Вляпалась, как сожителя выписать из квартиры .

Аноним 3: Потому, что у него НЕТ и НЕ было квартиры, равно как и возможности её приобрести: банк отказал ему в кредите.

Мы живем с сожителем в купленной на мое имя квартире (уже правда, не первой, ну да ладно). Деньги его на ПВ (платежи не считала, если честно кто кому когда давал, как не считаю кто кому когда машину заправил или ремонт делал). Но у него НЕТ и НЕ было квартиры (у меня две), ровно как и возможности приобрести (банк не даст кредит). Он нахлебник?
Да, получается ситуация очень похожая, изначально. Только живем мы душа в душу. Но, я правда не знала, что мужчина становится нахлебником только по причине того что банк не дает ему кредит))))

Аноним 659: Только живем мы душа в душу.

Душа в душу закончится. Дядя на выход? Или сразу считать начнёте кто кого сколько раз заправил?

Аноним 359: Душа в душу закончится. Дядя на выход? Или сразу считать начнёте кто кого сколько раз заправил?

Почему? По себе судите? Поровну поделим оставшееся, то что было во время хороших отношений, считать никто не будет.

Аноним 659: Он нахлебник?

Почему мне вопрос? Я писала, что сожитель автора нахлебник?

Аноним 659: Поровну поделим

Как поделить поровну автору с Вашей точки зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы