Где найти подруг в 40+?

Аноним 882:

бегуны непрофи бегают каждые выходные на плотинке круглогодично
поищите в инете
бесплатные тренировки

Аноним 410: бегуны непрофи бегают каждые выходные на плотинке круглогодично

Если уж бегать, то одной считаю, там не до общения, музыку в уши и вперёд

Жду встречи на играх

Библиотека №14 на Свердлова проводит много мероприятий абсолютно бесплатно) можно искать друзей там)

Аноним 743:
А что за встречи были?

Sunny_Pixel: Пока немного желающих,

Желающих тут много отписались. С переносом на сентябрь их еще меньше будет.
В общем, так и заканчиваются все начинания в поиске друзей. Вы просто привыкли жить в своих заботах и истинной потребности в вас нет. Кто хочет - пишет дату и время как только появились желающие. И пробует, встречается, общается. Толпа-то вам зачем?

Аноним 315: Вы просто привыкли жить в своих заботах и истинной потребности в вас нет.

Давайте без таких выводов, пожалуйста. Вы меня не знаете, но почему-то хотите подколоть.
Я написала, что в четверг перекличка, если хотя бы несколько человек наберется для игры - идём, я бронирую стол. Если нет - переносим на другую дату.
После этого пошли ответы от тех, кто сможет, значит бронируем)

Синдирелла: я за погулять и поболтать ,кофе попить - зовите я приду

я бы тоже пошла, но не толпой, а с кем -нибудь вдвоем или втроем. Когда много человек уже душевной интересной беседы не получается. Знаем, проходили. Выглядит все как собеседование или еще какое мероприятие типа корпоратива и т.д.

Аноним 195: мероприятие типа корпоратива и т

Я б наоборот именно такую компашку хотела. Чтоб повеселиться вместе просто, поржать, потусить. А эти проблемы чужие выслушивать - форума хватает. И работы.

Sunny_Pixel: После этого пошли ответы от тех, кто сможет, значит бронируем)

Вы просто наивны, написать, что сможет это легко, а потом все это закончится ничем, просто не ждите слишком многого, чтобы не разочароваться потом.

Со мной познакомилась девушка в караоке. Она отдыхала с подружками, я одна сидела. И как то она ко мне подсела, у нас завязалось общение. Потом на нет сошло, но года три мы общались точно. Не лесбиянки если чо😁

Аноним 195: я бы тоже пошла, но не толпой, а с кем -нибудь вдвоем или втроем. Когда много человек уже душевной интересной беседы не получается. Знаем, проходили. Выглядит все как собеседование или еще какое мероприятие типа корпоратива и т.д.

А мне не принципиально
Я не особо люблю настолки и тд
А вот прогуляться да . Хоть вдвоем , хоть большой компанией . Хоть одной )
Но я постоянно гуляю . Для меня это необходимость

Я забронировала стол в воскресенье 30.08 на 18-00 в Hobby Games по адресу Театральный переулок, д. 7А. Это рядом с Пассажем.
Хотела сначала пораньше время, но там турнир будет днем какой-то, только к 18 освободятся столы.
350р с человека за вход в выходной день, по времени лимита нет.
Я предлагаю создать междусобой для игр, где можно обсудить какие игры выберем, правила может быть кто-то захочет заранее прочитать или там на месте разбираться будем)
Или можно в максе или тг группу сделать.
Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет пойти в этот день.

Sunny_Pixel:

В какой день?

Аноним 162

ой, забыла день да уточнить, в воскресенье 30.08

Sunny_Pixel: в воскресенье 30.08

Я буду, в тг бы чат, нет макса

30.08 планирую прийти
Группу хоть где

Я тоже бы пришла. Группу создать было бы здорово.

Сегодня такая погода хорошая. Кто-нибудь хочет погулять в районе 19ч? Можно у дворца молодежи или в центре.

Синдирелла: А вот прогуляться да . Хоть вдвоем , хоть большой компанией . Хоть одной )
Но я постоянно гуляю . Для меня это необходимость

А вы где гуляете? Сегодня не пойдете вечером?

Sunny_Pixel: А вы где гуляете? Сегодня не пойдете вечером

У Динамо
Возможно пойду . Часов в 20-21

Синдирелла: Возможно пойду . Часов в 20-21

Заманчиво) темно правда уже будет, и я обычно сына в это время укладываю) но так хочется изменить обыденности в последний жаркий день лета, что я бы встретилась сегодня

Если кто то соберется часов в 19 к примеру
Я могу присоединиться попозже

Клюкоvka:

Клюкоvka: так хочется изменить обыденности в последний жаркий день лета, что я бы встретилась сегодня

Может в 20ч возле Динамо? Или у космоса можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы