Я устала.

Тема выговориться. Я устала жить в постоянном монотонном стрессе. Без конца не хватает денег. Дети мотают нервы и требуют постоянных моральных и финансовых сил. Муж добавляет проблем своей несостоятельностью.
Мир вокруг летит в тар тара ры. И моя шей и плечи постоянно зажаты, я нервная дерганная злая.

Это обычная жизнь большинства.
Надо начать уже себе помогать.
Выделять время на отдых, физкультуру, любимое занятие.

Сначала кислородную маску на себя. Начинайте отсекать лишнее. Несостоятельного мужа к примеру. Потом спокойно и четко сказать детям, что мама тоже живая. И если ее вдруг не станет, денег и помощи тоже не будет. Денег всегда будет не хватать. Хоть 50 тыр вы получаете, хоть 300. С доходами растут и расходы. Вопрос, как к этому относиться.

Массаж делайте. От мужа не дождаться - ну хоть массажёр купите, есть недорогие. Шею расслабит, к мозгу кровушка прильет. И время для себя, хоть 15 минут но расслабиться. Дети какого возраста, какого рода от них проблемы? Хотя у меня почти взрослые уже, а проблем меньше не стало, просто они другие. Тоже все жду, когда станет поспокойнее, а вот фиг мне. То одно, то другое. На мужа посмотрите критически. Вам надо советов или просто поплакать?

Аноним 419: Тоже все жду, когда станет поспокойнее, а вот фиг мне. То одно

Опять, это только вопрос вашего отношения к происходящему. Грубо говоря, зачем переживать и беспокоиться, когда можно не переживать и не беспокоиться. Все идет, как идет. Делай что должен, и будь что будет. Все контролировать невозможно. Нужно снимать с себя часть ответственности и делегировать ее окружающим. Уже дошкольники и подростки в состоянии себя обслужить и помочь по быту.

Дама Бубён: обычная жизнь большинства.
Надо начать уже себе помогать.

Мне одно не понятно, нафига большинство себя так загоняет? Кто заставляет то?

Zarazadvaraza: Грубо говоря, зачем переживать и беспокоиться, когда можно не переживать и не беспокоиться. Все идет, как идет. Делай что должен, и будь что будет. Все контролировать невозможно. Нужно снимать с себя часть ответственности и делегировать ее окружающим. У

Завидую вам искреннее. Хочу также уметь.

Zarazadvaraza: Кто заставляет то?

Голоса в голове.
Воспитание и тд

Zarazadvaraza: зачем переживать и беспокоиться, когда можно не переживать и не беспокоиться. Все идет, как идет. Делай что должен,

Я не переживаю и не беспокоюсь. Мне и некогда. Я просто пашу без продыха на всех нивах. А хочется порасслабленнее, только и всего. Времени не хватает.

Да. Это сейчас обычая жизнь большинства россиян
У меняя аналогично. Но правда муж львиную часть расходов закрывает. Но сейчас тоже начинают звучать фразы « денег нет» на просьбу помочь материально. Типа временно растягивай свою зп. А по моей я вечно напрягаюсь сейчас, дадут во-время или задержат

Ох уж, эти темы людей, которые в свое время не стали считать хватит ли им заработка на выбранную ими линию жизни. Любимое авось, как-нибудь вытянем. И это как-нибудь вытянем всегда осуществляется за счет ЖЕРТВ и запредельных ущемлений. Всегда.
Автор, детей своих научите делать элементарные расчеты, чтобы не продолжили вашу семейную традицию "страдать".
Ваша проблема в деньгах. Деньги решают большинство проблем, чтобы там не пели про "не в деньгах счастье". Есть подработки, нестандартные. Вчера была новость про женщину, которая убирает могилы. Там тихо, спокойно и свежий воздух. Ищите подходящий вам вариант, удачи.

и я

Аноним 113:

У меня тоже самое автор

Аноним 113: Тема выговориться. Я устала жить в постоянном монотонном стрессе

Я с вами
Мне вообще все как-то тяжело в этой жизни с самого детства. Смешно, но иногда мне зубы почистить и одеться тяжело - через не могу делаю.
Ну что делать? Давайте выговаривайтесь и обратно в пучину.

Аноним 201: Там тихо, спокойно и свежий воздух

Это летняя подработка, а что делать зимой.

Cabo Verde: россиян
У меняя аналогично. Но правда муж львиную часть расходов закрывает. Но сейчас тоже начинают звучать фразы « денег нет» на просьбу помочь материально.

Также. Но его доход упал

Аноним 201: Автор, детей своих научите делать элементарные расчеты

Ой, а научитесь нас!
Для меня это что то из мба))

Посоветуйте недорогой массажер

Аноним 419: хоть массажёр купите, есть недорогие. Шею расслабит, к мозгу кровушка прильет. И время для себя, хоть 15 минут но расслабиться. Д

Аноним 113:

Автор детям сколько лет? Они помогают.
Я устаю т.к. рано встаю в будни. В выходные если сплю до 8.00 другой человек.
Раньше в будни не получается спать ложится, устаю от недосыпа.

В похожей ситуации пересмотрела 'социальный договор' с подросшими детьми. Перераспределила обязанности по дому. Освободившееся время направила на физкультуру. Просто пробежка перед сном, душ и сон с 22.20 творят чудеса.

Стало легче.

Аноним 113: Но его доход упал

У большинств упал. Рост доходов за не успевает за ростом цен
Тут вон посоветовали могилки убирать. Смешно конечно. И грустно

Аноним 393: Посоветуйте недорогой массажер

У меня подушка из чижика, 800 р стоила, сейчас там нет, но подобные есть на озоне, и хвалят такие штуки которые как коромысло на плечи вешаются. Есть ещё китайские с пальчиками рублей за 300, они прикольные но маломощные. Но забавные. И кошки их любят коромысло такого плана. Чисто вибрационный мне не зашёл, расслабляет немного, приятно, но на этом все.

Аноним 201: Автор, детей своих научите делать элементарные расчеты, чтобы не продолжили вашу семейную традицию "страдать".

Сейчас время такое, что сколько ни считай, всё равно во многих сферах неспокойно, сокращения, цены растут, зп нет.
У знакомой была соломка постелена - несколько больших коммерческмх помещений под аренду, хороший с них доход был. А сейчас все сьехали, новых арендаторов нет, все экономят. Одно решила продать - так и покупателей нет особо.
И у других знакомых сильно просел ранее прибыльный бизнес.
А что уж говорить про простых людей, которые и раньше жили от зарплаты до зарплаты.

Аноним 201: Вчера была новость про женщину, которая убирает могилы. Там тихо, спокойно и свежий воздух.

Какой знакомый мотив. Прям яснега напомнило или как её.. беседу

svetlonio: Какой знакомый мотив. Прям яснега напомнило или как её.. беседу

Кстати вся это похоронка поделена очень жестко. Ещё и наваляют дополнительно

Все в стрессе живут сейчас, вчера сходила к невропатологу на прием, чтобы успокоить свою нервную систему немного
Вам советую витамины группы В проколоть хотя бы (именно проколоть) и иппликатор Кузнецова в помощь, Мидокалм таблеточки для снижения мышечного напряжения ,гель на плечи Долгит Блок к примеру.
Можно походить в бассейн, в баньку раз в неделю если нет противопоказаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы