Где найти подруг в 40+?

Синдирелла: Если кто то соберется часов в 19 к примеру
Я могу присоединиться попозже

договорись в 20ч у Космоса

Sunny_Pixel:

Хорошо
Если успею прибегу

Я бы поиграла в вс в настолку)

Sunny_Pixel:

Мы будем с дочкой.

А что за игры, новички смогут?

В Доме Агафуровых есть рукодельный клуб Нити судьбы, интереснейший народ собирается. Рисовать - Студия Хабарова. Ремесла - Центр народной традициционной культуры Среднего Урала. Фольклор - Фолкъ-толкъ

Доброе утро
Как мы вчера хорошо с девочками успели погулять
До дождей

Синдирелла: Как мы вчера хорошо с девочками успели погулять

да! Было приятно познакомиться, хорошо вечер прошел! Нас правда потом дождик всё-таки немного подмочил) но не сильно, быстро закончился)

Поскольку у всех разные мессенджеры ( у кого-то только тг, у кого-то только макс), то я пока тут создам междусобой для игр.
Только я не могу разобраться, как его создать. Я добавила в друзья тех, кто хочет пойти. Теперь мне нужно создать новую тему и выбрать раздел междусобой? А дальше как туда добавлять участников?

Аноним 162: А что за игры, новички смогут?

Думаю да, все будет по силам. Определимся с играми заранее, правила чтобы посмотреть перед встречей и на месте только дополнительно вникнуть

Я тоже хочу и погулять и поиграть, но в этот выходной наверное не успею к 18.

Пробую сделать междусобой, добавила в друзья тех, кто отписался, что идет ингать. Создала тему u-mama.ru/forum/gossip/privy/1029610/
Посмотрите, видно вам её?

Я ещё аватар поменяла и теперь как-то странно - часть сообщений моих с новым аватаром, часть со старым.

Меня добавьте, пожалуйста, я бы тоже присоединилась

@Voda@:

задружила вас, попробуйте по ссылке перейти
u-mama.ru/forum/gossip/privy/1029610/
видно вам тему?

Sunny_Pixel:

Спасибо, да, я зашла, видно

@Voda@:

отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы