
Сплю в домашней футболке,но обязательно без трусов, вот вообще бы без них ходила...😂
Ничего не течёт, не подтекает, люблю матильду проветривать

Дурацкий вопрос ко всем спящим в пижамах, а под брюками у вас еще и трусы? А то у меня вот как-то также

Лагерта: если в трусах и штанах, то давит, если без трусов и в штанах чего то не хватает

Я не могу спать в одежде. Максимум трусики.

Аноним 590: брюками у вас еще и трусы

Ес) специальные трусы для сна. Антисекс называются Тоже х/б. С мягкой резинкой не тугой

Перепись :)
Всех кто в пижамах, и в соседней теме всех, кому жарко :)
А в туалет вы ходите в тапках? Ну а че, мне тоже хочется что-нибудь дурацкое спросить

Голая, порой одеяло из под себя сквозь сон тяжело достать , если еще и футболка, про костюм ваще молчу.

Аноним 590: Часто вижу мужики в кино так же. Вверху футболка и пижамные штаны.

Заметьте, они даже не мятые просыпаются, а только в выглаженной футболке и штанишках со стрелками.

Всю жизнь в сорочке а-ля шёлк. Голая или в одних трусах не могу спать - максимально не комфортно себя чувствую. Зимой и летом под одним и тем же толстым одеялом. Эти жаркие дни - без одеяла😅 Да, я мерзлячка.

У меня пижама есть только у младшего для детского сада. Дома никто не носит такое

Magnia: А в туалет вы ходите в тапках?

А полотенца отдельно для "ж" и "м" или одним все вытираете?

Трусы футболка

В ночнушке хб сплю без трусов
Под одеялом. Всегда
В больнице лежала пришлось в пижамных штанах спать и в футболке, под штанами трусы

Аноним 590: Дурацкий вопрос ко всем спящим в пижамах, а под брюками у вас еще и трусы? А то у меня вот как-то также

Отвечаю. Иногда да, иногда нет, от пижамы зависит в первую очередь.

Еще дополню, пижама у меня и в счет домашней одежды, как пришла вечером, душ приняла и в пижаму сразу. Но я вечером уборками и готовками не занимаюсь, как правило, только расслабон, или за компом могу посидеть часа 2. Если какая уборка, помывки - поглажки, то есть для этого одежда, но мало, буквально 1 штаны, 1 шорты и пара футболок.

Вот у меня 2е сутки кондей на 24 градуса работает, мне хорошо сидеть в футболке и хб штанах/шортах, плюс летнее одеяло если спать, иначе замерзнешь. Если на ночь выключим и будем спать с открытыми окнами, то в пижаму - майка-шорты перееоденусь. Трусы планирую снять под этот комплект😚

В пижамах только дети спят зимой. А так все в футболках/майках и труселях спим.

В пижаме и всегда с длинным рукавом.
Не могу спать, когда в комнате тепло. Выстужаю комнату так, чтобы было холодно, на всех батареях у меня термостаты, а если отопления еще нет, то приоткрыто окно, надеваю пижаму, накрываюсь одеялом, а зимой еще и покрывалом толстым поверх одеяла и так сплю. И детей приучила спать в прохладной комнате и в пижаме.
Я выросла в панельном доме, где зимой была температура в комнате 16 градусов, несмотря на вату в рамах. Дуло между плитами, и еще отопление шло снизу вверх. На первых этажах была Африка, а у нас на пятом Арктика. Поэтому у меня такой заскок сейчас . Подозреваю, что в фильмах, если они американские или европейские, в спальнях тупо холодно, как у меня, вот они и спят в пижамах.

И не сравнивайте. Часто в "заграницах" сильно экономят на отоплении, поэтому теплые пижамы в ходу.

Кто спит голый, в трусах, у вас детей нет или как это, при детях трусами щеголять?

Всю жизнь сплю в мягких пижамах, мне так комфортно. В жару в футболке только

ХБ велосипедки и ХБ майка. Всё остальное закручивается на мне. Зимой могу вместо велосипедок надеть ХБ брючки. НО у меня дома никогда не бывает холодно, ттт. Поэтому даже зимой, как правило, что-то маломешающее.

А голыми спать неполезно.

Апломбная такса: В пижаме и всегда с длинным рукавом.
Не могу спать, когда в комнате тепло

А вчера и сегодня? Когда ночью +20?

Сплю и в пижаме, и голой, и в сорочке, и в рубашках, и в теплой, и в шёлковой, и иногда вообще смесь чего-то штаны, футболка, шорты.
Зависит от настроения и погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы