Хочется свалить куда - нибудь

Аноним 950: вот когда от мужа уйду и мне будет плохо, вот тогда будет смысл идти поработать над собой возможно

До свидания

Аноним 950: их не просишь, они сами за нас решают, как лучше нам, и не понимают

Вроде слова все знакомые, а о чем не понимаю (

AnnaNim: Вообще кстати не понимаю о чем вы пишете(

О границах. Если ты муж, это не означает, что имеешь право звонить мне 5-6 раз на дню просто так.

Аноним 321: Если ты муж, это не означает, что имеешь право звонить мне 5-6 раз на дню просто так.

Так скажите ему

AnnaNim: Вроде слова все знакомые, а о чем не понимаю (

AnnaNim: Вообще кстати не понимаю о чем вы пишете(

попробуйте вслух читать, что ли

AnnaNim: Так скажите ему

А вникать в смысл прочитанного не пробовали? Тогда бы и этот вопрос не возник бы.

Лето: попробуйте вслух читать, что ли

+++

Лето: попробуйте вслух читать, что ли

Пожалею окружение, не буду маразм тиражировать

Аноним 950: но выходя с работы, стоял вечно поджил меня муж с собакой

Я, наверное, была бы счастлива иметь такого мужа. Чтобы встречал у работы и вместе идти, гулять, болтать, смеяться.
Но это только с любимым в радость

Material girl: Я, наверное, была бы счастлива иметь такого мужа. Чтобы встречал у работы и вместе идти, гулять, болтать, смеяться

Я вообще в осадок выпала, мы с мужем так любим встречаться после работы. Может и не надо... Может телефон его заблокировать чтобы не звонил.. но я и от Духовности далека конечно

Аноним 866:

Я бы родителей в чувство привела. Он же ведет себя, как мошенник.
Уезжайте в однушку. Расстояние даст Вам силы на спокойное преодоление этой ситуации. Молодец, что нашли силы и сделали шаг.
Сходите на пару тренировок по боксу, офигенно приводит в боеготовность.

Баба Yoga: Я бы родителей в чувство привела. Он же ведет себя, как мошенник.

Родители вообще странные в этой истории

Баба Yoga: Я бы родителей в чувство привела. Он же ведет себя, как мошенник.

Я бы дочь в чувство привела, сказала бы ей, дочь, ты с голой жо зачем паркинги берешь и по 2 машины на семью?

AnnaNim:

Material girl: Но это только с любимым в радость

Дак в том то и дело, это в радость, когда есть отношения и отношения эти вы радость. И у нас такие моменты в начале когда то тоже были.
А сейчас все испортилось, нет, давно все испортилось и мне видеть, выходя с работы, не мужа хочется видеть, а просто выйти и прогуляться, побыть с собой наедине. Работа была с людьми, и вот просто пройтись выветрить голову, а тут он опять стоит

AnnaNim: Аноним 321: Если ты муж, это не означает, что имеешь право звонить мне 5-6 раз на дню просто так.
Так скажите ему

Лично я своему озвучиваю, в итоге истерика и агрессия, да еще с посыланием на три буквы в последнее время

La isla bonita: ты с голой жо зачем паркинги берешь и по 2 машины на семью?

Они несут добро в семью в виде имущества и такое не спросят.

La isla bonita: зачем паркинги берешь

Я так поняла что снимает паркинг

Автор, вам сейчас совсем не в тему сваливать куда-то из города. Вы дело с разводом закончите, а потом уже сваливайте. Переехать от мужа сейчас самое важное.

Аноним 950: Мне это помогает, меня колбасить перестало хоть, стала спокойно реагировать на то, от чего меня колбасило,

Вы теряете время и затягиваете петлю на своей шее.

Колбасило вас потому что вам плохо
Сейчас вам так же плохо (вы ведь не поменяли среду) но вас не колбасит. То есть вы просто обесчувствили себя.
Вам плохо, но вы это не ощущаете.
Вам обгладывает ногу крокодил, но у вас отличный обезбол. Духовность

И останетесь вы без ног, но овердуховны

Аноним 950: А сейчас все испортилось, нет, давно все испортилось и мне видеть, выходя с работы, не мужа хочется видеть, а просто выйти и прогуляться, побыть с собой наедине. Работа была с людьми, и вот просто пройтись выветрить голову, а тут он опять стоит

Вы получается ненавидите мужа за то, что вам уйти некуда? А в чем здесь духовность?

Аноним 950: Вот да, разговаривает со мной так, будто я ребенок, отчитывает. У меня такое чувство, что он не муж, а отец мне, поведение такое. Но он и правда меня на много лет старше, а такое поведение отца началось несколько лет тому назад еще, с годами еще хуже становится, видимо возраст так себя проявляет

Какое то состояние жертвы, ей богу….
Я бы давно послала куда подальше и ушла на с’ем.
Я даже себе представить не могу, чтобы кто то какие то мне ультиматумы ставил, хоть кто, хоть муж, хоть родители.
Я взрослый и самостоятельный человек!
Любую проблему можно решить, фатальна только смерть….

Аноним 950: Лично я своему озвучиваю, в итоге истерика и агрессия, да еще с посыланием на три буквы в последнее время

О, это очень плохо, что такая реакция. У меня другой контроль. Звонит муж и начинается, а что ты сегодня поела, опять всухомятку питаешься? А дети тебе звонили? А мне вот не надо, чтобы мне названивали. Я люблю быть одна, хотя очень люблю и детей своих, и мужа, и тем более внучек. Но мне режим энергосбережения уже просто физически необходим, поэтому требую соблюдать границы, раз сами не понимают, что возраст берет свое. Все считают, что я до сих пор энерджайзер.

Дама Бубён: Вы теряете время и затягиваете петлю на своей шее.

Давно уже затянула ))

Автор, простите, что влезла в вашу тему.

И простите, не буду писать на ваши сообщения, ваши мнения тоже интересны конечно, иначе вообще на меня внимание перекинется совсем. А я только поделилась, что тоже нахожусь в своей ситуации, похожей на ситуацию автора. Только могу с уверенностью сказать за себя, в лучшую сторону точно ничего не изменится, теперь я на своей шкуре это знаю, я свой этот урок прошла и познала все прелести такого брака, когда ты не даешь деру ДО... после может быть сильно тяжело и порой даже невозможно, особенно, когда твое собственное здоровье рассыпется и даст сбой, что со мной и случилось.

Докопались с Духовностью, но именно благодаря этому, я стала себя чувствовать лучше по состоянию здоровья, избавилась от панической атаки, и одышки. Впервые за много лет я почувствовала внутреннюю опору и спокойствие. А усталость пока не ушла от мужа, но это потому что он всегда перед глазами

Разве что могу потом сюда зайти и отписаться, что я ушла наконец то ) тема если конечно будет открыта

Автору успеха и сил
Всем тоже успеха

Аноним 866: Легко говорить со стороны.

Тут каждая третья "не со стороны" вам говорит. Сейчас да, легко. Выскребаться было нелегко. А если упускать время и увязать глубже, то потом ещё труднее будет. Мне свезло выцепиться пока не родила, поэтому "малой кровью" но каждый раз с ужасом думаю, а реши я тогда мол "родим и все наладится", во что бы я тогда вляпалась. А так да, все орали чё ты дура делаешь, ты такого святого человека больше не найдешь, и мама его обожала. Но радости от жизни с этим святым человеком было фиг, одна вечная виноватость, так невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы