Хочется свалить куда - нибудь

Подала на развод, оба согласны, но видимо нормально согласна только я, а супруг как продолжал строить из себя «хозяина» так и продолжит. Не буду пересказывать его проповеди, но пока официально не разведут, он живет как и жил, изо дня в день прогоняя мне про то какую я огромную ошибку делаю, и локти кусать буду.
Я говорю, либо ты сьезжаешь, либо я, если тебе эта формальность настолько уперлась. Я не хочу еще месяц жить в этом аду. Видимо не ожидал что я всетаки отнесу документы. Постоянно следит за мной, с кем куда я ездила, если машина не на том месте стоит. Камеры смотрит на подьезде.
За последний год фраза «собери мне вещи, я ухожууу» звучала столько раз, и ни разу не воплотилась.
Потому что «ты еще женааа!! Сиди на опе ровно и веди себя хорошо!» достало. Сил нет уже. И есть дикое желание свалить куда-нибудь дня на 3. Другой город, выдохнуть. Да хоть в Москву вон, погулять, где нет ни одного знакомого лица. Но мой затюканый годами мозг, понимает , что он мне тогда вообще жизни не даст, когда прочухает что я уехала куда-то.
Не могу понять, как будто рабство у нас. Взрослый человек запрещает взрослому, при этом сам может делать что хочет. Как свою психику то настроить, что я имею право взять и уехать. Так устала от этого всего((( а впереди учебный год.

Аноним 866: Не могу понять, как будто рабство у нас. Взрослый человек запрещает взрослому, при этом сам может делать что хочет.

Вопросы тут только к вам. Вы играете в предложенную им игру. Почему не съезжаете сейчас?

Аноним 866: Как свою психику то настроить, что я имею право взять и уехать

Почему ее надо настраивать? Вы можете встать и уехать прямо сейчас. Из квартиры, из города, из страны. Нет никаких обязательств терпеть проповеди придурочного мужика

Znayka: . Вы играете в предложенную им игру

Я это понимаю. Как маленький ребенок.
Но будет обрывать телфеон, угрожать, манипулировать детьми, да что угодно. А я уже прям до трясучки, хоть билет в один конец бери

Znayka: Нет никаких обязательств терпеть проповеди придурочного мужика

В его понимании, пока официально «жена», то прав у меня нет.
Как бы забавно не звучало.
Говорит дождись когда разведут, и все будет хорошо. А если нет, то узнаешь другого человека.

Аноним 866: Я говорю, либо ты сьезжаешь, либо я,

Если бы вас всё достало, вы бы без слов съехали. Квартира ипотечная? Неделимая?

Это правда, как в детстве: тебя дергают за косички, ты визжишь и ведешься, тебя будут дергать
Если ты не ведешься. то и дергать не интересно

Съезжаете, объясняете ему свою позицию, трубки не берете. все. Все вопросы в письменном виде или никак.

Вас разведут. думаете, он сразу раз - и изменился. Как манипулировал, так и будет продолжать. С чего он изменится то вдруг

Аноним 866: Говорит дождись когда разведут, и все будет хорошо

не будет

Lelkako:

Моих родителей.
Товарищ знатный лицемер, с моей матерью против меня дружит, так что когда я говорю, что это не твоя квартира если что, то мне в ответ, что и не моя тоже.
Сегодня уйду в другую.

Ususik:

Я это понимаю. Что это очередная игра с его стороны. Он ни разу ни одной договоренности не сдержал. От этого и страшно.
Но есть дети, не хочется их сильно втягивать в эти игры.

А можно при нём стать отвратительной? Рыгать, пердеть, козявки ему показывать, предлагать нюхать потную подмышку?
Главное не переступать границу в сторону его гениталий, а то реально кукушка свистанёт и прихлопнет вас.
Почему мужики всё деоают, чтоб жена сама на развод подала, а мы всегда такие все хорошие и приятные

liaram:

честно, я пробовала, не уходит

Аноним 866: Но будет обрывать телфеон, угрожать, манипулировать детьми, да что угодно.

Не берите трубку, внесите его в черный список. Какой возраст детей?

Аноним 866: В его понимании, пока официально «жена», то прав у меня нет.

Автор, вы все время пишете про него. какой он ненормальный, дурак и прочее. Почему вы, нормальная хорошая женщина, так вовлечены в мыслительные процессы ненормального? Начните думать о себе, а не о нем.
Все о нем и о нем (с)

Аноним 866: хоть билет в один конец бери

Просто выйдите из квартиры насовсем. Уезжать не надо, хотя бы переехать. Где ваши родители и родня?

Аноним 866: Взрослый человек запрещает взрослому, при этом сам может делать что хочет

Запретите запрещать

liaram: Рыгать, пердеть, козявки ему показывать, предлагать нюхать потную подмышку?
Главное не переступать границу в сторону его гениталий

Как вообще в голову такое может прийти...

Ususik: не будет

+100500
Он тянет время, вы тянетесь, слушаете это

Аноним 866: это не твоя квартира если что, то мне в ответ, что и не моя тоже.

Ваша мама на стороне мужа и он будет там после развода жить? Если нет, пусть мама ему скажет об этом сама.

Znayka:

Детям 10 и 13.
К родителям моим он радостно гоняет и прогоняет какая я неблагодарная. Там поддержки нет мне. Они очарованы его речами

Аноним 866: с моей матерью против меня дружит

Все ясно. Автор, я вам сочувствую от всего сердца. Понятно,почему вы не можете уйти - вы всю жизнь живёте с подобными родителями. Обратитесь к специалисту, если есть возможность

Прекратите играть в игры, если подали на развод так разводитесь, даже если решение еще не вступило в силу вы уже не вместе. Хотите куда-то уехать, собирайтесь и уезжайте и не думайте о чувствах и переживаниях БМ. Жизнь свою начните без его одобрений. Ощущение что вас забавляют все эти телодвижения раз не можете на уй послать и четко расставить границы. Вещи ему все-таки собрать, предложить их забрать от общих знакомых и сменить замки.

Аноним 866: Детям 10 и 13.

Детей с отцом оставите или с собой в Москву?
А так, что ни говори, развод - это треш... особенно, если мужик козлячий, поддержки от родителей нет, ипотека ещё не дай бог, двое детей... ну жопа. Надеюсь, хоть деньги есть у вас.

Автор, рабство в вашей голове.
Что вам мешает уехать? Только лишь ваш страх
Он и так вам мозг клюёт, куда может быть хуже то?

Покажите ему уже что то похожее на нормальное лицо. Не овечье, простити

Аноним 866: Но будет обрывать телфеон, угрожать, манипулировать детьми, да что угодно. А я уже прям до трясучки, хоть билет в один конец бери

Так и берите. Но вы не возьмете. Вдруг не будет обрывать телефон, манипулировать, что для вас страшнее?

Аноним 866: Я это понимаю. Что это очередная игра с его стороны.

Вы активно в нее играете , и может даже ведете, учебный год к чему-то приплели. Совместно нажитое есть? С кем дети останутся? Они уже могут решать

Аноним 866: Там поддержки нет мне. Они очарованы его речами

Вы живете в квартире родителей, она ими куплена? Возможно они просто боятся, что ваши расходы теперь свалятся на их головы на старости лет. Потому что из своей квартиры вы бы выгнали быстро, но у вас ее в вашем возрасте до сих пор нет. У вас инфантильная позиция - все должны поступать по-моему. Но вы на такую позицию если по-простому не заработали

Аноним 415:

При том, что он хочет дождаться когда я войду в режим многозадачности, и дурь моя типа поутихнет. Поэтому и не уходит никуда.

Аноним 988:

Детей либо с ним, либо к матери, от них никто не открещивается там. Ипотеки слава богу нет!
Есть только отстутствие поддержки от близких, и подруг нет, потому что все неугодные ему были и плохо влияли типа. Но это решаемо сейчас.
Деньги есть, вот на что хватило меня, дак на подушку финансовую, не миллион, но хватит и отдохнуть и пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы