Где вы берете силы?

Аноним 824: Кто-то вообще в теме хосписов? Что можете сказать?

В хоспис навсегда не возьмут. Свёкра брали на 3 недели. Умирать отправили домой

Мария Ф:

Жесть ((

красная роза:

Можете поделиться контактами?

666: мне помогает только алкоголь. Как я мечтаю найти таблетку с таким действием: выпил и отпустило. Нефига.
А тут: полбокала вина и всё

Как бы ещё остановиться на пол бокале. Это если в ресторане принесли пол бокала, то конечно

Фофновая_Фыфечка: Можете поделиться контактами?

К сожалению контакты потеряны. Все это было давно, я плохо помню
Они работают от церкви, по моему на розы Люксембург находятся
Может кто еще их знает, подскажет
По моему женщину зовут Елена Станиславовна

Оба раза, когда умирали мои родители от рака , мне помогал супруг. Поддерживал, участвовал, сочувствовал, и в конце организовывал похороны.
Вот где он брал силы я не знаю.

Аноним 86:

Девочки, я поняла, что я одна. Это хорошо, что случилось со мной в 50 лет, а не в 70 лет. Мужу я помогала в похоронах родитей и двух братьев. Раз муж отказался меня и брата везти на кладбище с катафалком то мы с братом ехали вместе с гробом матери. Сестра была с мужем на своей машине. У нас с братом с ними плохие отношения. Такая картина. Катафалк уехал. Сестра с мужем сели в машину и поехали. А мы с братом стоим у могилы, думали, что пешком придётся идти с кладбища. Муж сестры позвал и довез до города. Надейтесь только на себя. Я была уверена, что муж мне поможет и это был для меня шок. К брата в однушке была кровать и стулья. Мама лежала на кровати, а я на полу на кухне спала. Матрас ватный купила. После ее смерти кровать разобрала и унесла на мусорку. А сама продолжала спать на полу на кухне, пока муж меня обратно не позвал огород садить...))). Моя жизнь похожа на полный писец.

Аноним 824:

Olga327:
Продолжаем жить вместе. Я была в молодости горячей. А сейчас я дипломат...))).

Аноним 824:

Мама за день до смерти погладила меня по руке и сказала первый раз в жизни "ты хорошая". Никогда меня не хвалила. Понимала, что никому не нужна. Не отдавайте маму в хоспис, не слушайте ее. Будьте рядом с ней в последние минуты, может быть получится ее вытащить. Нужно бороться.

я: берете силы когда у близкого онкология? Понятно, что больному сил нужно больше

Да черт его знает откуда, просто хочу жить. Самое интересное что помогают совсем не близкие люди и за это им огромное спасибо. А родня и коллеги уже купили мне билет в один конец.

Аноним13579: Я была в молодости горячей. А сейчас я дипломат...))

Вы понимаете, что случись что с вами, яхонт ваш вас так же с покерфейсом опрокинет и пойдет жить свою лучшую жизнь?

Аноним13579: Будьте рядом с ней в последние минуты, может быть получится ее вытащить. Нужно бороться.

У вас как-то две части предложения немного не стыкуются, извините.
Это я тот аноним про хоспис.
У мамы рак мозга.
Как вы понимаете, более богатых людей с ним тоже не смогли вытащить ...
Да и как выяснилось более 14-20 там не держат.

Olga327:

Дипломат это человек, который предвидит разные варианты событий. И да, могу оказаться на улице... А могу остаться с ним жить.

Фофновая_Фыфечка:

Читаю в интернете комментарии людей. Люди при онкологии пьют асд, синьку медицинскую, сок лопуха... разные варианты. Знакомый вылечил рак 4 стадии желудка. Отказался от еды и пил свою мочу. Он ее вываривал на газу. Не знаю подробностей. Короче онко у него прошло. От счастья что диагноз сняли запил и умер от пьянки через 10 лет. Жена кстати узнал про диагноз сразу от него отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы