Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Все не читала. Наверное кто-то уже то же самое написал)
Обратно прийдет, как пить дать)))
А все слова о вас, что вы не такая и сякая-это его психика так защищается, чтобы свой поступок оправдать.
Не звоните, скройтесь из его жизни по максимуму. Займитесь своим душевным состоянием. Лишним не будет антидепрессант. Спать обязательно!

Аноним 940: Отношения выше среднего понимания обывателем.

Ну и помер в 60 с небольшим с долгами. Н практики, ни полигамия не помогли

Бобрито бандито: а вытирать надо и холодильник отодвигать и под шкафами мыть и в углах

Отодвинуть холодильник, потереть его и помыть пол - 15 минут. И я на этом останавливаюсь. Каждый день там мыть не надо. Зачем вы мне все это пишете? Оставьте свои проблемы себе. Меня они не касаются

Чукча в чуме: Отодвинуть холодильник, протереть его и пол - 15 минут

Фото холодильника можно на колесах что ли или 1м высотой?

Kis kis: Лишним не будет антидепрессант. Спать обязательно!

Со сном да, сложно. Сплю эти дни по 3-4 часа максимум, не могу уснуть долго, потом просыпаюсь под утро и всё, сна нет

Аноним 627: Со сном да, сложно. Сплю эти дни по 3-4 часа максимум, не могу уснуть долго, потом просыпаюсь под утро и всё, сна нет

помогите себе медикаментозно, хотя бы чтобы нормально спать - функционировать
все пройдет

Аноним 757: Что дочь говорит

Да ничего особо, она внешне не сильно переживает, и даже пытается меня успокоить, говорит, что вдвоем нам спокойнее будет

Это отлично, что Ваша девочка стрессоустойчивая. Прямо можно даже поучиться у молодого поколения как не давать втягивать себя в переживания и не перемалываться там как в мясорубке.

Аноним 757: Финансовое ухудшение и перспектива переезда в меньшее жилье /худший район не смущает?

А есть варианты у нас с ней?
Конечно буду пытаться договариваться на счет того, чтобы квартира нам осталась, ему дачу, две машины и гараж за это. Возможно договоримся, что еще за счет алиментов разницу в цене квартиры и того, что ему останется. Пока не знаю, он сейчас не очень на контакт идет, сама звонить лишний раз эти дни не хочу пока.

Аноним 757: Жить с отцом

Как? Он ушел. Насильно его вернуть?

Аноним 757: Будет видно через год, когда раздел состоится и станет понятно, что по финансам в семье с новым составом.

Не все дети так меркантильны. По своей семье не судите. Чаще детям здоровая обстановка в доме дороже любых денег

Аноним 757: У нее. Вы причём?

У неё есть выбор??

Аноним 757: Ей к нему. Вы почему все про себя?

Он ушел один, её брать к новой женщине не собирается.
У него вторая молодость же...

Аноним 627: вдвоем нам спокойнее будет

Аноним просто: Это отлично, что Ваша девочка стрессоустойчивая. Прямо можно даже поучиться у молодого поколения как не давать втягивать себя в переживания

По ответу понятно что папаня конкретно семью достал, и дело далеко не в фее

Аноним 757: У нее. Вы причём?
Аноним 757: Ей к нему. Вы почему все про себя?

что вы разгоняете? откуда вообще были мысли, что ребенок к отцу пойдет, тем более у них с матерью норм отношения

Аноним 757: Жить с отцом

Вы тему читали?
Отец сказал что наигрался в семью, хочет бухать по клубам до утра, жить с новой легкой женшиной на ее территории.
Денег у него не особо, поэтому автор на 2 работах.
Где вы тут место для дочери увидели?

Аноним 85: Бежать падать в ноги и уговаривать вернутся домой?

Вот, вот.
Хвалить, вкусняшками баловать, фау-фау каждый час

Аноним 757: Будет видно через год, когда раздел состоится и станет понятно, что по финансам в семье с новым составом.
Когда мама заведет себе друга.

Там может такой друг будет, что отец родной рядом не стоял.

Аноним 757: Ей к нему

Чушь какая, много вы знаете семей, где при разводе , дочь подросток с отцом остается?
А еще, вы думаете , она отцу нужна будет? У него клубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы