Кризис 40+, как выбраться.

Аноним 946: после 40 уже почти старость

Вы чоууууу. Какая старость, меня на диспансеризации в 48 обозвали молодёжью и отправили к репродуктлогу ребёночка планировать!

Аноним 545:

Ездить каждое лето в отпуск, в разные страны, ставить себе цель на год , копить, здесь сразу и стимул появляется и за фигурой следить и вообще когда накопил , отдохнул , такая радость от этого! А вы живёте и просто без цели,, ставьте себе цель, пишите это на листочке и достигаете ее.

Потолковый Лампонюх: мне сегодня 41 исполнилось

с днем рождения!
Ощутите себя в полной мере старушкой. (Когда мне стукнуло 41, я была на 6 месяце, некогда было даже планы строить :) )

Бобрито бандито: ну да. именно для меня рынки были завалены плиссеровкой черной на рынках

У нас классная руководительница их носила в 50 лет

Спасибо за каждое сообщения. Читаю все.
Понимаю бывает и есть хуже, бывает лучше. Моя жизнь, она только моя.
Она полноценна, в ней все есть и хорошее и плохое. Я это понимаю, но живу на автопилоте и в конце дня ем сладкое. И только от сладкого испытываю радость. Так живу год.
Сегодня не буду есть. Пока просто уберу зажоры. Дальше постараюсь похудеть
Анализы сдавала пью железо, низкий гемоглобин + гормональные таблетки Дюфастон. Может от них такая побочка, но я их пью только 3 мес. а состояние это год. Сейчас читаю про кризис книгу, на него больше походит.
Успокаиваю себя что я это все понимаю и осознаю, значит справлюсь. Много в теме советов, приняла для себя. Есть над чем подумать 😊

Татьяна Вакалюк:

Спасибо 💛

Аноним 374: У нас классная руководительница их носила в 50 лет -

у нас пол школы. было это году так в 91- 92.
вы про какой год все таки пишите?

Аноним 381: Ездить каждое лето в отпуск, в разные страны,

вам надо - езжайте. остальные причем?

Аноним 381: и вообще когда накопил , отдохнул , такая радость от этого!

а на сколько радости хватит можно уточнить?

Бобрито бандито: было это году так в 91- 92.

Это явно не время молодости автора темы, вы как обычно несете ерунду, лишь бы ляпнуть

Аноним 545: И только от сладкого испытываю радость

а секс?
раньше от чего радость была?

hirabambyna 야나 4월 2일:

Только сладкое и когда одна, вечером после полноценного ужина чаще всего бывают зажоры. День не ем ничего почти.

Аноним 545: Только сладкое

всегда?

hirabambyna 야나 4월 2일:

Нет, год с осени. Ем каждый вечер. Бывает беру себя в руки, максимум день, два. Больше недели не могла продержаться. Немного стресс и опять ем.
В магазине самый любимый отдел конфетный, от Аленки голова кружится. Могу час там провести

Бобрито бандито: джинсы носили потому что можно было и явно дороже колготок. эти клеили лаком и зашивали. и разные бли, в том числе не дорогие советские.
стремные такие.
а джинсы с шувакиша денег стоили ик ак мне тут сказали кто то варил тк на варенки денег не было.

Бобрито бандито: ну да. именно для меня рынки были завалены плиссеровкой черной на рынках
мне ваш возраст интересен стал. вы ввиду малолетства не очень помните или у вас уже возрастное просто

Бобрито бандито: у нас пол школы. было это году так в 91- 92.
вы про какой год все таки пишите?

модераторы, вы не хотите этот поток несвязного флуда как-то пресечь?

на сахар то сдавали? обычно при скачках сахара тянет на сладкое. Я вот четко отследила, когда сахар стал стабильно 6.1 по утрам, там и тяга к мучному и сладкому была сильная. Силой воли заставила себя перетерпеть 3 недели, спустя 3 недели конфеты стали казаться оооочень сладкими, ну и сахар по утрам упал. Сейчас не тянет, но я и в отпуске, вот выйду на работу, кааак начнется стресс, опять потянет на сладенькое

Капризуля-я:

Сахар 3,8 в мае сдавала.

Аноним 545:

раньше то что приносило удовольствие?

Капризуля-я:
Вы убрали полностью сладкое, силой воли?
Я убрать совсе не смогу. Хочу убрать зажоры. Вот бы как раньше не срываться.
От 1-2 конфет в день можно даже худеть

Аноним 545: Сахар 3,8 в мае сдавала.

тогда точно кризис, подумайте, чем вам всегда хотелось заниматься, но вы откладывали так как.... и далее куча причин была, даже несбыточная мечта. Вот вспомните эту мечту и воплощайте, и не думайте, что уже возраст, толстая и блаблабла. Вон люди и в 50 на пуанты встают и на фигурках начинают в 60 кататься. Идут переучиваться на ту профессию, которую не могли себе позволить по разным причинам.
Реально, когда сын вырос и стал зарабатывать, а я поняла, что вечер теперь мой, уроки не надо делать с ним, деньги на репетиторов не нужно откладывать. Сначала было грустно, а потом я вспомнила чего хотела в детстве, но не было возможности и понеслась душа в рай

Аноним 545: Я убрать совсе не смогу

оооой автор... надо. Надо совсем. Вот чтобы в доме не было и в конфетный отдел не заходить.
Зависимость же.

Мне еще нет 40, но вылезли проблемы со здоровьем. Для жизни не опасные, но способные сильно ухудшить её качество. А я, можно сказать, только жить начала.

Аноним 545:

для начала обходите стороной конфеты в магазине
и дома придется жрать морковку раз нет конфет наверное с сахаром но это все же лучшще ))))))))))

Аноним 173: морковку

не, я вот люблю рыбу, когда хотелось конфет - покупала лосося, скумбрию копченую, по цене одинаково, пользы от рыбы больше. Даже селедка и та вкусная, но я рыбу очень люблю, а еще сухофрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы