А вы спите в пижаме?

Сплю в пижаме. Летом с коротким рукавом и шорты, зимой с длинным рукавом и штаны. Но у меня тонкие пижамки, хлопковые.
И одеяло всегда, летом (например как эти два дня) одеялом укрываю только ножки.
Ну и под шортами/штанами без трусишек

Аноним 175: Кто спит голый, в трусах, у вас детей нет или как это, при детях трусами щеголять?

При наличии отдельной спальни у родителей прекрасно спать голышом или в трусах слипах. Дети подростки , но не залетают без стука лет с 5.

О, да, я люблю спать в пижамке, мне в ней уютно.

В жару, конечно, приходится без неё, но скучаю.
В субботу, надеюсь, что уже можно будет надеть.
Но у меня дома не жарко в нормальную погоду.

Детей много, мелкие, сплю в пижаме, потому что по закону подлости все детские болезни стартуют ночью и приходится бегать лечить , ну и парни у меня - ночью в туалет голышом не пойду даже при наличии 2х с/у все ломятся в один.
Сегодня спала в мокрой пижаме на голом ламинате, так одурела от жары, что просто намочила холодной водой шорты и футболку и легла на подушку на пол.

А в чем трагизм темы, что она в разделе Телефона доверия?

Я перестала спать голой, тк каждую ночь ракетная опасность. Как то в пижаме надежнее, на всякий случай)))

Всегда сплю в пижаме, мне удобно, и я мерзлячка

Спала голая всю жизнь. Вот только нынче в 47 лет приучила себя спать в трусах. Пижамы люблю - на диване посидеть.

Нет пижамы в гардеробе
Сплю либо в одних трусах, либо вообще голышом. Только так мое тело отдыхает.
Надеваю тонкую футболку только в межсезонье, когда дома без отопления дубак.

Раньше мерзла и спала. Сейчас почему то жарко мне и сплю в трусах и все.

Я люблю когда в спальне прохладно, без пижамы просто замерзну. Тяжелые жаркие одеяла не люблю. Нет ничего лучше, чем прохладная спальня)

Летом это просто майка/футболка, иногда с шортами. А на прохладное время года комплекты штаны + футболка или лонгслив. Обычно все из вискозы. Качественные вещи не ощущаются на теле и нигде не давят.

А в пижамах с рубашками на пуговицах просто дома хожу.

Аноним 246: у них же нет центрального отопления...

мне и без отопления зимой хорошо без пижамы в Израиле

Пока вдвоем с сыном жили спала в пижаме, мог прийти ко мне ночью.
Как взамуж вышла, ни разу не спала ни в пижаме, ни в ночнушке, никто к нам в спальню не заходит, в туалет если нужно, накидываю рубашку или полотенце.
У нас и зимой очень тепло в квартире, может быть прохладно несколько дней, пока отопление не включат.
С открытыми окнами муж спать не дает, ему шумно, сложно у нас с температурным консенсусом в спальне, вечный бой

Люблю пижамы и ночнушки, сплю чаще всего без одеяла, ну либо одну пятку засовываю под
Даже щас ночнушка туника трикотажный хб. С трусами, ага
Но без всего сверху прикрываться.
В межсезонье и зимой в ход и одеяло или плед из велсофта идет
Кошка со мной спит - реактор ядерный 50 градусов

До того как сын пошёл спала с мужем голая.
А потом с сыном пришлось спать по его здоровью в комнате, пижама на постоянку. Так и привыкла , 15 лет одетая сплю

Терпеть не могу спать без трусов и майки. Зимой сплю в майке и штанах. Всякие ночнушки и сорочки не люблю, они наматываются на мне,фиг выберешься

Я сплю в пижаме в штанах или бриджах летом. Иначе ночью мерзну

Зимой только. Летом на отдыхе майка шорты. Дома майка и трусы. Голышом не комфортно с детства. Дочка шорты и майка. Сын в трусах могу дома в пижаме ходить.

Давно мечтала о "старинной" ночнушке. Знаете, как у барышень в фильмах по Остин. Длинная, с рукавами, с рюшечками, широкая хэбэшная... Вот заказала себе. Как будет прохладно - буду ходить вся такая белая пышная по дому, котов пугать.

Аноним 590: Вот прямо в настоящей не шортиках, а штанах и рубашке?

Зимой - да, конечно. Летом тоже в пижаме, но в легкой. Если жарко, мне проще не накрываться, но спать все равно в пижаме.

Баба Yoga: Я перестала спать голой, тк каждую ночь ракетная опасность. Как то в пижаме надежнее, на всякий случай)))

Подумалось сейчас о тех, кто без трусов

Пижамка, вообще классная вещь!
Я только года три назад стала в ней спать.
Муж сказал, что я как ремок и купил.
И это оказалось офигенно!

Баба Yoga: перестала спать голой, тк каждую ночь ракетная опасность.

Я сегодня, когда в 8-40 сирена завыла, об этом же подумала, вот сейчас шандарахнет, а я голая, надо как то поберечь спасателей , хоть рубашешку надеть

Аноним 251: Пижамка, вообще классная вещь!

Я от фланели кайфую, в ней и не жарко. Летом майку вместо верха, оч комфортно.

Аноним 251: Подумалось сейчас о тех, кто без трусов

Я реально спросонья, от этого всего однажды очнулась голая уже подбегая к дверям, с подушкой в обнимку. И смех и грех)))

я сплю одна голая в своей комнате на окнах жалюзи и шторы блэкаут+ сплит система для комфортного сна чтобы в комнате была стабильная прохлада На кровати у меня два одеяла, одно теплое другое легкое и я вся со всех сторон обложена подушками

трусы и футболка/майка
без трусов и сорочка до колен.

живите теперь с этой информацией

Ой, а я раньше думала, ну для кого такие теплые пижамы, тапки и костюмы домашние? И в кино часто видела, что они в теплом ходят. А потом как поняла 😂 у них просто холодно, вот и носят. У нас дома жара, мы как в бразильском сериале ходим дома 😂английские одежки для дома мне не подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы