Кризис 40+, как выбраться.

Капризуля-я:

понятно что каждая свое выберет
морковка это пример
ну если рыба не приготовлена то морковку проще хотя ее надо почистить )))

Аноним 6: Кто-то советуют собаку завести

Капризуля-я: заведите собаку

Не надо собаку как средство самоспасения. Это ответственность большая. Собакой надо заниматься много. Животные болеют и т.д. Может ещё сильнее утянуть в депрессию, если не будет справляться.

Аноним 374: Это явно не время молодости автора темы, вы как обычно несете ерунду, лишь бы ляпнуть

я отвечала тому кто изволил рассказать про то что было лет 20-30 назад. так какая ерунда? или это уже не важно?

Аноним 545: олько сладкое и когда одна, вечером после полноценного ужина чаще всего бывают зажоры. День не ем ничего почти.

у вас продукты под замком? почему нельзя начат завтракать, по времени обедать и ужинать?
причем с десертом. к чему все это?
пока на лицо РПП у вас. с этим к психотерапевту со специализацией РПП ходят или к психологу, который тоже с таким работает. попутно выясните причину происходящего. тревожность возможно и стресс хронический на фоне потока информации.
ну и соматическое здоровье проверить надо.
а радости в жизни ищите сами. за вас это никто не сделает.
смысл жизни в самой жизни если что. можно прекрасно жить без надуманных экзистенциальных кризисов.

Бобрито бандито: я отвечала тому кто изволил рассказать про то что было лет 20-30 назад. так какая ерунда? или это уже не важно?

Ерунду несете. Не по теме.

Аноним 545: День не ем ничего почти.

Логично, что у вас зажоры.
Еда должна быть регулярно.
А не раз в день.

Перестанете над организмом издеваться, он успокоится за 8-10 месяцев, выйдет из стресса, и зажоры уйдут.
Все как всегда просто.

Аноним 374: Ерунду несете. Не по теме.

я отвечала на написанное. все претензии к тем кто писал. но у вас личное. понимаю. бывает

Дама Бубён: Все как всегда просто.

можно и ранее справиться если подключить специалистов. психотерапия + эндокринолог.
но все что просто не интересно.
надо и смыслы искать тяжелые и думать что что то в жизни сверх загадочное происходит
мне Тони Робинсон нравится. Хочешь быть .... (подставляем нужное) - будь
но народу варик не заходит.

Бобрито бандито: ранее справиться

Я с рпп работаю 4 года, поэтому так пишу
У нашего организма есть некий запас ресурсов, исходя из которых идёт восстановление.
Стресс нас покидает, если этим заниматься, через полгода-год.

Если вечерние зажоры при восстановлении нормального!!!питания не уходят, то смотрим на эмоциональный фактор.

Бобрито бандито: но народу варик не заходит.

Потому что он нерабочий, наверное))

Сдать анализы, взять себя в руки, идти в спортзал через не хочу, скорректировать режим питания, убрать сладости. Не смотреть соц. Сети где красивые картинки, где все идеальные лишь на фотках и видео.
Радоваться что ребёнок вырос и у вас есть возможность понять что вы сами то хотите. Где за этим всем что вы описали Вы.
Поверьте, количество детей не равно успешности.
Можно обратиться к специалисту, к психотерапевту. Мне кажется, что признаки депрессии на лицо.
Перестаньте сами рушить свою жизнь и себя. И вообще чем больше сладкого ешь, тем меньшее сил.

Дама Бубён: Я с рпп работаю 4 года, поэтому так пишу
У нашего организма есть некий запас ресурсов, исходя из которых идёт восстановление.
Стресс нас покидает, если этим заниматься, через полгода-год.
Если вечерние зажоры при восстановлении нормального!!!питания не уходят, то смотрим на эмоциональный фактор.

мне хватило просто после анализов начать пить витамины. я сразу и жрать сладкое перестала как не в себя и сразу -3 кг за первые 3 недели.
далее завтрак с белками и еще сократились позывы к сладкому.
и конечно нормальное здоровое питание.
зажоры симптом. чего - вопрос открытый. как правило еще и дофаминовая система начинает участвовать со временем и формирубтся невреные паттерны поведения.
но ты верно сказала что если хотеть решить проблему - она решается. все инструменты есть.

Аноним 374: Молодость часто безденежная

Да у большинства и зрелость от зп до зп, и в старости копейки.
Но в молодости гормоны, идеи, вера в светлое будущее, надежда на лучшее) после 40 уже банально понимание, что ни светлого будущего, ни лучшего. Просто уже что есть, то есть.

Аноним 10: Молодость она не в паспорте, она в душе. Вам нужно лечить голову, в плане избавления от ненужных мыслей,страхов, обид,комплексов.

Можно сколько угодно хорохориться, что в душе мне 18, но возраст все равно вносит свои коррективы. И речь вообще не о комплексах. Да, я тоже считаю, что молодость прошла. Это по сравнению с 60-летними мы молодые. Но по факту 40 - это уже зрелость

Аноним 519: Да у большинства и зрелость от зп до зп, и в старости копейки.
Но в молодости гормоны, идеи, вера в светлое будущее, надежда на лучшее) после 40 уже банально понимание, что ни светлого будущего, ни лучшего. Просто уже что есть, то есть.

К зрелости желательна наработанная мудрость и понимание как решить свои проблемы

Аноним 190: Если бы в вашей жизни было необходимое количество физической нагрузки, у вас бы не встал вопрос между "мордой" и "жопой". Можно и с красивой "жопой" иметь красивое лицо.

согласна, я похудела лицо тоже ничего нигде не повисло, спорт и косметолог

Капризуля-я: Красивая жопа - это ваша цель, не надо ее навязывать всем

Моя цель - активное долголетие, а "жопа" и "морда" это ваш выбор.

Аноним 190: Моя цель - активное долголетие

не только у вас, но пути у всех разные, и не факт, что ваш путь приведет вас к долголетию активному.

Автор, псилиум за 10 минут до еды перед каждым приемом пищи,3 нормальных приема пищи в течении дня, много воды, еще попробуйте пиколинат хрома он должен снизить тягу к сладкому

Аноним 112: В любой непонятной ситуации идите в тренажерный зал, качать мышцы.

Не всем помогает. Я ходила почти 2 года. После тренировки упадок сил усиливался.
Кстати, анализы сдавала много, разных. Все нормально.

да тут на форуме из советов только психолог и спортзал. Сначала жопу делают, потом мозги лечат. Ясно ж, не для всех схема психолог+спортзал рабочая, но нет, припихивают, как будто им приплачивают.
в любой сложной ситуации жопу качай

Капризуля-я: в любой сложной ситуации жопу качай

это очень очищает голову, попробуйте почувствуете разницу

-Лиса Алиса-: попробуйте почувствуете разницу

такое ощущение, что вы прям знаете что я не пробовала
пропалывать грядки и гулять с собачкой тоже отлично прочищает голову, а есть еще куча интересных вещей для прочищения головы, но у вас только 1 вариант: жопу качай=голову прочищай
ну каждый делает то, на что способен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы