Все не так, одни провалы.

Провалы в делах, быту, с ребенком и на работе. Я вообще не вижу плюсов.
На работе никак не идут дела, чувствую что на вылет одной ногой, с ребенком как бы я ни старалась, нет нормального контакта, да там затяжной подростковый кризис, но нет просвета. В личной жизни пропасть. Только что развелась, поставила точку. В финансах от з/п до з/п. Машина и та сломалась в самый нужный момент.
Стараюсь держусь, виду не показываю, но каждый раз крутится в голове всё.
Заняться собой как вещают психологи)) ну нет ресурсов.
Как вырулить?
Хотела путевки в отпуск взять нам с ребенком, дак тут машина просит на ремонт 60к, пол путевки как минимум. Одни тупики

Аноним 673:

Так многие сейчас в таком положении. Поверьте, вы не одна. Слишком много проблем и забот навалилось последнее время.
Вот прям сейчас ни про кого из своего окружения не могу сказать, что всё отлично - ни одно, так другое.
Главное, чтобы со здоровьем было норм, всё остальное решаемо.

Просто если еще с работы попрут, ну совсем Г будет.

Аноним 673:

все наладится
у вас просто сложный период, его надо пережить. без резких движений и драмы.
ищите плюсы: молодая, свободная, с подрощенным ребенком, работа есть, опыт тоже, не пропадете даже в случае увольнения.
от машины сильно зависите? может, продать ее нафиг?

Лето: от машины сильно зависите? может, продать ее нафиг?

нет, но именно сейчас надо было ехать 300 км. Ну просто взяла и сломалась, я в сервис, они мне как сумму назвали, я вежливо попрощалась и поставила ее на прикол, поездка сорвалась, ребенок на меня обиделся, ну как обиделся, заявил что ненавидит меня))) Надо было из санатории забрать, уж очень там не нравится и мы договаривались перед поездкой, что если не понравится то я заберу. На автобусе ехать это два дня нужно, т.к. едут туда 3 раза в нед. По приезду надо ночевать там где то, в общем там целый процесс. Не вариант в общем.

Аноним 673: Хотела путевки в отпуск взять нам с ребенком,

Как-то не вяжется с

Аноним 673: В финансах от з/п до з/п.

Когда реально всё плохо и от зп до зп, то о путевках даже не думают

Very black Jack (ex유지니아): Когда реально всё плохо и от зп до зп, то о путевках даже не думают

да ну как? моя з/п 100 000, хочу в сентябре полететь, отложить все траты и слетать, чего тут не вяжется?

Аноним 673: ребенок на меня обиделся, ну как обиделся, заявил что ненавидит меня

ну значит пусть сидит в санатории, раз матери хамит) одной проблемой меньше

Аноним 673: отложить все траты и слетать

нормальный вариант, надо отдыхать пока есть возможность
можно вредного подростка папе подкинуть и кайфануть одной, раз вас все равно ненавидят

Лето: ну значит пусть сидит в санатории, раз матери хамит) одной проблемой меньше

Честно, так и подумала, но у меня такой ребенок, что уже посмотрел как от туда до Екб добраться, пишет мне схемы отступления, а я посмотрела что только с моего личного визит или сопровождающего отпустят, да и сама я не хочу его раньше забирать, нет веских причин.
Думаю что в самоволку может уйти

Автор, постарайтесь извернуться и забрать ребенка из санатория. Мало ли что там происходит. Может , обижают сильно, и он не говорит. Как вспомнишь темы про лагеря и санатории, в которых детей унижали и насиловали, волосы дыбом...

Аноним 578: Мало ли что там происходит.

Ничего там не происходит, каждый раз такие перлы. Просто очередное нытье что не с кем общаться, нормальных нет и вообще скучно , стремно и т.д.

Аноним 673: да ну как? моя з/п 100 000, хочу в сентябре полететь, отложить все траты и слетать, чего тут не вяжется?

Если вы вообще думаете про отпуск и можете какие-то траты отложить, значит не всё так плохо, как вы рассказываете. Даже не так - всё очень даже неплохо.

Аноним 673: Как вырулить?

автор, а что лично Вам самой помогает успокоиться и расслабиться? Все же разное помогает, вот что помогает Вам?

Татьяна Вакалюк: вот что помогает Вам?

Деньги)))) Уверенность в работе, нормальные отношения с ребенком. Успех ребенка и все что с этим связано
Остальное фон

Very black Jack (ex유지니아): Даже не так - всё очень даже неплохо.

возможно, смотря с какой стороны посмотреть конечно

Аноним 673: да и сама я не хочу его раньше забирать, нет веских причин.

напишите "ребенок, я тебя люблю, но забрать никак не смогу. машина сломалась и работы вал. потерпи до конца смены, а с меня подарочек"

Аноним 673: Деньги)))) Уверенность в работе, нормальные отношения с ребенком. Успех ребенка и все что с этим связано

Тяжело вам дальше будет

Почему вообще эти странные женщины так падки на детский "успех", почему бы не испытывать радость что живёт свою жизнь и счастлив

Аноним 673: Деньги)))) Уверенность в работе, нормальные отношения с ребенком. Успех ребенка и все что с этим связано

это понятно, но глобально. А локально?
Условно говоря, кому-то бокал красного вина, а кому-то километровая пробежка. Что-то есть у каждого, что позволяет сосредоточиться на себе и получить и адреналин, и дофамин.
Какие-то телесные вещи - бассейн? секс? массаж?

Татьяна Вакалюк: это понятно, но глобально. А локально?

из простого ничего на ум не приходит, а все что приходит стоит дорого.

Аноним 673: из простого ничего на ум не приходит, а все что приходит стоит дорого.

ну не дороже денег...
Короче, стрессы есть у всех поголовно, и выходить из них важно :) не раз в год в отпуске, а ежедневно. Очень желаю Вам поискать, что Вас выводит из стресса. Может, неожиданные вещи. Может, просто в березке постоять, кровь к голове прильет, и легче будет.

Ходили со знакомой на день строителя в центр на группу Ума турман, случайно зашли, мне интересно было, знакомая вся изнылась. Вроде нормальная раньше была, а в тот день пошли да пошли домой, всё настроение мне испортила)))
Я сразу подумала что мне даже на концерт сходить не с кем.

AnnaNim: живёт свою жизнь и счастлив

Кто именно счастлив? мой не счастлив, говорит об этом мне

Аноним 673: из простого ничего на ум не приходит, а все что приходит стоит дорого.

Представьте, что денег нет. Вообще. Никаких. Ну не придумали их. Вот что тогда вам хотелось бы? Прогулка, поспать, почитать книгу, выпить чашечку кофе/бокал вина.

Аноним 673: Уверенность в работе, нормальные отношения с ребенком. Успех ребенка и все что с этим связано

Здесь нет вас. Здесь фоном вы. А вы должны быть у себя не фоном, а главным героем.

Аноним 673:

концерт вроде не Губернаторский бал, где без пары никак :)

Аноним 673: Я сразу подумала что мне даже на концерт сходить не с кем.

Ходите одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы