А вы спите в пижаме?

Аноним 86: Вы нет,я да

Так я ж не спорю с вами. Это тоже моё личное мнение. Как и ваше. И я вас ни в коем случае не осуждаю, почему вы начали защищаться?

Аноним 37: Это тоже моё личное мнение. Как и ваше. И я вас ни в коем случае не осуждаю, почему вы начали защищаться?

Даже без подобной мысли.Сорян ,если вы так подумали.
Ничего старшного,обсудили.Меня уже в жизни вообще мало чем удивить.

Аноним 86: Сушу по разному. 2 полотенце сушителя в ванной больших,на пол стены ,один от воды горячей запитан как у всех,второй можно включать кнопкой ,еще и у каждого полотенчика вверху несколько перекладин.

Ну вот меня как раз интересовало после помывки.
Если у каждого члена семьи по три полотенца, а в семье больше трех человек, то какого размера полотенцесушители должны быть

Аноним 920: Ну вот меня как раз интересовало после помывки.
Если у каждого члена семьи по три полотенца, а в семье больше трех человек, то какого размера полотенцесушители должны быть

Ну когда дочь с зятем к нам прилетают,и не на один день,наши полотенцесушители вмещают спокойно и их полотенца.
Ну всегда можно найти же варианты,не всегда мы жили втроем, было много лет так -жили моя мамочка и дочка с нами ,потом мамы в 2020 не стало,дочь вышла замуж,и уехала в другой город.

Аноним 920: Если у каждого члена семьи по три полотенца,

У нас 3 человека и 3 банных полотенца соответственно. У мужчин вечером душ. У меня вечером душ, утром частями-голова и ж*па.

Тема полотенец для опы в теме про спальные пижамы как всегда осталась не раскрыта. Все-таки, ответьте наконец, стратегическое место можно или нужно вытирать полотенцем для опы?

И все-таки цимес полотенца для опы не дает покоя. Это если дома гигиенический душ такое практикуется, или как еще можно помыть только ее

Когда жила в родительском доме, то спала в пижаме или трусы+футболка. Когда начала жить отдельно, то без ничего, сейчас с мужем вдвоём живем, спим также нагишом

Аноним 37: У нас 3 человека и 3 банных полотенца соответственно. У мужчин вечером душ. У меня вечером душ, утром частями-голова и ж*па.

Да у вас то понятно, я про тех у кого ПО три полотенца (тело, голова, ну и для чего-то ещё) на каждого члена семьи

La isla bonita: как еще можно помыть только ее

У меня нет отдельного полотенца, банные у всех членов семьи для всех частей тела, для рук лица отдельно общее висит. Но я спокойно могу помыть отдельно опу присев на бортик ванной.

Ветер в голове: спокойно могу помыть отдельно опу присев на бортик ванной.

Нет я должна разобраться. Прямо отдельно отдельно? Даже от кормилицы? Задача не намочить пятки и колени встав в ванную или как? Нет я слышала что и ноги в раковине отдельно моют, но зачем

La isla bonita: Прямо отдельно отдельно? Даже от кормилицы?

Ну нет, вместе конечно

La isla bonita: Задача не намочить пятки встав в ванную или как?

Ага, лень мне и сидя удобнее

Ветер в голове: Ну нет, вместе конечно

так по ляжкам потечет и на коврик

Ветер в голове: и сидя удобнее

сидя в зю? а если подскользнутся и упасть башкой об ванную бдышь, позвоночник хрусть

La isla bonita: а если подскользнутся и упасть башкой об ванную бдышь, позвоночник хрусть

Пока удавалось без бдышь

La isla bonita: по ляжкам потечет и на коврик

У меня не течет приноровилась уже
Вот видите, сколько еще открытий бывает

в майках сплю, ни разу пижамы не было. Без всего мне не уютно, поэтому есть домашние майки

Ладно, раз мы тут все равно кормилицы обсуждаем) Труселя мы меняем каждый день, ну в норме. Если спать в пижамных штанах без них, то нужно менять пижамные штаны каждый день. Вопрос. Сколько же их надо иметь и как часто стирать))

Аноним 590: Если спать в пижамных штанах

Писать бегаем не так часто, как днем с трусах.
День в общепринятом понимании всё-таки 16ч, ночь оставшиеся 8. В пижаме вы гораздо меньше времени.
Я стираю раз в неделю.

Аноним 590: Если спать в пижамных штанах без них, то нужно менять пижамные штаны каждый день. Вопрос. Сколько же их надо иметь и как часто стирать))

О, это про меня .
Две пары летние и две пары зимних.
Я хожу в душ перед сном и сразу одеваю пижаму. Утром просыпаюсь и переодеваюсь в домашнее.
Ночью в туалет не хожу никогда.
Стираю раз в неделю. Потому что работа у меня ночная 2 через два.

Аноним 920: Стираю раз в неделю. Потому что работа у меня ночная 2 через два

Считаю, это ключевое)

Аноним 920:

Надеваю

Очень интересно про полотенца! А у нас принято, чтобы для лица была facecloth. Маленькое квадратное полотенце, прямо на один раз. Правда, я пользуюсь два раза, то есть, один день. Есть полотенце для рук, для меня и сына, на один день, вечером - в стирку. Полотенца для душа используются один раз, после чего отправляются в стирку, потому не важно, какой частью полотенца ты вытер попу

La isla bonita: Все-таки, ответьте наконец, стратегическое место можно или нужно вытирать полотенцем для опы?

Бред какой-то. У каждого члена семьи своё полотенце одно, стирать можно полотенца каждые 2-3 дня.
Для гостей руки вытирать отдельно вешается.
На кухне тоже два полотенца: для рук и для посуды

Аноним 590:

Конечно нет, как и все сплю голая ( муж тоже).

Шутка про полотенце, когда не знал, что у жены это полотенце для собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы