А вы спите в пижаме?

Аноним 137: просто убрала стиралку

Не. На кухне мне стиралка не нужна)

Никогда не спала в пижаме, мешает она мне.
Самое любимое спать в

Ветер в голове: в футболке мужа))

Причем лучше в старенькой, поношенной, мягонькой

Аноним 590: Здорово, что у вас такой размер ванной,

У меня обычный совмещенный санузел. На крючках возле раковины висят для рук и лица, банные сложены в этажерке (3 полки, 3 полотенца), мои для головы и ног на полотенцесушителе. Никакого супер размера ванной не требуется.
Но да, это личное дело каждого.

ПС. У меня ещё собачьи полотенца на самом нижнем ярусе этажерки лежат. Одно для лап, второе для мытья целиком.

Аноним 37: У меня обычный совмещенный санузел

У меня раздельный. При желании я могу завесить его полностью полотенцами, но не хочу. И, да, полотенце для лап у нас тоже есть.

-Лиса Алиса-: утром голая прихожу мужа будить

В шляпе хотя бы?

Упс: Арт 584590197

отзывы так себе на них,глянула.Но мне ночные .я просто смотрела вдруг хорошие,взять как носимые.Но нет видимо не мое.

Аноним 149: : у нас 3 чел,у каждого свое полотенце для лица,для тела.и естественно для ж..,
А зачем? Вот вы же после умывания чистые, кожа везде одинаковая, по сути, зачем разные полотенца? Мне правда интересно)
У нас просто одно полотенце у каждого для всего (стираю через день, а если 9 полотенец, это ж сколько комплектов должно быть), а в целом, если идти дальше, живем все вместе, уже давно бактерии перемешались, можно и вообще одно на всех

Ну вот такой у нас пунктик.Я при белых полотенцах явно вижу,что чистота у всех разная,у сына одна,у мужа другая,у меня полотенце так белоснежным и остается.Про полотенца для ж...это прям святое,по другому не могу,а банные ,ну как одним то вытираться,если все помоются один за другим?Полотенце то мокрое от каждого,все еще и волосатые на голове,у сына вообще волосы ниже лопаток и густые,но деже если и короткие,то отказываться от полотенец не соглашусь.И да у меня много комплектов,считать не пойду ,но очень много.

Аноним 137: Хотя, оказывается, есть люди, которые всё вытирают одним полотенцем, да ещё и гордятся этим.

Вот и для меня это оказалось очень удивительным.

Аноним 590: У меня раздельный. При желании я могу завесить его полностью полотенцами,

Да забыла,в сан узле тоже полноценная раковина есть и 3 полотенчика небольших для рук обязательно .

Аноним 60: Ой вспомнила, мне как-то бм жаловался, что ругаются с новой пассией, из-за того, что он не может запомнить какое для чего полотенце и он путает их все время

и вытирает жо ее полотенцем для лица
помню знатный срач был на юмаме, когда обоже трусы всех членов семьи пользователи закладывали в одну закладку в стиральную машину и они там болтались все вместе
но у меня был коллега, который переплюнул всех: у них была отдельная стиральная машинка для детского

La isla bonita: там болтались все вместе

А трусы каждого нужно что-ли персонально стирать

La isla bonita: и вытирает жо ее полотенцем для лица

Ну так да, там говорит столько полотенец, что и не запомнишь где какие и для чего

Аноним 590: трусы каждого нужно что-ли персонально стирать

О, моя сотрудница с гордостью рассказывала, что её муж каждый вечер после душа сам вручную стирает свои трусы При этом муж работает в автосервисе. Вот не представляю, какой чистоты эти несчастные зажульканные трусы, ни разу не стиранные в машинке, тк стирают в стиралке только постельное
У каждого свои заскоки

Аноним 165: В шляпе хотя бы?

И со шлейфом комплиментов от стариков и детей в лифте

Аноним 137:

я знаю мужика который носки стирает в душе методом перетаптывания

Аноним 86: .Я при белых полотенцах явно вижу,что чистота у всех разная,у сына одна,у мужа другая,у меня полотенце так белоснежным и остается

Купите разноцветные полотенца)) у нас все цветные, как то купила белый вафельный халат, этот ж ужас как на нём любое пятнышко видно, ну нафиг))

А промежность/пах как правильно вытирать - полотенцем для опы или полотенцем для тела?
До этой темы думала, что я прямо барствую с отдельными полотенцами для лиц-рук

Аноним 149: Купите разноцветные полотенца))

конечно есть кроме белых иной тональности,я это был эксперимент на белых,что бы понять,что нужно каждому отдельное.

Аноним 37: У меня обычный совмещенный санузел. На крючках возле раковины висят для рук и лица, банные сложены в этажерке (3 полки, 3 полотенца), мои для головы и ног на полотенцесушителе. Никакого супер размера ванной не требуется.

Как часто вы их стираете?
Ну и сушите где?
Я вот стираю не после каждого использования, поэтому и возник вопрос. Вытер тело и сложил в стопочку мокрое? Или как это происходит?

Аноним 920: Вытер тело и сложил в стопочку мокрое?

В ванной натянуты веревки
Помылись, вытерлись, повесили сушить. Как высохло, свернули и убрали. Стираю раз в неделю. Душ принимаем все каждый день. Мои (для *опы и для головы) на полотенцесушителе висят.

Аноним 37: Как высохло, свернули и убрали

Так оно полдня в ванной сохнуть будет. Я бы не рискнула сворачивать. У нас всё висит на полотенцесушителе и на крючках

Аноним 86: при белых полотенцах

Никогда дома не "завела" бы белые полотенца. Только цветные. Светлые есть, которые только для лица. И то, когда мужчины после бритья, могут остаться капельки крови (у меня муж этим грешен, сын крайне редко). Сразу в стирку, конечно.

Аноним 590: полдня в ванной сохнуть будет

Ночь. Обычно вечером душ. Утром каждый свое убирает.

Аноним 590: всё висит на полотенцесушителе

У меня простой полотенцесушитель, там только 2 полотенца полноценно входят. Вот, видела в отеле прикольный, большой, с таймером и выбором температуры. Но пока дорого покупать такой.

Аноним 590: Почему им в трусах то не спится)

Они в пижаме без трусов спят

Аноним 920: Как часто вы их стираете?
Ну и сушите где?

Стираю как вижу, что это надо сделать,это может быть и через 3 дня и 4 по всякому,не привязана к графику.Вроде машинка прекрасно стирает все,сушит до полусохого состояния.
Сушу по разному. 2 полотенце сушителя в ванной больших,на пол стены ,один от воды горячей запитан как у всех,второй можно включать кнопкой ,еще и у каждого полотенчика вверху несколько перекладин.
Так же чаще это балкон,у меня небольшая икеевская сушилка,если в ночи уже кинуть на нее сушить ,то уже к утру почти сухие.
Никаких веревок нигде у меня нет давно,и не предвидится.

Аноним 590: Так оно полдня в ванной сохнуть будет. Я бы не рискнула сворачивать.

кстати вот + от перекладин ,если кто то нечаянно кинул на эти перекладины полотенце (обычно сын грешит этим)оно там прекрасно комком просыхает,не тухнет ,проверено.

Аноним 37: Никогда дома не "завела" бы белые полотенца.

Вы нет,я да.
Люблю белое,у меня много белого .Жить никому не мешает.Я просто поделилась своим личным опытом.Он у всех разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы