Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Аноним 691: Вот это утверждение, что сама себя так поставила и поэтому он так с тобой обращается на мой взгляд тоже полная фигня

Иногда человеку надо показать границы и он понимает. Иногда человек дундук и надо это или принять и страдать, или послать его и жить в свое удовольствие. А у нас любят страдать и жаловаться, что это он виноват, всю жизнь испортил. Ну как бы нет. Это выбор каждой конкретной женщины.

Аноним 372: Многие же мужчины не показывают себя во всей красе на первом свидании , а ждут появления ребенка.

Вам самой не смешно? Опять все вокруг виноваты. Ни у меня, ни в окружении не было сюрпризов после родов. Мужик или нормальный, или нет. Все кто хочет видеть - все видят. Но женщины ведь считают, что изменится, перевоспитают и далее по списку. Потом черпают ложками.
Когда-то же уже надо взять ответственность за свои решения и выборы.

Каty7788: И только здесь, почему то при разводе, отцы обязательно уходят в закат, променяв детей "на первую встречную".

В моем окружении таких нет. Даже если говно к БЖ, с детьми общаются. А вот мой папа именно такой. Так что они есть вполне себе. Но, видимо, окружение определяет. В моем и в браке мужики активно детьми занимаются и тп. Совсем иная картина, нежели в моем детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы