Все не так, одни провалы.

Татьяна Вакалюк: Так сказать, если выходные есть у Вас, это совсем не значит, что они есть у всех.

Тогда бы, автор это обязательно рассказала, как она хочет, но не может. Да и думаю ребёнок бвл бы в курсе, что мама работает 7 дней в неделю.

Спорить смысла нет, автор уже решила, что никуда не едет.

Татьяна Вакалюк: вот это и есть рассуждение детоцентричного мира :)

Это рассуждение людей, которые держат слово.
А потом куча тем с жалобами, на необязательных людей и организаций.

Аноним 28: Тогда бы, автор это обязательно рассказала, как она хочет, но не может. Да и думаю ребёнок бвл бы в курсе, что мама работает 7 дней в неделю.

ребенку просто стремно и скучно. Он просто ноет. И мать от этого переживает - потому что она хочет быть хорошей мамой, идеальной мамой, чтобы у нее был в материнстве сплошной рост и удовольствие... а не получается :(

Аноним 28: Это рассуждение людей, которые держат слово.

и не в состоянии понять, что обстоятельства меняются.

Аноним 999: Сколько ему лет

и где находится оригинал свидетельства о рождении?

Татьяна Вакалюк: и где находится оригинал свидетельства о рождении?

Паспорт, 16 лет

Аноним 673: нет, но именно сейчас надо было ехать 300 км. Ну просто взяла и сломалась, я в сервис, они мне как сумму назвали, я вежливо попрощалась и поставила ее на прикол, поездка сорвалась, ребенок на меня обиделся, ну как обиделся, заявил что ненавидит меня))) Надо было из санатории забрать, уж очень там не нравится и мы договаривались перед поездкой, что если не понравится то я заберу. На автобусе ехать это два дня нужно, т.к. едут туда 3 раза в нед. По приезду надо ночевать там где то, в общем там целый процесс. Не вариант в общем.

Отец есть у ребенка? Дед с машиной? Их отправить забрать или с ними съездить? Подругу с машиной попросить?
Я бы забрала, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ, вы же не в курсе, что там происходит

Аноним 673: Паспорт

ну паспорт. На руках?
Если автобус междугородний, то без оригинала документа ему никто билет не продаст.
А по существу - ну вот тем более не ляля. И если эта не ляля не может понять мамины проблемы, то тут еще вопрос, кому и на кого обижаться.

Татьяна Вакалюк: Если автобус междугородний, то без оригинала документа ему никто билет не продаст.

дело в том что никто без взрослого не выпустит из санатория

а во вторых, автовокзал там не прямо перед крыльцом, с чемоданом еще добраться нужно, яндекса нет, местечковые такси есть, и х/з кто там приедет, даже если приедет, на самом автовокзале ребенок один непойми куда идти, пропустит свой автобус и дальше что, обратно в санаторий? глупости какие то. Не серьезная история.

16-летний лось говорит, что ненавидит мать, а она должна мчать к нему, тратя хз сколько денег на такси, ибо дитятка заскучало, а читать не любит.
Продолжаем представлять, что нас ждёт, с такими подходами к воспитанию детей).
Готовимся)).

А кроме как изнасилования юмамы знают причины по которым дети просятся домов из лагеря или санатория? Дичь какая-то, в каждой теме такой про изнасилование
А если как бы нет а просто забери и точка, хоть мехом наружу. Почему отец не заберёт?

Каty7788: 16-летний лось говорит, что ненавидит мать, а она должна стать к нему, тратя хз сколько денег на такси, ибо дитятка заскучало, а читать не любит.

Я вабще в ауте

AnnaNim: Почему отец не заберёт?

все кто мне написал про отца, родню и подружек, я понимаю что уже пятая страница, но я уже написала что нет никого.

Аноним 673: дело в том что никто без взрослого не выпустит из санатория

это-то понятно, но дальше забора и удрать не получится.
В общем, шантажист он у Вас, автор. Но давить на больное умеет. Ну что теперь, это же не помочь и не поддержать :(

Аноним 28: Чтобы слово сдержать, данное своему ребёнку. Не можете его держать,

Ребенок тоже должен научиться следить за словами.
Недавно были в гостях, там малец тоже орал что родителей ненавидит. Это я смотрю уже в порядке вещей, ну сказал и сказал, всё равно вдруг ляльку обижают надо рвать когти. Ещё продуманный такой, в самоволку.

Аноним 673:

Поняла, бывший муж это не его отец получается?

Аноним 673: я уже написала что нет никого

Ну такого же не бывает. Чтобы прям никого. Где все? Или мы теоретизируем

AnnaNim: Ну такого же не бывает. Чтобы прям никого. Где все?

готовые резко сорваться на машине за 300 км?

Аноним 999: Явно в пользу второго нужно сделать выбор.
И провести ряд бесед на тему: в нашей семье два человека. Зарабатывает и заведует всем только один. На этом одном все держится. Ему нужно понимание, поддержка, помощь и отдых. Чем ресурснее буду я, тем больше плюшек будет у тебя. Если меня раздергивать капризами, требованиями и др., я буду мегее ресурсна, с меня будет попросту нечего взять

Думаете автор не разговаривала?
Ну и орущий подросток это тоже просьба о поддержке, оба пережили стресс от развода.
Не забываем, что мы взрослые и мудрые родители и весь спрос с нас.

Многие не разговаривают со своими детьми, даже базы не объясняют не то что рассказать о своих проблемах.

Аноним 673: каждый раз такие перлы.

и все-равно продолжаете отправлять 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы